记住登录
发帖 回复
返回列表页1234下一页 转到
    查看 6599 | 回复 33

投诉鲁阳河不讲理胡闹暴粗口骂人

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 藏古炼心
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2016-05-23 19:09:33
    — (禹健) 执行锁定操作 (2019-02-11 09:33:01) —

刚开始鲁阳河对我投诉贴:
    http://bbs.chcoin.com/show-10139895-1.html

国有国法,园地有园规,请求对这种不讲理胡闹暴粗口骂人的应严肃处理,标注红字警告,谢谢!

本来不想跟鲁阳河争辩了,弄的沸沸扬扬心情不好,但是可忍,孰不可忍。一再挑战我的忍耐极限,我不得不声明一下:
    一、鲁阳河说我调包,请拿出直接证据,不要整天怨妇似的说些空洞无凭无据的猜测,要知道杀人犯没证据也不能定罪。
    二、鲁阳河说我是骗子,此尊称我实在不敢恭维。我与楼主无任何实际交易,中介倒是有一次,但已结束。我骗楼主多少钱了?我倒还给了楼主15元,安支费只不过5元,楼主说我心虚,什么人什么心不再解释。
    三、鲁阳河说我自导自演货是我自己的,只不过是想靠鉴收后 耍赖骗钱。做电商的朋友都知道,现在网上所有中介交易,都是保护买家利益(直款除外,但与我交易的万八千的直款这么多年都没事,就看上了楼主的大几百,我能花几十万买藏品玩就玩个心情,这点小钱还真没放眼里)。签不签收是个伪命题,只要有纠纷中介不放款,卖家收不到一分钱,正常做电商的那有做这种赔本损声誉的蠢事?
    四、鲁阳河说我找了一个信誉可疑的人来跟贴,我必要吗?我朋友的网名是益远(拼音),单子上也写着,还有我的标题也是朋友的道光小母,我还可以找涛版主做证(这枚原图道光小母钱就是涛版他卖给我朋友的,对天发毒誓,这钱不是我朋友的我出门被车撞死),诸城玩泉的也可以做证。朋友的红字他说只不过是拍了一枚几元的小钱忘了交易被卖家投拆而已!不象有些没红字的还知假卖假呢。
    最后一点:楼主骂人暴粗口,请管理员严肃处理,建议红字警告。没凭没据的指责辱骂就是诽谤,本人有保留动用法律维护自己权益的权利,鲁阳河请拿证据对质

离线 藏古炼心
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2016-05-23 19:40:25

鲁阳河刚才给我发的站内信粘贴的:
    识相就给老子闭嘴,你要再BB,我陪你

— 此帖于 2016-05-23 19:40:45 被 藏古炼心 编辑过 —
    离线 江西人
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2016-05-23 20:19:46

顶正义!

2014-05-05  转正

离线 八咏楼
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2016-05-23 20:36:55

路过

离线 鲁阳河
    七级发帖
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2016-05-23 20:47:22

http://bbs.chcoin.com/show-10139895-1.html
    楼主,你真的就是一个跳梁小丑
    如果这个包裹我不是当快递面验货,这事我肯定是怎么说也不清楚了

拆包第一时间给你联系,你一口咬定没发错货
    我给你说明是当快递员面验货的,你又说让我直接原物发回

但是我真的对你没有半点信任可言,只能站务区发帖投诉
    你马上又给我发站内信,讲明要求我删了投诉贴,就马上给我退款,再给我补偿60块钱!
    我没有同意,你的意思反正就是拖着吧。。。然后杳无音信

过了将近一个星期,等到园地管理员饶过你直接给我放款后短短十分钟不到,你又马上找我协商处理!!!
    足足一个星期时间,你只字不提协商处理!!!

现在事情过了十天,你又跑出来想翻盘给自己洗白,跟帖质疑东西是我偷的!!!

离线 fengpengfei
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2016-05-23 20:53:25

呵呵,知道卖漏了就给人家发别的,该反思的楼主你吧,还好鲁阳河当着快递的面拆的包裹,假如要是回家拆我想钱都没办法退了

离线 鲁阳河
    七级发帖
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2016-05-23 20:55:23

刚才之前那楼我写的那个是你给我发站内信,“马上”二字打错位置,我过了编辑时间

东西是不是你朋友的,与我们两个之间交易无关,你不是喜欢起毒誓吗,那行

就我们两个交易过程中,谁内心有鬼,说慌话,一代不如一代,生男为贼,生女为娼
    这个交易,天知地知,你知我知,天地共鉴~~~!
    你敢起这个毒誓吗

— 此帖于 2016-05-23 20:56:46 被 鲁阳河 编辑过 —
    离线 鲁阳河
    七级发帖
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2016-05-23 21:09:55

这是我给你的短信,然后直接把你站内信屏蔽拒收,你不要断章取义,要发就发全乎!!!
    你我都很清楚一点,如果这个快递我不是当快递员面验货,这个钱我指定是要不回来的,绝对不是和你打口水战这么简单!

下面的站内信,是藏古炼心在我发投诉贴之后,当天给我发的站内信
    请问,心里要是没鬼,怎么还叫撤销投诉可以马上先放款,再给我补偿60元。
    要么就园地处理,你的意思不就是慢慢耗着呗!

现在园地给我直接退款后,他又反咬是我作梗给他偷的钱币
    这种人,不光欠骂,还欠打!!!
    就你这种反复无常的态度,现在居然还反咬我给掉包的,这事换谁不窝火,我的言语对你已经够留口德了,你真的反思去吧

— 此帖于 2016-05-23 21:11:29 被 鲁阳河 编辑过 —
    在线 金城古泉
    论坛版主
    荣誉
    2016、2022年度优秀版主
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2016-05-23 21:27:06

鲁阳河松峰兄弟是一个行的正坐的直的好泉友,性格直爽,历来说一是一,说二是二,相识多年,我深知其性格,除了脾气暴点,眼里揉不得沙子,但绝对是一个正直,品行兼优,可以用心去交往的好兄弟好哥们,这个我可以保证,我相信他的人品!

这个事情的纠纷鲁阳河是当着快递员的面子打开包裹的,事实证据确凿,东西不是原图的道光母钱,问题肯定是出在发货的一方,藏古炼心泉友你说是替yiyuan泉友发帖的,问题是你们卖方两人之间谁的过错,钱是怎么被替换了,天知地知,俗话说人在做,天在看。这事情老天知道的清清楚楚。

离线 fengpengfei
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2016-05-23 21:37:48

再说了人家都捡漏了,何必再给你弄个别的钱调包,闲的没事吗?试问楼主你捡漏了,钱币收到了,还要再找枚别的钱说是卖家调包了?可能吗?闲的蛋疼?

发帖 回复
    返回列表页1234下一页 转到
    回到顶部