记住登录
发帖 回复
返回列表页123456789下一页 转到
    查看 11148 | 回复 87

[原创]昨天收到正式会员--泉迷小宝--的墨盒,请见图片后进来协商退货事宜*****

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 xxy520xy
    初级发帖
    好评
    差评
    楼主 发表于2007-03-12 00:56:00

离线 xxy520xy
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2007-03-12 01:02:00

为什么收到货马上打电话给你你听到盒子是碎的就否认,再打电话你都不接,昨天和今天发了消息给你也不回答!我发信息给你是希望大家能协商处理,我付出了一个月的劳动才买到这个盒子,你就给我这样的吗!?马上把你卖给我之前的图片也删除掉了!怕大家看到吗!?你和我年纪相仿,买你东西之前您和我交谈愉快,货卖出后你就这样不负责任吗!?诚信和在!???

离线 xxy520xy
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2007-03-12 01:05:00

我是在杂件专区购买的墨盒,按照杂件交易规则:5、本区交流品发布时须有该藏品的详实介绍信息,不得发布以假充真、以次充好的虚假交流信息。6、所有交流如无特殊约定,一律实行三包制(即:让家承诺永久保真、邮寄时风险保证、买家收到七日内无条件包退)。    希望斑竹能公平处理,谢谢!

离线 xxy520xy
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2007-03-12 01:14:00

http://www.9877.net/bbs/dispbbs.asp?BoardID=277&ID=968773&replyID=&skin=1这个是和你交易的帖子,图片已经被你删除掉了!为什么园地规定不要交易后删除图片,免得没有对照,你还是回删除以前的出售墨盒图片!?你给我邮寄过来的盒子边很清楚的都能看到用胶水新修补的痕迹,你却说你邮寄之前绝对是好的!一个好的铜墨盒能碎成这样吗!?不接电话,也不回我信息,你心里怕什么!?东西是好的你应该要理直气壮才对啊!!!

离线 xxy520xy
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2007-03-12 01:19:00

我之前和   宝芝林兄,四川李眼镜兄还有沧海一声笑兄有过愉快交流,刚来古泉不久,觉得人还是都很有诚信的,可是却碰到了你,出了问题不敢面对去解决,却选择逃避责任!你自己勇敢的站出来为自己说句话吧!我在给你的手机短信息里留了言,这样的盒子是一定要退还给你的!

离线 606
    荣誉会员
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2007-03-12 01:23:00

请相关区的版主出面处理一下.

离线 xxy520xy
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2007-03-12 01:28:00

因为我不是正式会员,没有办法到杂件的正式会员去发贴,但我是园地会员,物品交流是在杂件的正式会员区交流的,所以应该是按杂件交流区规则来公正处理,谢谢606斑竹的支持!

离线 张大飞
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2007-03-12 01:34:00

关注.

2016-02-24 转正

离线 城市农民
    一级发帖
    好评
    差评