记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页1234下一页 转到
    查看 10689 | 回复 38

牛造-造总-收藏级品

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 秦斋
    荣誉会员
    好评
    差评
    10楼 发表于2016-06-15 21:04:46

对于信誉如此低劣的人签名栏居然还显示信誉好!?希望二位版主给出公正裁决,净化园地环境!

离线 szh3003
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2016-06-15 21:44:54

关注~~~~

实名认证
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2016-06-15 23:05:31

确实伤痕明显。

离线 八宝收藏
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2016-06-16 00:18:03

大家说话我都看这呢!是不是有的人不说话能怎么着呢?说出的话就是泼出去的水,请注意你们言行。4楼的将军山,你那看的不是原图了?我那是实物原图拍摄。毫无PS,请不要火上浇油!5楼的朋友我肯定要说话的,不说话我会被冤枉死的。6楼的亲,我好像和你没有什么纠纷吧?也没有得罪过你吧,看来你说话挺硬的哦!7楼的那谁?我看你说的话怎么那么让人恼火的呢?不堪入目呢?8楼大人,我的东西是实物原图原物拍摄毫无PS处理,像素高,只有裁切小点图片才能上传的上,至于(秦斋)说的划痕的事,根本不是理,我再贴里说的很明白,包真包老,没有说无磕碰、无划痕等。图片上什么样就是什么样的,看不清可以放大看。正常流通币难免有磕碰和刮擦。边齿图也拍了好几张,上面也有磕碰是吧。俺也没有说包无磕碰、无划痕是吧?难道还要叫我怎么说?难道叫我用放大镜放大,放的跟脸盆那么大给你们看!用显微镜拍,拍的那么仔细?还有(秦斋)你一直在语言攻击我,在败坏我名声,你可以在古泉上搜搜我 八宝收藏 是什么样的人!还发帖来损我。请你把不该说的话收回去,不该发的帖扯了。有空我亲自到报国寺找你评理,不要一边一边发帖说我信誉怎么怎么样,我那信誉是凭着踏踏实实积攒出来。注:(还有此币没有在古泉上交易。是我标记售出的。望大家都歇歇吧!不要讨论了。

信誉较好(2014-6-23提升)
    信誉好(2016-2-22提升)356/199
    违规记录:出售物品刻意隐瞒缺陷,拒不退货 2016-6-17
    show-10265753.html

离线 秦斋
    荣誉会员
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2016-06-16 11:40:02

不退货还有理了,人品真是恶劣,都不值一块造总,懒得和这样的人纠缠,希望版主直接发园地管理员在他签名栏标红,免得更多泉友受骗!同时也再次提醒大家和陌生人交易一定安支!

离线 广陵王
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2016-06-16 12:08:31

关注~~~~

离线 大清泉韵
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2016-06-16 12:44:20

网上交易安支是第一位的!前段时间谈好了一个咸丰大钱3000,卖家拒绝安支。我果断放弃!

身份已验证:全智  江苏姜堰

离线 大清泉韵
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    17楼 发表于2016-06-16 13:05:45

14楼提醒大家和陌生人交易要走安支。其实只要是网上交易都要走安支,哪怕是合作过的熟人也要走安支!上个月27号我3600到付从内蒙古包头市第八中学贾某人那买了一枚八年大头,由于之前买过他的东西三次,币图基本一致。他要求直款。就给它直款了。收到东西,完蛋!币图差距之大,让人大跌眼镜!跟它联系本人承担往返运费再倒贴100元,600元,1000元均不同意!最后1800包邮卖给了安徽的泉友!
    从这件事之后,网上买东西,我提出两个条件。第一:走中介。第二:上手不满意包退!
    路过谈谈自己的经历和想法!对事不对人!纠纷的双方我都不认识!

离线 八宝收藏
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    18楼 发表于2016-06-16 15:06:35

14楼的朋友,你不要一次次出言损人,打次电话,人家没唠叨接,就说人家不讲信誉,难道人家就没事做等你电话呀?还造总?我看你连小头都不值!!!(还懒得和我一般见识,)是谁又发贴,有跟贴,一边边说人家不字的?古泉你家开的呀?给我加红字!(还免得别人受骗)看着你还是为别人着想呀!我骗你什么了?你讲清楚,是卖假货给你了,还是骗你钱了?一个这么好的造总除去运费才卖2000多。你是买高了,还是怎么了?古泉有明确/交易有风险,请使用安全支付,我也再次声明:此币不是在古泉上交易的,请不要在古泉上叫,还古泉一个安静有序的规章。17楼的兄弟说是这么说,也不要把人人都想的那么坏。你那是3600 折了一半才1800卖出,你帮看看帖里的钱币,除去运费我得到2000多。贵不?别说折一半了,这样的钱币2000我大量收购。17兄弟人人都不坏,但是人人没有像你这样通情达理,不说了,还有那位泉友有想法的可以跟帖,本人喜欢交流。也想找人把肚子里的话都说出来。看景不嫌局大的,喜欢火上焦油的,妖魔鬼怪的尽管来!

信誉较好(2014-6-23提升)
    信誉好(2016-2-22提升)356/199
    违规记录:出售物品刻意隐瞒缺陷,拒不退货 2016-6-17
    show-10265753.html

离线 大清泉韵
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    19楼 发表于2016-06-16 16:17:18

建议14楼和18楼的朋友心平气和地协商,都站在对方的立场上想一想,争取协商出一个退货方案(如果买家坚持退货)!个人看法:如果交易前双方约定好上手不满意包退的话,买家只需要承担往返运费即可!如果没有约定好上手不满意包退的话,卖家一般不太愿意退货,遇到这种情况,买家可以主动提出适当补偿卖家以达成退货要求!
    以上纯属个人建议,确有多管闲事之嫌疑!如二位均不认可,当付之一笑!

发帖 回复
    返回列表页上一页1234下一页 转到
    回到顶部