记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 732 | 回复 4

请问园地管理层:什么叫制度的精神?

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 夏初
    正式会员
    好评
    差评
    楼主 发表于2016-07-16 11:04:04
    — (梁瑶) 执行锁定操作 (2016-07-16 14:51:54) —

http://bbs.chcoin.com/show-10351596.html
    我不玩清钱。有天早晨看到有人发了这个。价格75元。还有人还价60元。我以为是总共。就随手确认了一下。事后想想,应该不对,估计是全部。但因为这是卖家设置的规矩。我认为我只需要按照园地的规则去交费。交费后,卖家提出了异议,说“我怎么可能给你呢”?我提出,发我一枚算了。卖家也没有发。让我确认退款。最后款倒是退给我了。
    我想说的是:
    1,作为一名正式会员,本人依园地规定缴纳了会费。我按园地设置的游戏规则进行了确认支付。假如我不同意退款,请问园地打算怎么办?园地是打算维护我的利益,还是打算维护卖方的利益?
    2,在这个事情中,本人的所有操作,都符合园地的规定。在这个过程中,因为对方的设置问题,导致我浪费了时间和精力。园地最后对此事毫无说法?请问,以后在买卖中如果有卖家再反悔,请问园地是不是还要做出类似的决定?
    3,作为一个知名的大网站,园地管理层应该清楚:是买家支付了园地的管理费和拍卖费,而不是卖家,园地的这次行为,是觉得买家对园地的发展不重要是吗??
    上述三点意见,请园地管理层深思。办网站不可儿戏,很多人指责园地只知道收费,我希望,园地收费的同时,还要给付费的人一个心里的舒服。否则将来没人愿意付费的时候,悔之晚矣!

— 此帖于 2016-07-16 11:05:01 被 夏初 编辑过 —
    2023-06-26 转正
    离线 miracleliqi
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2016-07-16 12:32:08

很中肯,但是。。。。哎,可惜啊。。。。

身份已验证:李岐 河北秦皇岛

离线 徐福
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2016-07-16 12:35:38

拿园地的规则打擦边球,想捡漏想疯了吧,这点破事这值得说道,还好意思在这里证明自己如何如何了不起,平生最恨你这种唧唧歪歪,无事找事的小人

身份证已确认:徐智强 重庆市合川区

离线 徐福
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2016-07-16 12:39:42

款都退你了,不就是最右边那个顺治没卖给你嘛,用得着你这样发癫吗?

身份证已确认:徐智强 重庆市合川区

离线 梁瑶
    九级发帖
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2016-07-16 14:51:42

您好   走安支    安支贴里已根据双方意思   进行了全额退款买家     有任何交易问题  在安支贴里面跟帖说明   相关工作人员会进行处理     款已全额退回  安支贴里也未见您有任何其他的意见说明    为什么该安支结束后  却到站务管理里面发此帖   走安支  在交易过程中出现任何问题  希望当即提出   不管是不是缴了费的正式会员      园地工作人员会按照规章公平的进行办理    已提醒卖家以后在交易帖里描述清楚      此贴结束

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部