记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12 转到
    查看 2528 | 回复 13

投诉cxf358

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 硬汉
    三级发帖
    好评
    差评
    10楼 发表于2016-07-11 18:08:37
    哪个孙子瞎说!那个孙子说谎不得好死!
    1:图你给我照了 说事手工雕刻的  我说可以 给你汇款 你给我寄来 东西上手不满意  是机器工艺的玩意!我负责来回运费 能不能退?不退 死活不退!拿着这玩意说是你朋友的说事!假话连篇羞不羞?
    2:东西是不是本钱不重要 关键东西不是如你所讲是手工雕刻!
    3:我说啥瞎话你要讲明白!汉子硬不硬和你没多大关系 毕竟我也不好你这一口 
    4:你放心 你有新帖 我就跟!我改名干嘛?改不改名又有你什么关系?你要是想跟着我姓 那你得回家问问 你到底姓什么?万一真姓张我也没办法!
    离线 cxf358
    四级发帖
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2016-07-11 20:39:28
    — (崔慧) 请注意您的言辞!!! (2016-07-11 20:45:05) —

说了半天 、、、你上连接呀?发微信截图也行???说脏话谁不会呀,就是说瞎话的你该死、不用牛逼,我河北你山东都不远有种你来点实际的,你地址我有我的地址也好找,谁怂谁是孙子。。。

离线 崔慧
    六级发帖
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2016-07-11 20:44:31
    硬汉:
    [table][tr][td]哪个孙子瞎说!那个孙子说谎不得好死!
    1:图你给我照了 说事手工雕刻的  我说可以 给你汇款 你给我寄来 东西上手不满意  是机器工艺的玩意!我负责来回运费 能不能退?不退 死活不退!拿着这玩意说是你朋友的说事!假话连篇羞不羞?
    2:东西是不是本钱不重要 关键东西不是如你所讲是手工雕刻!
    3:我说啥瞎话你要讲明白!汉子硬不硬和你没多大关系 毕竟我也不好...

[size]
    硬汉 禁言15天处理,若再有言辞不当,永久禁言。

离线 cxf358
    四级发帖
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2016-07-11 20:50:41

支持网络文明、、、、、、、

发帖 回复
    返回列表页上一页12 转到
    回到顶部