记住登录
发帖 回复
返回列表页1234下一页 转到
    查看 2675 | 回复 33

投诉

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 宇木村
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2016-08-28 23:22:32
    — (小李子) 执行锁定操作 (2016-09-02 08:21:25) —

交易帖:http://bbs.chcoin.com/show-10472705.html
    之前口口声声说好三包,一个真一个假,现在鉴定结果是假,本网泉友也看不对,卖家一口咬定是真,我说假他不服气,我是大家就请本网鉴定组,如是真我留下,我本人承担鉴定费,如是假卖家承担鉴定费和退货运费,卖家不肯,卖假最后还要扣我15元,这样的卖家还要不要脸?请求管理员处理

身份已验证:陈大宇 广西百色

离线 宇木村
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2016-08-28 23:23:32
    abuabuabu
    http://bbs.chcoin.com/show-10472705.html
    好吧!240元包申通快递。
    款汇到账告知收货地址,以便发货。谢谢!
    删除

宇木村
    好的,保真,不符包退谢谢
    删除

abuabuabu
    肯定包老包真的。
    删除

宇木村
    好的,马上转款,友明天一定发出
    删除

宇木村
    发签名栏谢谢
    删除

宇木村
    友给单号
    删除

abuabuabu
    这两天在外地,今晚才到家,货已打包好,明天发货。
    删除

abuabuabu
    货已申通快递发出,单号227574431996。请注意查收。
    删除

宇木村
    兄好,福建和黄花岗鉴定组出了结果,黄花岗是真的,福建好象不对啊
    删除

abuabuabu
    你那里鉴定的啊!东西肯定保真,是罐装生坑的,只是有洗过。
    删除

宇木村
    http://bbs.chcoin.com/show-10541161.html
    删除

宇木村
    仔细对比盒装币,背英文等都不对的,我是请一尘网鉴定组鉴定的,那边的水平不容置疑的,本网的泉友啊祥也是鉴定员,云南幽泉也是高手,我和他们买货都是保真的。东西我是给客户拿的,不是真货我给不了客户,我做买卖都是诚信第一的。如果友说不同意一尘网的水平,到天堂或本网鉴定组也可以,但如果是假的友承担一切费用,如果真的费用我承担,您看如何?
    删除

abuabuabu
    没事的,我说对,你说不对,各执一词,你拍清晰图,边齿多拍几张,发园地鉴定,如不对你把福建龙毫退给我,我退你120元,可以吧!
    删除

宇木村
    官龙和黄花岗我是按120/枚X2=240跟兄买的吧?本来就是120元的,因为本网鉴定是要费用的,如果鉴定不对,兄要承担鉴定费和运费吧(挂号5元)?如果鉴定是对的鉴定费算我,东西我留下。如果是直接给兄退回,您退我120就可以了,挂号运费我自己承担,OK?
    删除

abuabuabu
    我说对,是你说不对要鉴定的,我出啥鉴定费啊!你拍清晰图,边齿多拍几张,自己发园地鉴定,不对的话你把福建龙毫退给我,我退你120元。
    删除

宇木村
    怎么能这样做买卖?诚信都不要了?那不鉴定了,我直接退给你,你退我120元,你也不损失,如果你拒绝就证明你心里有鬼
    删除

宇木村
    你说东西对我就退回给你,你重新开贴卖
    删除

abuabuabu
    怎么能这样说话啊!谁不诚信啦!谁心里有鬼啦!我有说不退吗?是你说不对啊!你没鉴定都能说不对啊!这样说的话还真要你去鉴定了,不对我退你120元。
    删除

