记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345678910下一页 转到
    查看 16780 | 回复 96

[讨论] 一枚罗汉引起大争议,泉品如人品!!!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 晏宾
    正式会员
    好评
    差评
    70楼 发表于2016-04-14 13:19:35
    深爱古泉:
    钱到手了才是爽的,被人骂又骂不疼------这应该就是卖家的价值观。

嗯 说的在理   赞你

2015-04-21  转正

离线 泉的粉丝
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    71楼 发表于2016-04-14 13:19:51
    l13815613909:

这就是你的目的,也显示出你耍无赖,要钱不要脸的本性,钱币真伪可以辩论,但你的劣性就不需要再辩论了

钱币真假尚且不论!只能说,林子大了什么鸟都有!碰上了要钱不要脸的,只能自认倒霉!建议老兄:上报园地管理员看看他们怎么处理? 只能吃一堑长一智吧!

2021-11-02 转正
    离线 晏宾
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    72楼 发表于2016-04-14 13:22:32
    诚信缘:
    人要以诚信为本,收藏者更应该重视!

三包到手不满意退  你总得给个理由吧    既然是说假的我们就鉴定到双方心服口服为止吧    我至少可以质疑照片未反应实物给鉴定结果带来影响吧     一开始到现在我也没说不给退吧  只是质疑结果要求送实物吧    然后一口一个人品差  骗子坏的   那我就是人品差  我就是骗子了   不给退了  呵呵

离线 晏宾
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    73楼 发表于2016-04-14 13:26:12
    泉的粉丝:

钱币真假尚且不论!只能说,林子大了什么鸟都有!碰上了要钱不要脸的,只能自认倒霉!建议老兄:上报园地管理员看看他们怎么处理? 只能吃一堑长一智吧!

呵呵 关键的你尚且不论   此不同意之一    自认倒霉  此不同意之二      不能自认倒霉  事情就要解决到最根本上    你们觉得买家自认倒霉了   我还觉得不送实物我还是自认倒霉了呢

离线 123456a
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    74楼 发表于2016-04-14 13:30:00

1、此枚钱币的真伪确实有待商讨,个人认为假,看看园地鉴定的评语吧,当然了,钱币还得综合考虑,不能单纯某一方面去判断真伪;
    2、买家与卖家本来就是一个有机的共同体,如有一方脾气不好,那么交易必然不顺利,结果不愉快,建议有事好商量,和为贵;
    3、其实我看得出卖家也不是那种所谓的“胡搅蛮缠”“骗子”,狗急了还跳墙,何况人呢,建议好说好商量,买家好好商量,卖家也不要动不动就这么NB的说“就不退   了、爱咋咋地”这样的话,这年头,不是比谁脾气大,是出了问题,谁能把问题解决好才NB。
    4、卖家微信里明确写了“不满意包退”,这也是信誉的体现,退不退是你们两个商量,
    我仅发表客观意见,不针对任何人,希望别被人骂~

身份已验证:王运卫   哈尔滨市
    违规记录:信誉可疑,谨慎交流!2016-2-1

离线 泉的粉丝
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    75楼 发表于2016-04-14 13:37:41
    晏宾:

呵呵 关键的你尚且不论   此不同意之一    自认倒霉  此不同意之二      不能自认倒霉  事情就要解决到最根本上    你们觉得买家自认倒霉了   我还觉得不送实物我还是自认倒霉了呢

老兄:我只想问你一个问题。你在乎这500元的小事对你你信誉的影响吗?这样举动以后谁还敢买你的东西?估计老兄也是打算做完这笔大买卖,功成身退,从此不再踏入钱币圈? 我只是内心的疑问,并不是指责你,不要误会!

离线 闭月羞花
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    76楼 发表于2016-04-14 13:47:11

打假

离线 晏宾
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    77楼 发表于2016-04-14 13:51:52
    泉的粉丝:

老兄:我只想问你一个问题。你在乎这500元的小事对你你信誉的影响吗?这样举动以后谁还敢买你的东西?估计老兄也是打算做完这笔大买卖,功成身退,从此不再踏入钱币圈? 我只是内心的疑问,并不是指责你,不要误会!

哦   这个啊  我没想过啊    如果一单买卖会让一个骗子消失的话园地应该就没有骗子了吧     我就是闲的慌   玩玩咯    信誉这个东西是朋友给的自己做的我知道   但是也得分什么人吧   这个我就坚持到底了

离线 泉的粉丝
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    78楼 发表于2016-04-14 13:55:12
    晏宾:

哦   这个啊  我没想过啊    如果一单买卖会让一个骗子消失的话园地应该就没有骗子了吧     我就是闲的慌   玩玩咯    信誉这个东西是朋友给的自己做的我知道   但是也得分什么人吧   这个我就坚持到底了

呵呵!你真牛!和头像一样牛!我顶你.....

离线 晏宾
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    79楼 发表于2016-04-14 13:57:11
    泉的粉丝:

呵呵!你真牛!和头像一样牛!我顶你.....

呵呵   又不是靠着吃饭的  本身就是玩嘛   都是一样的玩  何必拘泥于形式呢

发帖 回复
    返回列表页上一页12345678910下一页 转到
    回到顶部