记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123456下一页 转到
    查看 11756 | 回复 59

与园地无关但是我想发下因为和古泉圈有关

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 抚顺金义
    实名认证
    好评
    差评
    10楼 发表于2016-12-07 20:29:26
    不惑之年:
    希望鲁阳河也能看到我的回帖
    望你俩能
    不计前嫌
    握手言和

金义买的钱币该给他给他
    该赔偿的让他赔偿
    虽然说现在牌在你手里
    可俗话说
    杀人不过头点地
    得饶人处且饶人……

你是高人教教我怎么给他说法,赔礼道歉二次都不搭理我,还要我说法,昨天反过来说我闹
    一哭二闹三上吊,行情在不好我也没到5000块钱如此地步吧
    我这边道歉他那边埋汰我

离线 绝对完美
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2016-12-07 20:52:55

我记得梁宏达说过,古董圈子没好人,有时候想想,说的还真对!
    对事不对人,我也是这个圈子里的。如今这圈子乌烟瘴气,就拿园地来说,各种售假,隐瞒缺陷。
    稍微有点小名气的,各种要求直款,不出问题还好,出了问题事就来了。
    园地也是睁一只眼闭一只眼,难道管理员就没看到,有几个版主走安支?有几个版主还在园地卖东西,全都转移微信了。
    马云之所以能做好,是因为他的制度相当完善,那些没有淘宝的可以去看看,从买家到卖家,从退货到投诉等等。
    对于这件事,我个人觉得,无论买家如何,卖家拿着别人的钱要挟,这个做法就不是正人君子的做法。

离线 不惑之年
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2016-12-07 20:59:54
    抚顺金义:

你是高人教教我怎么给他说法,赔礼道歉二次都不搭理我,还要我说法,昨天反过来说我闹
    一哭二闹三上吊,行情在不好我也没到5000块钱如此地步吧
    我这边道歉他那边埋汰我

作为旁观者
    我该说的都说了
    最后
    送老弟一句话:
    事缓则圆……

身份已验证:孙燕林  山东威海

离线 国际商人
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2016-12-07 21:15:26

哥们,你把人家骂他的话也发得那么闪亮,你这5K是不准备要了吧。

2023-09-21 转正
    离线 抚顺金义
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2016-12-07 21:21:53

他总于说话啦我也不想在多说什么啦
    我买货滴一时间退我说扣我50块钱他说我玩他
    最近我经历多少事就算过激发微信朋友圈不到一小时就删啦吧
    给你道歉你不之声,3号我公开给你道歉,昨天你发朋友圈你说我闹
    咋不能为啦那5000块钱连脸都不要啦是吧,你赢啦
    你不说么反正钱在你那看我好受不好受
    我3号公开给他道歉不是完全因为那5000块钱的事,以为向朋友说的那样脾气都不好碰上啦,那我就先低个头到个歉化敌为友,都是币商以后还可以合作日子长着那,海纳百川,他怎么看我觉得认怂啦,他太小瞧我啦5000块钱还不至于如此,人都会犯错错啦马上就改不是什么大事,他把所以得一切责任都推我这来啦,你可以继续在这那发诋毁我说我怂啦,一哭二闹三上吊

离线 抚顺金义
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2016-12-07 21:44:07

对啦事情的矛盾就在于
    买货时候你记住啦问卖家三包不,不满意包退不,退扣钱不,扣扣多少钱
    就因为我买东西顺丰滴一时间收到开包不满意快递小哥没走我要地址给他退回去啦
    他问我扣多少钱我说扣50吧他说我玩他,最近发生的太多事,我一生气之下微信群发出我确实发的过激有损他名誉啦,也就一小时吧我就删啦,我道歉,公开道歉最后都不知道去哪道歉啦,扣50不行那就500,不退那换我舔钱少损失点钱也就拉倒啦,就一句话咋说都不给我说话,我3号公开道歉他说我到处闹,你们看到我这些天发对他不利的东西啦么
    就之前发出一小时我又删啦,抓住啦不放啦,反正我咋滴都是错
    昨天他总于在朋友圈发出来话啦说我怂啦,一哭二闹三上吊,今天看到的我才发的事实
    从来没说解决问题的事,他自己不说憋着十来天就等我怂啦么,在他眼里道歉就怂
    我道歉啦我怂啦,你说解决的问题啦么,是给我退钱啦还是给我发东西啦
    说我到处闹,我今天说怎么多那句骂你啦,我连骗子都没说过吧
    从开始到最后所以得一起都是我错的

离线 抚顺金义
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2016-12-07 21:51:05
    王妍:
    您好,交易有风险,人的信誉也不是一成不变的,为规避交易风险,还是建议您使用安全支付,感谢您对园地的支持

晚安谢谢给个空间让我把话说完,该说的都说啦
    也感谢园地没有删帖,行情不好,人心会变

离线 泉入山林
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    17楼 发表于2016-12-07 22:48:34

哎,世道变了,借钱是孙子还钱是爷

身份已验证:张小军 山西大同

离线 养潜居士
    六级发帖
    好评
    差评
    红包
    18楼 发表于2016-12-08 04:12:18
    不惑之年:
    你俩都在我的微信朋友圈
    事情的前因后果我也了解个大概
    作为局外人
    本不想多说话
    但小金
    在此我还是劝你一句
    解决问题要大事化小
    小事化了
    在真假还未有定论之前
    你就做的有些过激
    更何况人家那俩钱现在都进盒子了

像现在你再这样折腾
    只能把矛盾激化
    于解决问题于事无补……

现在不是你在乎不在乎5000块钱的问题
    估计能在钱币圈子里混的
    谁也不差这点儿钱
    而是你再这样折腾
    输的不仅是钱财
    还有做人的...

是的小金,人都不是十全十美的,多成长自己,

离线 jcomden
    永久会员
    好评
    差评
    红包
    19楼 发表于2016-12-08 08:49:47

跟鲁阳河有过多次交易,其中也有过一次退货经历,很爽快的全额退款;现在两人都在气头上,都消消气;双方僵持不下的不是钱物问题而是一个面子问题,都一个圈子里玩的各让一步吧!

中级信誉(2013-4-15提升)
    商城店铺:http://shop.chcoin.com/58603

发帖 回复
    返回列表页上一页123456下一页 转到
    回到顶部