记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页20212223242526272829下一页... 32 转到
    查看 85747 | 回复 313

[辩伪] 同心泉出售的假崇宁!!!!!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 crazycat
    一级发帖
    好评
    差评
    230楼 发表于2016-11-14 18:04:30
    Vjack_lorry:
    我就是俗人一个,我也是菜鸟一个,我的想法很简单,我想学的是知识,可您们却教会了我险恶,教会了我道貌岸然!我自然不会与售假者同伍,也绝不想与心机深沉的人多交流,我只要简单点就好,多点真诚,少些套路!

呵呵,打假就一定用大号,就一定得见假就打?不然就有错,就是动机不纯道貌岸然?人家凭什么,有工资领吗?
    为什么别人打假不愿用大号?从这个帖子看,你就该知道答案。不光惹一身骚,还有你这种不懂装的懂的帮手跳出来冷嘲热讽。你想想人家为什么不愿大号?
    你这不叫真诚,是三观不正。

离线 Vjack_lorry
    禁止发言
    好评
    差评
    红包
    231楼 发表于2016-11-14 18:49:38
    该用户已被禁言
    离线 梓泉
    论坛版主
    荣誉
    2017、2020年度优秀版主
    好评
    差评
    红包
    232楼 发表于2016-11-14 19:57:29
    Vjack_lorry:
    我就是俗人一个,我也是菜鸟一个,我的想法很简单,我想学的是知识,可您们却教会了我险恶,教会了我道貌岸然!我自然不会与售假者同伍,也绝不想与心机深沉的人多交流,我只要简单点就好,多点真诚,少些套路!

“前倨后恭,言语阴毒的墙头草”,这就是我对你的点评,
    我从来不在本版块去说一个人,或者跟帖说一件事,但是你却让我刮目
    一个大学生,说年纪小不懂装懂、不辨是非也就算了,但观你的跟帖,从“闲情逸致”区到这里,几个跟帖说出的话,打出的字,字字歹毒,
    楼主发打假帖,你一个打油诗,骂的恶毒,按理直接就禁言你了,考虑到你不懂事,被人当枪使,只是简单的警告,
    之后,虽然表面道歉,但字里行间,骂人不带脏字,这就是你小小年纪学到的?
    从开始的“苏老”到后来的“苏老爷子”,再到现在的“这老头”,可见你对是非的淡漠,对人的不尊重,

不要去解释那些理由,这里的人,都在帮你,希望你能明白道理,但到了你这,却是大家教会了你险恶和道貌岸然,而且还是心机深沉的,
    论坛,就是社会,这里教会你的,是做人的道理,这里有句老话:“泉品如人品”!自己去好好品味和想想吧

ps.如果再言语无状,即便没有爆粗,也一样禁言

离线 badknight
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    233楼 发表于2016-11-14 22:13:02

学习,受教了!

2019-05-07 转正

离线 胡踹心意
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    234楼 发表于2016-11-15 12:29:43

真是鸟儿大了,什么林子都有。哈哈。

离线 林文成456
    普通会员
    好评
    差评
    红包
    235楼 发表于2016-11-16 15:51:38

崇宁铸量如此之多,还有人造假卖假。我也是醉了

离线 啃着面包
    未验证会员
    好评
    差评
    红包
    236楼 发表于2016-11-16 17:17:33

2007年的老号 就这么没了 哈哈~

离线 bailu泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    237楼 发表于2016-11-16 17:24:47

关注

身份已验证:王玉平 山东临沂

离线 bailu泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    238楼 发表于2016-11-17 08:54:29

建议工艺品区只发些工艺品吧。

高仿的假货明目张胆地合情合理地就在工艺品区卖了,

而且买家买来再去药别人。

完全违背的园地的宗旨。

身份已验证:王玉平 山东临沂

离线 易泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    239楼 发表于2016-11-17 12:37:41
    林文成456:
    崇宁铸量如此之多,还有人造假卖假。我也是醉了

数量是不少但是你要知道几年前崇宁通宝什么价位,你就知道为何市面上那么多假货了。而且这些假货大多都是在那个时候造出来的,事隔五六年,很多人都忘了哪几批假货了,然而现在很多人打眼也是很正常的事情。

2022-07-06 转正
    发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页20212223242526272829下一页... 32 转到
    回到顶部