记住登录
发帖 回复
返回列表页12下一页 转到
    查看 790 | 回复 16

管理员进

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 忆古追泉
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2021-04-29 16:43:00
    — (安支客服) 从 [安全支付一区] 移动到本区 (2021-04-29 19:26:25) —

订单号2698189  订单已完成,但是发现卖家所卖币有隐瞒缺陷。请管理员处理。

离线 忆古追泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2021-04-29 16:43:46

卖家名“嗜江南”

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2021-04-29 19:26:13

您好,已站内信联系卖家及时与买家协商或跟帖说明情况,谢谢

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 咾江南
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2021-04-29 21:03:12

我啥时隐瞒缺陷了?买家自己清理坏了,原物我包退,自己清理坏了,再让我退吗?清好了赚钱你会分我吗?而且这么长时间了,早干嘛去了?动不动就说我隐瞒缺陷,这天然的包浆谁看得出来?原物无条件包退,洗成这样子我退不了。

— 此帖于 2021-04-29 21:09:04 被 咾江南 编辑过 —
    2024-02-28 转正
    离线 忆古追泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2021-04-29 21:07:49
    咾江南: 我啥时隐瞒缺陷了?买家自己清理坏了,原物我包退,自己清理坏了,再让我退吗?

就知道你会这么说。漏就是漏的还不敢承认,是男人吗,就这么做生意?你用表面脏东西遮挡漏洞还怪我清理坏了?不是套路是什么,还有脸说呢,真恶心。

离线 咾江南
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2021-04-29 21:12:14
    忆古追泉:

就知道你会这么说。漏就是漏的还不敢承认,是男人吗,就这么做生意?你用表面脏东西遮挡漏洞还怪我清理坏了?不是套路是什么,还有脸说呢,真恶心呵呵,你为了20快连脸都不要了,你以为大家都是傻子吗,谁他妈遮谁他妈孙子!谁他妈诬赖我谁他妈孙子!

离线 咾江南
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2021-04-29 21:15:19

你让大家看,谁他妈故意遮住谁孙子!为了退20块钱脸都不要了,故意抹黑我,动动自己脑子,这玩意我有功夫去补吗?要不要微信聊天记录发出来?园地怎么裁决我接受,你故意抹黑人你算男人吗??

— 此帖于 2021-04-29 21:19:55 被 咾江南 编辑过 —
    离线 忆古追泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2021-04-30 04:23:57
    咾江南: 你让大家看,谁他妈故意遮住谁孙子!为了退20块钱脸都不要了,故意抹黑我,动动自己脑子,这玩意我有功夫去补吗?要不要微信聊天记录发出来?园地怎么裁决我接受,你故意抹黑人你算男人吗??

哎,卖就卖了还不敢承认,悲哀啊,对你这种强词夺理的人还真是佩服,心里过的去吗?

离线 忆古追泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2021-04-30 05:09:02
    咾江南: 你让大家看,谁他妈故意遮住谁孙子!为了退20块钱脸都不要了,故意抹黑我,动动自己脑子,这玩意我有功夫去补吗?要不要微信聊天记录发出来?园地怎么裁决我接受,你故意抹黑人你算男人吗??

不要混淆概念。没人说是你弄的。但你卖给买家一个遮挡缺陷的币,不管你是故意还是无意这都是事实。你现在一口咬定那个洞是买家自己清理坏了,我觉得这个说辞没啥意义,自己弄坏了就不会来找你了,再说那么大的洞不能是清理坏的吧。清理不是挖洞。

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2021-04-30 15:55:25
    忆古追泉:

就知道你会这么说。漏就是漏的还不敢承认,是男人吗,就这么做生意?你用表面脏东西遮挡漏洞还怪我清理坏了?不是套路是什么,还有脸说呢,真恶心。

因拍品确实买家拍品未保持原样退回,卖家可以拒绝退货,鉴于拍品是真品的前提下虽然处理过但是拍品整体价值影响不大,客服希望双方能各退一步友好协商处理,客服最终提出的结论是补买家30%即9元完成此订单,希望卖家以后拍卖中尽量完整的描述好钱币状态,也希望买家在以后的交易中对于不满意的拍品需保持原样退回,不要随意动手卖家的拍品,再次感谢双方的支持与配合,谢谢!

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

发帖 回复
    返回列表页12下一页 转到
    回到顶部