记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页1234下一页 转到
    查看 3166 | 回复 30

开贴请大家做个见证,谁输谁滚出园地

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 bmw7871
    一级发帖
    好评
    差评
    10楼 发表于2016-07-06 01:03:48

晚清降到民国解放前。再降到解放后?哥们你有点不厚道啊。你最开始是承诺晚清民国啊。你现在又来个50年?你是真会给自己留后路啊。直接从晚清到了解放后。可以。我想大家都应该看出你的不自信了。我只能呵呵了

实名认证
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2016-07-06 01:05:12
    bmw7871:

呵呵。。把晚清降到了民国。你都不敢。。。现在说你售假不管20年还是10年 还是当代的。只要不是你承诺的晚清民国。你都算输。我不是靠专家撑腰。我是以事实说话。既然你觉得你对。那就去找个地方来一份鉴定。好让我知道怎么错的。行不。 。问题是你连鉴定都不鉴定啊。你说怎么办

晚清不包括民国吗?你断代连哪个朝代都断的准吗?是你说我东西是新的,既然是新的你怕什么?你不是嘴巴很硬吗?

2016-07-12 转正

实名认证
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2016-07-06 01:07:27
    bmw7871:
    晚清降到民国解放前。再降到解放后?哥们你有点不厚道啊。你最开始是承诺晚清民国啊。你现在又来个50年?你是真会给自己留后路啊。直接从晚清到了解放后。可以。我想大家都应该看出你的不自信了。我只能呵呵了

是你说我东西不到二十年,就是从新发图也是新,我跟你赌你又没种,非要转移话题。你觉得有意思吗?

离线 bmw7871
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2016-07-06 01:10:24

开始发帖你说晚清。你包老1万年。现在又要50年了。 直接包老到文革了?这跨度有点大啊。 你这个老的界限有点新。我明白了。

实名认证
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2016-07-06 01:12:01
    bmw7871:
    你的第一帖是说晚清。包老1万年。我说你做旧是经过华夏王老师鉴的。因为你开始图片模糊 这个删帖的那位版主也是这样说的。他删除你帖子是 因为你频繁顶贴。至于你说晚清包老1万年 这个你是否承认?后来你又发了一贴。图片比以前好多了。我依然找鉴定依然不是老货。只要不是老货。 咱也不用算你晚清了。就以民国为界好了。如果到不了民国。都算你输。可否。滚出园地不靠谱。因为你换号就会回来。咱就赌小点。谁输了谁转账给对...

我从新发图,你鉴定不是老货,你凭什么跟我赌民国,民国不老吗?我自己不知道这东西是民国左右的吗?

离线 bmw7871
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2016-07-06 01:15:05

我是说你售假。知道吗。老的意思你明白吗。那能随便包1万年的吗?第一帖你承诺的晚清哪儿去了。第一帖是谁在那狂吠说“晚清。。1万年。。” 。现在你不要玩文字游戏。我说了不管你20年也好。2年也好。 只要不到民国你已经构成了售假。也就是说你违背了自己的承诺还反悔不承认。我与你这种人真的不想继续浪费口舌。毫无意义的。。 哥们洗洗睡吧

实名认证
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2016-07-06 01:15:19
    bmw7871:
    开始发帖你说晚清。你包老1万年。现在又要50年了。 直接包老到文革了?这跨度有点大啊。 你这个老的界限有点新。我明白了。

我是说晚清,有说一定是清代吗?文革不老吗?文革和你说的二十年不到是一回事吗?你不敢赌就别找借口

实名认证
    好评
    差评
    红包
    17楼 发表于2016-07-06 01:18:04
    dbmw7871:
    我是说你售假。知道吗。老的意思你明白吗。那能随便包1万年的吗?第一帖你承诺的晚清哪儿去了。第一帖是谁在那狂吠说“晚清。。1万年。。” 。现在你不要玩文字游戏。我说了不管你20年也好。2年也好。 只要不到民国你已经构成了售假。也就是说你违背了自己的承诺还反悔不承认。我与你这种人真的不想继续浪费口舌。毫无意义的。。 哥们洗洗睡吧

那我就跟你赌到民国,多说无益。输了我就当我本事学狗身上了

实名认证
    好评
    差评
    红包
    18楼 发表于2016-07-06 01:46:14
    bmw7871:

你前面说专家鉴定不到二十年,后来又说不到民国,我就跟你赌民国,就是看不惯你这副嘴脸,说一套做一套。总以为自己牛逼,就你聪明别人都是傻子,东西已经拿去付费鉴定了,等结果吧!

离线 寻雅斋
    拍卖区版主
    荣誉
    2018年度优秀版主
    好评
    差评
    红包
    19楼 发表于2016-07-06 02:00:00

不用等到结果,我现在就要了。多了先不给,一对800.元包普快,只要没大缺陷(破损)就行了,售出不退。等你们的争论尘埃落定,我就要了,我不关心结果,两位请继续~

2015-4-10  转正
    中初级信誉(8-13提升)34/150
    中级信誉(11-19提升)73/222
    信誉较好(2016-3-16提升)102/280
    信誉好(6-17提升)108/286
    150元保证金(2016-09-21)

发帖 回复
    返回列表页上一页1234下一页 转到
    回到顶部