记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12 转到
    查看 1128 | 回复 15

管理员,投诉 百代过客

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 lichunlai111
    正式会员
    好评
    差评
    10楼 发表于2017-03-12 21:37:43

这件事跟百代过客泉友没啥关系 我微信转款后也没跟帖确认 ,导致两位兄弟闹了一场误会 在这里我插一句 我的贴子发出后经常有一些逗比跟贴出价 我确认后又放鸽子 这样的人我懒着答理 所以像我跟百代过客泉友私下微信交易的不在少数 希望刀斧手兄弟能理解

2023-12-23 转正
    离线 刀斧手
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2017-03-12 21:40:23
    百代过客:
    谁先给钱就是谁的。你爱咋着咋着。
    以后不要买我的东西。

拿出时间显示,如果就是几分钟的差异,可以理解,不是的话请自重!

正式会员
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2017-03-12 21:52:04

刀斧手兄弟 因为一枚没有买到的钱不至于这样吧?如果想要我收到后转给你不就结了嘛?都是成年人了 一点小事范不上 跟百代过客泉友沒有关糸 谁沒事一天天盯着电脑看 微信时代了谁先联系卖家本人 就是谁的  不过你要真心喜欢私下联系我 这点小事我们私下解决 不麻烦工作人员了

离线 刀斧手
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2017-03-12 22:30:58
    lichunlai111:
    刀斧手兄弟 因为一枚没有买到的钱不至于这样吧?如果想要我收到后转给你不就结了嘛?都是成年人了 一点小事范不上 跟百代过客泉友沒有关糸 谁沒事一天天盯着电脑看 微信时代了谁先联系卖家本人 就是谁的  不过你要真心喜欢私下联系我 这点小事我们私下解决 不麻烦工作人员了

不好意思,这里是园地,跟微信没有关系。这也只是我和他两个人的事,没必要搞三个人的事。

正式会员
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2017-03-12 22:35:54

我说过如果你喜欢我让给你 这个事纠缠一辈子又能怎样?都是玩钱的 互相理解一下

离线 周令
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2017-03-13 09:13:51

请买卖双方友好协商解决   买卖双方更贴确认,买家有3天兑现期。卖方发了出售帖有买家直接汇款必须在帖子上面第一时间标记售出。请详细参考园地交易规章

已离职-

0731-85500310-拍卖部

0731-85500311-安支部

0731-85500320-网络部

0731-85500332-评级部

0731-85500330 财务部

分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806)

地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼古泉园地

发帖 回复
    返回列表页上一页12 转到
    回到顶部