宇木村
    我是对你信任才直接汇款给你的,要是我用中介你能那么顺利收款吗?我在本网也买过几次假货,别人都是爽快答应退货,有一件我目前也在退货途中。哪有人像你推三阻四的,之前说好的三包哪去了?你说对你就拿回去自己留着,我说不对我肯定要退给你,哪里有搞得那么复杂。你换位思考一下,如果是你买到这样的东西你怎么想?我说过要鉴定可以,真的费用我负责,假的你负责,凭什么假的还要买家承担?你去哪里都说不过去。你这样做对你以后的生意的是有影响的,为这100多元你认为值得吗?100多元你也吃不胖吧?传出去大家怎么看你你有想过吗?用钱买不到信誉吧?都是成年人,做事干脆点,我退给你你给我退款,大家相安无事,你还照样做你的生意,何去何从自己选择。如再谈不妥我就找网站处理了
    删除

abuabuabu
    网上做了这么久,还第一次碰到你这种人,也不想和你扯皮,两枚都给我退回来,来回邮费你自己包了,退你225元,不做你这种人的生意。
    删除

abuabuabu
    东西要保持原样。
    删除

宇木村
    你也太黑了,跟你买240,你一个假的还要扣我钱?看来你想钱想疯了?还口口声声三包。真的那个不退,要退只退假的,好吧,你这样做我只有投诉你,曝光你

离线 宇木村
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2016-08-28 23:26:00

卖家一口咬定是真的,那我说真的就退你好了。他又不同意,一定要鉴定是假才肯退,我想问如果是真的为什么怕别人退?明明心里有鬼还死不认账。坚决曝光

离线 宇木村
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2016-08-29 00:08:29

卖家承诺保真,说好退我120元的,后来又反悔要我一定鉴定才肯退,再后来一定要2枚全退才肯退。现在我要求卖家同意退120元,我给他退货,进而完成退货

离线 宇木村
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2016-08-29 00:18:54

我就一个要求,请本网鉴定组鉴定,如是真我留下,我本人承担鉴定费,如是假卖家承担鉴定费和退货运费,请求管理员支持

离线 江西人
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2016-08-29 01:28:14

支持

2014-05-05  转正

离线 宇木村
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2016-08-29 01:37:47
    江西人:
    支持

谢谢支持正义,卖家出尔反尔,说保真又售假,同意退120元又要求别人出钱鉴定假才肯退,一会又要求全退,让买家负责来回退费,简直就是无赖逻辑

在线 abuabuabu
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2016-08-29 07:17:26

http://bbs.chcoin.com/show-10472705-2.html
    1,收到三日内,无条件退,双方各自承担邮汇费。
    2,超过三日,能退,就是好泉友,扣一点小钱,支持。双方各自承担邮汇费。
    3,双方短信沟通联系,完成退货,此贴暂锁。
    4,如果双方或一方不服我的处理结果,直接站务管理投诉。

版主已做出处理结果。服从版主处理结果。

你都没鉴定就说假啊!你水平很高吗?
    都说了你有疑问就发图到本网站鉴定,假的话,东西保持原样寄来,我退你单枚全款120元。
    不鉴定也行,超过三日了,东西退回来,我也没扣你钱,你把邮汇费出了就可以。
    我都是按园地交易规则办的,你还在那扯皮废话说一堆。
    还要我出啥鉴定费,贴你邮汇费,那条园地交易规则说我要出鉴定费,贴你邮汇费啊!

2006-4 转正
    离线 周令
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2016-08-29 09:14:12

私下交易请买卖双方友好协商,可提交给该区版主,参考版主给出的建议

已离职-

0731-85500310-拍卖部

0731-85500311-安支部

0731-85500320-网络部

0731-85500332-评级部

0731-85500330 财务部

分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806)

地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼古泉园地

在线 abuabuabu
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2016-08-29 10:31:28
    周令:
    私下交易请买卖双方友好协商,可提交给该区版主,参考版主给出的建议

和他说了东西大开门的,有假肯定退,不放心可以发图去鉴定,他却说什么要我出鉴定费和邮费,这是那个园地交易规则啊!
    真假都搞不懂还扯皮说一堆废话,也懒的和这种人扯皮,和他说不鉴定也可以,东西保持原样退回来,邮汇费他自己出。
    还说我黑,扣他15块钱,还是第一次碰到这种人。

2006-4 转正
    发帖 回复
    返回列表页1234下一页 转到
    回到顶部