记住登录
发帖 回复
返回列表页12345678910下一页 转到
    查看 18594 | 回复 90

(骗子)桂林吕行家,网名:消沉,曾经幸福,笑断刀···

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 superual
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2003-11-27 21:24:00

11月14日,我在钱币天堂看见有一枚泰和重宝卖,卖主玄武战袍:

我发短消息给他,这是他的回复:

泰和生美 玄武战袍 2003-11-14 09:32:10
    350可以,径46MM,厚3。8MM,绝无缺陷。
    广西桂林市师大分部南院38栋601 吕行家 541004
    建行卡号:4367423391260068482(广西桂林市)姓名:吕行家
    农行卡号:9559980146000326612 (广西桂林市)姓名:吕行家  

于是当天我将款汇入他的农行帐号中,可是过了几天却收到了吕行家寄来的这枚泰和:

我当即在钱币天堂发短信与他交涉,再无音讯,经查询,贴子也被他删除

玄武战袍何许人也?我想老网友应该不会陌生,最早他叫笑断刀,现在叫消沉
    为了避免他人冒名,我与古泉园地和钱币天堂众泉友联系,搞清楚了以下事实:
    二地除了他的网名不一样,其它IP地址,登录时间,大部分交流的钱币,以及他所提供的银行帐号和地址完全相同!
    于是我与消沉交涉,但他拒不承认,这些是他的回复:

我几时卖过东西给你?我只有一个四眼泰和,根本没卖过。
    --------------------------------------------------------------------------------
    我想请你祥说一下,你觉得你甚么时侯买了我的东西拿甚么寄的钱,你知道我叫甚么名字吗?再有,你所谓的信封上些了些甚么?
    --------------------------------------------------------------------------------
    我真不知道你把事情说出来有甚么难的,我到现在还不清楚你到底在说甚么,希望你没事不要乱来缠夹不清,再说我的银行卡都在钱包里一起丢了,我跟本都没有收到过你的钱。
    我随你怎么搞,总之,钱币天堂我大半年没去过,你要是再不把事情说清楚你发来的任何短信我都不会再理!开元泉社的玄武战袍才是我。

真是好笑,最后居然说自己的银行卡丢了,但没有你的密码谁会能用?吕行家你难道笨得不会去把卡挂失?钱币天堂你大半年没去过?刚刚还和几个人交易过你就忘记了?你一直强调只有一个四眼泰和,可你准备施行你不可告人的行骗的泰和你又怎么能事先贴给人伙看?虽然你死不承认,而且信封上乱写了一个地址,你自以为做得很好可惜处处暴露马脚,IP、登录时间,银行卡号、字迹你如何解释?
    希望其它最近和他有过交易的朋友站出来!一同来揭露他!
    我上网三年多来,还是第一次上当受骗,对这个无耻的骗子大家说应该如何处理?

非常感谢无锡顾兄提供吕行家的字迹对比:

2020-11-11 转正
    离线 hassi
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2003-11-27 21:34:00

哎,林子大了,什么鸟都有啊。

离线 博山刀
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2003-11-27 21:50:00

人心难测啊!
          建议搞个暴光台,把骗子的名字挂上去,警示大家!
           发现老鼠屎坚决踢出去,不能搞下不为例,维持园地的好气氛!

离线 消沉
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2003-11-27 22:02:00

我不想多说,我就一个四眼泰和,根本没卖过,自从钱币天堂将我降为普通会员我就没有再去过(有半年了)开元泉社的玄武战袍确是我,但钱币天堂里的我早就把名字注销,我在这里和那么多人做过生意,最大的一笔是和北京毕建做的,2050元,人家都满意得很,和我交流过的泉友多的是,我的信誉大家清楚。我卡里面就只有不足5元钱,去挂失有必要吗?
     我不会再回这个帖,我就知道只要我回来就一定有麻烦,只是没想到来的那么快。

离线 小强76
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2003-11-27 22:38:00

为了证明此事情,双方都应该提出有力的证据,其中肯定有人在说谎,说谎的要让他付出代价!!

离线 河北人
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2003-11-27 23:31:00

把您的信封~~发上来啊~~上面有邮戳啊~~~笑断刀来园地也有3年了吧~~~应该不会因为这350元骗人吧~~~~~~还是搞清楚好~~~~如果真的有问题大家是不会放过他的

离线 风不泯
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2003-11-28 02:37:00

一个谎言要用一百个谎言来掩饰,一次作假要用无数次作假来遮盖   能够主动认识错误并改正的,大伙还是可以接受认可的.

离线 superual
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2003-11-28 03:20:00

信封可以乱写,卡号\密码\IP\登录时间你怎么解释?
    钱币天堂你可是近几月你都和别人有交易的,这是我与对方泉友核实的,你怎么又说半年不上了?上面还有一些你的贴子,有种就别删,看看是不是你的东西,是不是和园地的一模一样?2003112719162720248.jpg

2020-11-11 转正
    离线 燕明刀
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2003-11-28 07:36:00

公布一下真实姓名!再出示一下身份证,不就搞清啦!

离线 正义之剑
    普通会员
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2003-11-28 08:19:00

狗改不了吃屎!!!!!!!!!!!!!
    吕行家=笑断刀=玄武战袍=消沉=卑鄙无耻可恶。竟然把毕老拌出来给自己遮羞。
    在园地论坛时间超过3年的泉友,对笑断刀这个年纪不大,但是心理有问题的人不会没有印象的。曾经说过要告别园地,从此不来。曾经发疯一样的发N个帖子要追杀大宝,曾经......
    今天又玩这样的把戏,史志杰也是园地的老朋友了,相信不会无中生有的,放心,正义之剑会支持
    你的追讨行动的,建议你把这个帖子发到其他网站!!!!!!!!
    给笑断刀的话:
        吕行家小朋友,随着时间的推移,你已经长大不少了,过去,你无数次的惹事,大家都本着帮助
    你的心情原谅你,给你机会.可你呢,哎!希望你以后不要犯什么大错误!!!!
        如果你看了这个帖子,还能够心平气和的话,或许,你还有救......................

发帖 回复
    返回列表页12345678910下一页 转到
    回到顶部