记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123456下一页 转到
    查看 14129 | 回复 59

大量收购:铝分币,有量的联系

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 扬子
    钻石会员
    好评
    差评
    10楼 发表于2016-07-14 23:35:11
    来去宝宝收藏:
    买家从没问过我分币比例情况!微信直接确认多少元一斤出了运费叫我发货的!份量也是当快递公司称好发货的……请买家拿出证据!

请卖家拿出发货的总数量,快递单号,
    我去快递公司给你查询实际收到的重量,
    在家把箱子重量,包装的重量,给你称好。
    做生意是以诚信为准。

离线 扬子
    钻石会员
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2016-07-14 23:39:14
    来去宝宝收藏:
    买家还要收我5吨左右的分币微信上说了!请买家说明是真是假……

一次性提供五吨以上,我确定给你按微信上说的价格给你结账,不过你要是收不到这么多,
    或者还是不按你微信上说的,恕我不能完成交易。
    还有一点你说明下,别等到猴年马月,再给我。尽快完成交割。

离线 扬子
    钻石会员
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2016-07-14 23:50:29
    来去宝宝收藏:
    买家从没问过我分币比例情况!微信直接确认多少元一斤出了运费叫我发货的!份量也是当快递公司称好发货的……请买家拿出证据!

兄弟凭着你的良心说话,我在没有打款的时候跟你沟通的。
    你本来说好的价格给我,我叫你便宜点,你说邮费贵不能便宜了。
    后来你打电话给我还多跟我要了800块的邮费说邮寄费用。
    我啥话没说,也多打了800块给你。
    那时候我刚从京回来,司机替换我开车跟你联系的,
    特意跟你说比例要保证我正常比例。
    你跟我说放心吧,肯定的,都是银行的原卷。
    你还跟我说现在是400斤左右,叫我给你汇500斤的款
    我说的是今天汇还是明天,你说你着急最好当天汇,
    随后我叫司机急忙开车到家,马上给你转了款。
    兄弟,你自己想想吧,
    我给你打电话协商出现的问题,你给我说,我买就买那么多,
    货也不是你发的,少了也跟你没有关系,货不是你发的。
    兄弟,我是买的你的货,我找不上别人的。
    忘你三思,多了不说了,你好好想想吧。

离线 小玩闹
    十级发帖
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2016-07-15 02:01:32

简单到有单号就可以,给你自己的网点电话,可以查收件重量和到最后网点分量电脑系统里都有的,我遇见不够数的都会给他们这些系统信息,熟的话直接到网点照相,既然都是五分的,一斤312个,把包装去一下,能有十斤包装吗?简单不?杨总

离线 sunyifeng
    论坛版主
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2016-07-15 12:12:10
    来去宝宝收藏:

买家昨天收到货后,就与卖家联系,货物出现严重偏差,几百斤都是5分的,这与买家打款前和卖家电话沟通有重大误差,货不对单,且少了6斤。根据园地规则,买家收到货后3天内,有权力进行退货,现在买家当天就提出异议,在3天期限内提出,所以,卖家需要按照园地规则进行退货处理,否则一切按照园地规则来。如若卖家不想全退,需要取得买家谅解,与买家及时进行电话协商,退还一斤10元的差价,和补齐6斤的分量也行。如果今天卖家不予协商解决,明日就按照园地的规定做全额退货处理。希望双方好好协商,不要为了一笔交易毁坏了自己在园地多年的信誉。

实名认证
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2016-07-15 14:11:43

退还一斤10元的差价,和补齐6斤的分量     这是谁定的市价……去一尘看看吧

2020-12-07 转正
    论坛版主
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2016-07-15 14:51:20
    来去宝宝收藏:
    退还一斤10元的差价,和补齐6斤的分量     这是谁定的市价……去一尘看看吧

兄可以和买家电话协商,能协商好,就按照你们协商的办,补多少差价也是你们协商的范围,协商不好,就按照园地规定全额退款退货处理。

— 此帖于 2016-07-15 14:53:16 被 sunyifeng 编辑过 —
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    17楼 发表于2016-07-15 15:00:42

先看看……最后一图是买家过称的份量

— 此帖于 2016-07-15 15:14:40 被 来去宝宝收藏 编辑过 —
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    18楼 发表于2016-07-15 15:13:46

最后一图是买家发过来称的重量……就算准确?我500斤分了6袋子装的,一个货用两层蛇皮袋包装的……难道十来个蛇皮袋有6斤重吗???

论坛版主
    好评
    差评
    红包
    19楼 发表于2016-07-15 15:14:07
    来去宝宝收藏:

先看看……最后一图是买过称的份量

买家投诉的分量是一方面,另外比较重要的是品质不符合你们的约定,本来是1、2、5分正常比例,现在收到货全是5分,产生了价格上的差异,这是兄和买家解决协商的重点。希望你们好好协商,处理建议我也给出,要么协商退还差价,要么退货。如果协商不了,就按照园地规则严肃处理。谢谢,请三思。

发帖 回复
    返回列表页上一页123456下一页 转到
    回到顶部