记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123 转到
    查看 3181 | 回复 28

咸丰通宝(八卦)

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 斗战尊者
    初级发帖
    好评
    差评
    20楼 发表于2003-11-12 05:06:00

以下是引用麥當勞在2003-11-11 20:23:04的发言:
    崇寧兄

我看西王泉友的發言 並無惡意.好像還是善意呢. 您可能有些誤會.

此錢確實可矇過多數人(包括我) 要非我是事後諸葛 早知其假.  所以我認為此種造假人若不揪出 必會害了很多人.

由於是假錢 因此可見其錢文有很多的缺點.但一般真錢也會見到這種缺點.如何判定此錢為假?就不能以一枚定真偽了.這就是您會看錯的原因.

我常說网上斷錢 有些我真不敢斷. 有些連上手後都還不夠. 必得[知其背景(我常說的)] 就是這麼一回事. 參考許多其他同版錢 再加以分析判斷....就是知其背景的一種.

希望您別生氣.

最服 麦老[s:10][s:10][s:10]

离线 西王赏功
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    21楼 发表于2003-11-12 05:10:00

我觉得我挺委屈的,我到底说错什么了?这个钱的确是不对的,老麦老师也提出了。至于我后来说的那些话,希望您们仔细阅读,看看我说的对不对呢,那是我上网学习古钱两年来的感受和经验。
      余涛老师您好,我以前经常犯错我相信,谢谢您提出,但对于这个钱和关于这个钱我所发表的任何一句话我都认为是有道理的,另外我已经重申过我根本不是这个论坛的斑竹,谢谢您们用对斑竹一样的要求对待我。

离线 崇宁
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    22楼 发表于2003-11-12 05:11:00

以下是引用斗战尊者在2003-11-11 10:23:00的发言:
    大哥,不知您哪弄来这么多假货我是想买都买不到呀

我想你也得回家找找!别把假货当宝贝了!!!

离线 麥當勞
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    23楼 发表于2003-11-12 07:22:00

离线 麥當勞
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    24楼 发表于2003-11-12 07:23:00

离线 西王赏功
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    25楼 发表于2003-11-12 16:55:00

“买假货很正常,买了假货而憋在家里不肯示人就永远认为自己没有买过假货,敢于出示有疑问的藏品而免费供大家评论的举动是需要勇气的。
           当我们每认识到一种假货而提高了泉识后,我们实际上就是踩着用别人的伤痛垒起来的阶梯大踏步的前进着,这种优越的条件,是过去多少年所不具备的,我们应该珍惜,而不应该一味责备别人。”

我上边这些话,其实称赞的就是以老麦老师为典型的一部分敢于暴露自己痛苦经历而指点别人前行的泉家。买了假货敢于暴光而不怕降低自己在泉友心目中的地位,是很需要勇气和正直感的。我的师傅曾经教导我,要我“多看看假货!”其用意何在?只有看懂假货,才能看懂真货,在古玩行当,真假是分不开的,永远永远,也因为这样,才使古玩行业很具魅力。

现在的泉友们在网上购买泉品,不满意就可以退,这是多末幸福的!!!但反过来,在我们退假货之前,一定要好好看明白这枚“假货”,它假在哪里?怎样假成这样?。。现在,很多老师不需要大家花钱买假货,而自己就把当年花钱(可能还花了大价钱)买的假货贴出以正视听,这是难得的材料,有价值的假货!

“假货”不是没有价值,它的价值就在于它引领我们买更多的“真货”!

离线 8888888888
    论坛版主
    好评
    差评
    红包
    26楼 发表于2003-11-13 02:09:00

王老师别在意:东西还行  也不过百年内的东西  再放个100年也就够代了  只要喜欢爱好  又不是四级以上的钱币   没什么了不起的  咱们就玩个另类

离线 崇宁
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    27楼 发表于2003-11-13 16:46:00

以下是引用8888888888在2003-11-12 18:09:01的发言:
    王老师别在意:东西还行  也不过百年内的东西  再放个100年也就够代了  只要喜欢爱好  又不是四级以上的钱币   没什么了不起的  咱们就玩个另类

谢谢 了!!!

离线 cc5208
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    28楼 发表于2005-07-14 01:58:00

还在吗

发帖 回复
    返回列表页上一页123 转到
    回到顶部