记住登录
发帖 回复
返回列表页123456下一页 转到
    查看 35978 | 回复 52

投诉 弘禄堂主 王今鑫  确认两件收到货只剩一件!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 isan1980
    二级发帖
    好评
    差评
    楼主 发表于2016-05-08 20:03:26

http://bbs.chcoin.com/show-10095996-1.html#pid69395832
    http://bbs.chcoin.com/show-10095029-1.html#pid69528963
           交易帖子如上,我一共确认了一个大富和一套澳门币一共2380元,收到东西后,打开发现只有澳门币没有大富,电话询问,卖家王今鑫,他回答确实发了两个东西,说是不是快递的问题,收件时我仔细看清楚了,快递包装没有一点动过的痕迹!咨询我们这里的快递公司,他们也确定此件东西外包装没有任何破损,如果快递偷东西,一定会在外包装的塑料袋子上留下痕迹,所以我们这边快递公司,通过图片可以证明东西肯定没动过!我把情况反馈给卖家王今鑫,他说问一下他那里的快递,电话里沟通过!今天打了一天的电话也不接,短信也不回,没有了音讯!当时交易帖写得很清楚,卖家三包,可到手少东西,作为一个卖家应该负责任,本来想和平解决,但是卖家联系不上,也不做任何答复,金额也不小,所以只能开贴投诉,古泉的平台是一个好平台,不能让少数人破坏了规矩,不管卖家是不是有意的,但必须有一个说法,请管理员明察,对于此事我会投诉到底的!!

离线 小敏
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2016-05-08 20:26:35

你好,请提交点击右下角点击举报给版主审核处理,谢谢。

离线 miracleliqi
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2016-05-08 20:43:38

我最担心的事终于发生了,虽然不是发生在我身上。

身份已验证:李岐 河北秦皇岛

离线 isan1980
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2016-05-08 20:50:09
    miracleliqi:
    我最担心的事终于发生了,虽然不是发生在我身上。

你是不是也是和这个人交易过?

离线 miracleliqi
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2016-05-08 20:56:32
    isan1980:

你是不是也是和这个人交易过?

没有,我最担心的是就是无良卖家或者买家死皮赖脸不认账。
    比如像你这种的,他要是硬说发了,而你没有当着快递的面拆开,这就说不清了。

身份已验证:李岐 河北秦皇岛

离线 isan1980
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2016-05-08 22:17:40
    miracleliqi:

没有,我最担心的是就是无良卖家或者买家死皮赖脸不认账。
    比如像你这种的,他要是硬说发了,而你没有当着快递的面拆开,这就说不清了。

买家直款不会说谎,我会投诉到底,有机会去济南找他,一辈子不放过!

离线 温磊
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2016-05-09 10:04:47
    isan1980:

买家直款不会说谎,我会投诉到底,有机会去济南找他,一辈子不放过!

你买这个明显价格就太低,不正常。不正常的必安支,尤其银币。信誉好的才直款。钱多的安支收到也也得录像,你不是第一个也不是最后一个。这么不正常的价也敢不安支。

— 此帖于 2016-05-09 10:05:20 被 温磊 编辑过 —

2016-03-02 转正

离线 isan1980
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2016-05-09 12:47:19

帖子上确认了三包,到手快递外包装全部完好,里面东西贵重的少了,卖家不承认,也不回帖,请版主公正处理!卖家连跟帖都不敢跟!

离线 isan1980
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2016-05-09 15:36:08

甘肃的宋强也同时被骗了,版主请及时采取措施!!

离线 叶飞
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2016-05-09 16:02:41

这还让大家怎么玩啊   哎  郁闷啊

发帖 回复
    返回列表页123456下一页 转到
    回到顶部