记住登录
发帖 回复
返回列表页1234下一页 转到
    查看 2706 | 回复 32

又一个卖家拍卖后说没货了。

一键送评园地评级,为您保驾护航
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2016-11-14 16:17:34

http://pai.chcoin.com/show-405783.html
     这个 是这周我遇到的第二次了。
    卖家 拍完后 只要是 价格不高,就会说货找不到了,然后就让你撤销买卖。
    怕赔本别上拍卖啊。
    还是看了 上次 那卖家伙计 跟我交流了,然后就撤了单子,现在又来。
    那么,要园地拍卖有什么用?
    要求。请卖家找货,或者同等品相的货品。不要拿其他的货来充数。
    欺负我们买家好脾气不是?
    不然要求退款。赔偿。加红名。
    园地还有规矩吗?

身份已验证:杨智航 河南清风

离线 jwsx522
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2016-11-14 16:29:50

感同身受

身份已验证:王昊书 辽宁阜新

离线 绍武通宝
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2016-11-14 17:01:39

你用园地币安支了吧

信誉好(2018-11-22提升)173/120

实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2016-11-14 17:04:40
    绍武通宝:
    你用园地币安支了吧

用园地币 跟 一周 让卖加放两次鸽子没关系吧,我说的是这种风气。
    并且卖货的帖子也没会所不要园地币啊?

离线 绍武通宝
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2016-11-14 17:07:13
    寂寞的烟圈:

用园地币 跟 一周 让卖加放两次鸽子没关系吧,我说的是这种风气。
    并且卖货的帖子也没会所不要园地币啊?

如果你用园地币进行的安支,兄弟,我只能跟你这么说吧,现在有相当相当一部分卖家拒收园地币。
    他能告诉你没货了还算好的,有些卖家看到用园地币安,连鸟你的机会都没,就这么不发货,也不退款。
    让你自己找园地管理员去解决
    当然不排除有些卖家觉得自己卖低了不想卖了等因素。

离线 大小方圆
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2016-11-14 17:14:43

同感,这些人人品有亏

实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2016-11-14 17:24:56
    绍武通宝:

如果你用园地币进行的安支,兄弟,我只能跟你这么说吧,现在有相当相当一部分卖家拒收园地币。
    他能告诉你没货了还算好的,有些卖家看到用园地币安,连鸟你的机会都没,就这么不发货,也不退款。
    让你自己找园地管理员去解决
    当然不排除有些卖家觉得自己卖低了不想卖了等因素。

谢谢兄了,。园地币也是俺用真人民币充进去的啊。
    这个是两次拍卖的,在园地拍卖的 成交订单自动形成。
    还是那句话,怕卖低价 请直接定价,上了拍卖,拍下就是形成订单,你保证你的货,我保证我的钱。

当个买家真心不容易。
    1.,买家先看的是照片,可以这么说买家是先买的一张照片。
    2,你付了款,付了邮费,卖家还不一定卖给你。因为货还在人家手里 人家说了算,
        说句不好听的 你不想卖 你放你家别上园地,上拍卖卖亏了就不发货。
    3.你买的东西照片你觉得对了,付款,付邮费,货到收了,看看货和照片对不对。还要看看 有没有隐藏伤。
       有隐藏伤了,卖家那边说了售出不退。
    4.你买的东西到手后你觉的有点疑惑,申请个鉴定,要等 两三天,那边卖加催放款。
      说好的三包有时候就是一个屁话。你要退货,牛皮官司能打几年。

折腾来折腾去 谁不累?

实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2016-11-14 17:37:47

管理都吃饭去了?
    那好吧,
    订单既然存在,
    我要求发货。
    或者加红名赔偿。

实名认证
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2016-11-14 17:39:38
    大小方圆:
    同感,这些人人品有亏

谢谢兄的仗义执言。
    不想卖就放家里捂着好了。干嘛要上园地来,还放拍卖?

离线 绍武通宝
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2016-11-14 17:49:07
    寂寞的烟圈:

谢谢兄了,。园地币也是俺用真人民币充进去的啊。
    这个是两次拍卖的,在园地拍卖的 成交订单自动形成。
    还是那句话,怕卖低价 请直接定价,上了拍卖,拍下就是形成订单,你保证你的货,我保证我的钱。

当个买家真心不容易。
    1.,买家先看的是照片,可以这么说买家是先买的一张照片。
    2,你付了款,付了邮费,卖家还不一定卖给你。因为货还在人家手里 人家说了算,
        说句不好听的 你不想卖 你放你家别上...

兄弟,你下次中标,一定要问清。园地币支持不支持,如果不支持,别买了
    因为有些卖家的素质,你也懂的。你付款,他是不会鸟你的、
    你的园地币如果卖家不退款,你收不到,你找官方解除,还要倒扣你5块钱手续费。

发帖 回复
    返回列表页1234下一页 转到
    回到顶部