记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12 转到
    查看 2952 | 回复 13

讲人情,也要有公道

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线
    七级发帖
    好评
    差评
    10楼 发表于2016-11-20 11:05:59

记得以前在园地为了30块钱投诉过别人,那时候上班不久,一月赚1500块钱,并且每个月都不知道为什么还要被扣点,除了吃喝房租,剩不下几个了,每月只能拿出两三百块钱买点铜钱,这样算按当时的情况30不算少了!一晃八个年头过去了,清楚的记得以前去北京进人家大老板的古玩店问东西还被哄出来过,瞟都不瞟咱一眼,我当时就想,必须要好好干,以后也得做大,咱也哄几个人玩玩,哈!。。。

— 此帖于 2016-11-20 11:32:47 被 倩 编辑过 —
    离线 小铜钱
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2016-11-21 10:43:22

“这不是园地”
    不错,这句话道出实情。我目前,绝对不会选择微信交易,信任是缘,靠积累,靠在处理问题中的方法方式以及态度,这很重要!我本人较少在园地购物,在园地这个平台,不论直款还是安支,我都不会担心,但脱离这个平台,对不起,则要三思又三思。很多泉商开始拓展微信业务,聚拢客户群,方便快捷节约成本这没错,但是缺乏有效的第三方监管,必然增加风险。

离线 老刀
    四级发帖
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2016-11-23 14:45:24
    倩:
    我也时不时的吃点亏上点当,古玩这一行,网上,市场上到处是坑,之前发过一个帖子,买钱币打眼了,500买了俩大元,一看便宜脑袋蒙了,没一会自己就看出东西不对了,我也没回去找,感觉要是在市场和人争的脸红脖子粗的,让熟人看见太丢人,这俩东西回来让我在园地当工艺品100卖了,赔了400。这事之后我再去市场,又遇见那个人,该说话说话,没什么大不了,他东西也不全是假的,东西挺多,指不定哪天遇见个什么好玩意,亏得...

老大,也给我个让我不满意的东西,然后拉黑我呗?^_^

离线 撒维傲拉
    九级发帖
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2016-12-16 21:15:20

关注

发帖 回复
    返回列表页上一页12 转到
    回到顶部