记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 1266 | 回复 6

手续费谁说的算

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 摩西
    三级发帖
    好评
    差评
    楼主 发表于2016-10-21 19:29:05
    — (曾秋岚) 执行锁定操作 (2016-10-21 20:59:17) —

http://bbs.chcoin.com/show-10727101-2.html

王妍说5块
    李盼说10块
    没用安支让付安支费

你要是说专场拍卖收手续费我能接受,要是没用你安支收我安支费,这就不合理甚至不合法了。
    希望园地管理层给出合理解释。毕竟在园地也10多年了,有一份感情在。但是你们这次的做法给我伤透了。现在你园地是最大的平台,但是互联网时代四处开花,微信群那么多,平台谁都能做,不一定什么时候出来新的平台取代你,希望你能想想,当初你们伤会员的时候是怎么做的。

离线 杯中影
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2016-10-21 19:37:11

说的有道理

离线 曾秋岚
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2016-10-21 19:50:07
    摩西:
    http://bbs.chcoin.com/show-10727101-2.html

王妍说5块
    李盼说10块
    没用安支让付安支费

你要是说专场拍卖收手续费我能接受,要是没用你安支收我安支费,这就不合理甚至不合法了。
    希望园地管理层给出合理解释。毕竟在园地也10多年了,有一份感情在。但是你们这次的做法给我伤透了。现在你园地是最大的平台,但是互联网时代四处开花,微信群那么多...

http://bbs.chcoin.com/show-10727101.html    请看三楼,王妍回复的10.3元
    您好  该订单属私下交易,系统会有提示,超过兑现时间将会禁止您的参拍权限,解开需要支付10.3 元。
    由于私下交易,人工安支最低十元加个人专场卖家手续费成交价的百分之三由买家补交,

— 此帖于 2016-10-21 20:01:08 被 曾秋岚 编辑过 —
    离线 摩西
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2016-10-21 20:07:23
    曾秋岚:

http://bbs.chcoin.com/show-10727101.html    请看三楼,王妍回复的10.3元
    您好  该订单属私下交易,系统会有提示,超过兑现时间将会禁止您的参拍权限,解开需要支付10.3 元。
    由于私下交易,人...

三楼被编辑过 我之前没看到有十块钱一说。
    人工安支没用凭什么收,请回答,你要是回答不了请找你经理来。我也不想跟你废话了

离线 摩西
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2016-10-21 20:22:18
    摩西:

人工安支没用凭什么收,请回答,你要是回答不了请找你经理来。我也不想跟你废话了

本来没想到多大的事,是你们的答复让我越来越火大。你们要是不给我解释,我不在你这混好了。还有几笔交易没结清,等我这两天结清咱们后会无期。
    一个12年老会员对你们放弃了

离线 曾秋岚
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2016-10-21 20:39:11
    摩西:

— (李盼) 从 [站务管理] 移动到本区 (2016-10-21 09:58:47) —

你好,人工安支系统生成帖是手续费是十元,在线支付手续费是五元,您现在私下交易是进行人工安支处理,请补交并详细了解规章,所有申请人工安支的都必须按照规定进行发帖操作,否则不予处理,谢谢

离线 柳人魏
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2016-10-21 20:45:15

园地的很多做法不合理,甚至不合法

2023-05-13 转正
    发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部