记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 1718 | 回复 5

太久没发帖,冒个泡。发点牢骚。浑浑噩噩时候写的,比较乱,不喜勿入。

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 烟波致爽
    四级发帖
    好评
    差评
    楼主 发表于2016-04-24 20:30:03

今天有朋友qq跟我说,你最近在干啥,怎么那么久没登陆了,截图给我,不看不知道,确实太久没有登陆了。以前的我可是天天都在线的呢。

现在很多时候都不愿意发帖,跟帖了,现在园地跟帖不外乎:不错,厉害,欣赏,越来越没有几年前相互探讨的味道了。现在大多数都是灌水贴。

很多老朋友们也不见跟帖发言了,甚至也有很多也长期不登录了,真的很怀念几年前,老朋友们在一起吹牛逼的场景,大家一起研究,一起抬杠

现在帖子上面根本看不到学术性的跟帖了,真的没意思了。也许是自己年纪大了吧。越来越多的东西看不惯了。

几年前的园地名人们,很多都不在了,现在还能随口报出他们的网名,却光如隔世。

前几天在店里,跟朋友们吹牛,都是在说,什么是兄弟,

好像兄弟这个词要比朋友这个词更亲昵,讨价还价也多喜欢说:老哥,这怎么卖,兄弟,还能让一点么?

那,什么是兄弟?

幼儿时,兄弟是一血同胞。那才是兄弟

年少时,兄弟是一起打架,一起胡闹的时光,觉得一起打过架才是兄弟。

青春时,兄弟是一起喝酒,一起吃肉,一起泡妞,一切不计后果的浑浑噩噩,一起疯狂过,那才是兄弟。。。

现在,我觉得,这些都不是,

真正的兄弟是,你风光时,他默默的为你高兴,你黯然时,他默默的为你鼓劲。

你他妈的就算狗屁都不是,一文不值的时候,真正的兄弟,还能站在你的身边,对你说,你即使什么都没有了,你还有我。

这才是兄弟,这才是他妈的真兄弟。

我说到这里,你们想到了身边的谁?谁是你身边真正的好兄弟,想到了谁,就好好珍惜吧。

说完了,兄弟,再说说,这一行的生意,每个人有每个人的生意经,

有的靠勤奋早出晚归的找货铲地皮赚钱,赚个辛苦钱。有的靠人脉,好的客户群赚钱。别人100卖不掉,他的客户150卖的呼呼的。
    还有的靠卖假货坑蒙拐骗赚钱。。。。。等等等等。。

行情不好,龙蛇混杂,东西品质更是良莠不齐,新一轮的大洗牌又开始了。各位注意。。。共抗寒冬。。。

园地现在上的少,签名栏有微信,有手机号,新老朋友们多多联系,谈谈风月,谈谈人生,诗词歌赋,三教九流,侃大山的来。。。

年纪是真的大了,废话真多,还尽是一些狗屁不通的,想到什么说什么吧。

本地的来店里玩,烟酒茶都有,

外地的能处的来的,微信震我一下,证明你还想着我,

谢谢大家,看完这一堆牢骚。。。。

离线 老刀
    四级发帖
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2016-04-24 20:45:05

哈哈,没有发帖权力的12年三无老会员路过!

离线 l西藏印象
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2016-04-24 20:51:59

感慨......

身份已验证:周闯 江苏沭阳

离线 王昊
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2016-04-24 21:43:45

路过。

离线 盖世太保
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2016-04-25 18:16:26

狗屁兄弟大多,能帮忙的太少,有事时候根本看不到人

一级发帖
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2017-05-10 01:28:58

真晕,买过兄几次东西,感觉兄还不错,结果一下子就玩消失那么久,有机会多聊聊吧。

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部