记住登录
发帖 回复
返回列表页12345678下一页 转到
    查看 10347 | 回复 78

[欣赏] 一个人的夜

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 东¥方
    钻石会员
    好评
    差评
    楼主 发表于2016-04-13 20:54:05

今天无故累的很,困得很早,躺床上就是睡不着,就开始捕捉我的回忆:四五岁时,大晚上二三十号小孩村里捉迷藏;六岁时,偷鱼网(家里没鱼,我也不知道偷来干什么)偷冰棍,偷汽水,偷钱;七岁上一年级因为玩小玻璃球旷课半天,妈妈知道后让我跪在灶王爷,被拿烧火棍打;晚上玩的晚了,自己怕黑哭着走路回家;三年级举家搬迁到我姨家,住在村边,当时我和妹妹跟邻居家一对姐妹在麦地里疯跑,特别高兴(现在都忘了名字和样貌);五年级回家,上学后被同学叫进厕所打,都不敢告诉老师;六年级跟当时班上总考第一的女学生关系很好,总是一起傻笑;初一时我们班有两个打架厉害的同学跟我挺好,然后把小学打我那个打回来了;也是初一遇到自己初恋,知道了心动和心痛的感觉;历史考一百分被老师到处夸奖(我妹后来上学同一个老师总拿我当榜样,让她好好学习);初中接触beyond,直到现在还特别喜欢;初三时,我和同班三个关系很好的同学被叫四大天王,我当时自号~淫圣(其他三个分别叫淫魔,淫仙,单纯水太子!后来有一个想加入我们自称淫鬼,不过没被公认);高中记得当时记得班上五十多学生最后只有我们五六个男生,被女生包围着;高二喜欢一个学习很好的女生,可见当面跟人家说喜欢她,被人家当病人写纸条给我治病;高三因为单相思考全班倒数,被校长叫到办公室拍桌子骂我(当时我学习很好);高中毕业后出门去卖瓷砖的厂子干重体力活,一天二三十吨的工作量(开始一段时间因为有点受不了天天晚上抹眼泪);大学开学前自己去亲戚家哭着借钱(当时除了我妈所有人都不让我上学了);大学开学后,军训第二天晚上背着白天一百多块买来的几十本书摆摊在学校卖书(当时我一个月300饭费);大一由别人介绍认识我玩铜钱的师傅,有一天晚上我请他吃饭(花了我半个月的饭费),可能他已经吃了,没人吃我点的菜,我怕浪费自己独自吃了四盘菜六个馒头,还喝了大半桶两升的可乐,吃完被两个同学掺着回的宿舍;大二接管了一个叫自强社的社团,学会贪污经费,给别人介绍工作抽取提成;在社团认识我目前为止最刻骨铭心的一个女生;大三没课,和宿舍一同学租了一间简陋的房子正式专业玩铜钱;没过多长时间我就混不下去了,没饭吃了去当地最高的酒店当保安;一个月后干了一件挺后悔的一件事(辞了保安工作去了当地文物局工作),主要工作是野外勘探和考古,我不讨厌这个工作本身反而还挺喜欢,但是由于工作关系常年在外,也疏忽了女朋友的感受导致分手;分手后一个月瘦了三十斤,一个月的记忆丧失(现在也没想起来具体,只知道在网吧了);后来心情低落,工作了一段时间就辞职了,又开始了大学时就有的梦想~专职玩铜钱;后来加盟汇泉堂正式进驻保定古玩市场;那年开店之后出门挣了点钱,回来没事干输了个一无所有,还欠些债;过了几年情况有所缓解后不小心又赌了一下下,损失也不小,,又过了一年店里被盗,一夜回到解放前!!!!目前还在缓解中,,,,,一不小心回想了二十多年!!!老啦                 下面图片很多都已经售出,就别问价了!!!

1条评分 ,红包+8.00
    东门 红包 +8.00 2016-04-15 23:02:26
    — 此帖于 2016-04-13 20:55:19 被 东¥方 编辑过 —

钻石会员店铺:https://shop.chcoin.com/64396

离线 李颂东
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2016-04-13 20:55:30

漂亮

离线 考古一哥
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2016-04-13 20:56:34

相当牛逼,喜欢镜子

2024-05-31 转正
    离线 泉缘斋主
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2016-04-13 21:09:53

敢做敢当,真男儿!

离线 炽天使
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2016-04-13 21:16:22

不容易。赞

中初级信誉(2015-1-23提升)64/11
    中级信誉(9-8提升)67/15
    信誉较好(12-9提升)67/20

离线 梁溪玉泉
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2016-04-13 21:23:48

不错

离线 嗜古斋
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2016-04-13 21:27:55

不错

违规记录:订单3340142售假不退,与此用户交易必须使用安支。5-16
    离线 江南水乡
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2016-04-13 21:28:10

欣赏

离线 老黄
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2016-04-13 21:29:22

兄弟是怎么从保安到文物局的转变,跨度好大,要知道我们这边的文物局没关系没学历根本进不去。。。

离线 东¥方
    钻石会员
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2016-04-13 21:33:57
    老黄:
    兄弟是怎么从保安到文物局的转变,跨度好大,要知道我们这边的文物局没关系没学历根本进不去。。。

考古总会招民工的

钻石会员店铺:https://shop.chcoin.com/64396

发帖 回复
    返回列表页12345678下一页 转到
    回到顶部