记住登录
发帖 回复
返回列表页12下一页 转到
    查看 2877 | 回复 15

投诉 弘禄堂主 王今鑫 ,多人受骗

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 陇上桃
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2016-05-09 15:59:43
    — (西安胖子) 执行锁定操作 (2016-05-10 12:30:31) —
    • ¥8888.00
    • 卖家承担邮费
    • 进行中

http://bbs.chcoin.com/show-10096172.html
    交易帖子如上,我一共确认了曲笔民1个3050元,在此之前,新疆的钱兄弟,就说注意王今鑫,收件时我仔细看清楚了,快递包装没有一点动过的痕迹!收到东西后,打开发现没有东西,电话询问卖家王今鑫,王今鑫的电话一直是关机的,短信也不回,没有了音讯!当时交易帖写得很清楚,卖家三包,可到手没有东西,作为一个卖家应该负责任,本来想和平解决,但是卖家联系不上,也不做任何答复,金额也不小,所以只能开贴投诉,古泉的平台是一个好平台,不能让少数人破坏了规矩,不管卖家是不是有意的,但必须有一个说法,请管理员明察,对于此事我会投诉到,我们一定要联合报销案。
    下面也是投诉 弘禄堂主 王今鑫 ,的贴子:http://bbs.chcoin.com/show-10123840.html

身份已验证: 宋强  甘肃临洮

离线 isan1980
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2016-05-09 16:07:20

和我的情况一样,快递完好,里面东西没有了,近期还有几个朋友同时上当,我们提请版主立案处理!!!

离线 miracleliqi
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2016-05-09 16:22:50

又是直款的?哎。。。。。。。

身份已验证:李岐 河北秦皇岛

离线 圣泉
    论坛版主
    荣誉
    2021年度优秀版主
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2016-05-09 16:28:42

帖子在银币区,管辖权也在银币区了。

2015、2021年度优秀版主
    离线 陇上桃
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2016-05-09 16:32:55
    圣泉:
    帖子在银币区,管辖权也在银币区了。

谢谢版主。

身份已验证: 宋强  甘肃临洮

离线 泉友之光
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2016-05-09 17:34:28

这个直接报警立案, 如真是骗子让园地公开骗子的身份资料。把资料传给警方。

2017-08-01 转正
    违规记录:马甲 粗口  ,封停处理。
    http://bbs.chcoin.com/show-12549409.html

离线 isan1980
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2016-05-09 17:36:17
    泉友之光:
    这个直接报警立案, 如真是骗子让园地公开骗子的身份资料。把资料传给警方。

好建议,我们报警立案

离线 小小米
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2016-05-09 17:51:21

唉,为什么要直款呢?这样的骗子真可恨

身份已验证:戴爽 湖南岳阳

离线 罗马壹号
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2016-05-09 18:31:29

弘禄堂主 王今鑫     此人是个骗子,我郑重发誓,有一句假话不得好死,我买他一枚小头500元直款,看他是个信誉度很高的老会员,没想包裹寄来是空的,后来给他电话短信都不回,最后说只赔我200  我说去园地告他  他说你去吧没人会搭理你的,我是新人只能哑巴吃黄莲,这个狗娘养的没想到又出来骗人,园地天理何在,任由骗子充当老会员,此事必须顶起来处理这个骗子王今鑫       顶起来!严肃处理骗子王今鑫 !!! 弘禄堂主 王今鑫 !! 弘禄堂主 王今鑫 !!

身份已验证:张龙 江西南昌
    违规记录:售假不退,交易需谨慎 2018-10-29
    追泉者  马甲 ,涉嫌交易欺诈。取消交易资格

https://bbs.chcoin.com/show-13508224-2.html

离线 isan1980
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2016-05-09 18:54:16
    罗马壹号:
    弘禄堂主 王今鑫     此人是个骗子,我郑重发誓,有一句假话不得好死,我买他一枚小头500元直款,看他是个信誉度很高的老会员,没想包裹寄来是空的,后来给他电话短信都不回,最后说只赔我200  我说去园地告他  他说你去吧没人会搭理你的,我是新人只能哑巴吃黄莲,这个狗娘养的没想到又出来骗人,园地天理何在,任由骗子充当老会员,此事必须顶起来处理这个骗子王今鑫       顶起来!严肃处理骗子王今鑫 ...

你也被骗过?

发帖 回复
    返回列表页12下一页 转到
    回到顶部