记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页1234567下一页 转到
    查看 38737 | 回复 62

长期不可逆上涨趋势基本确立!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    在线 苏州土人
    三级发帖
    好评
    差评
    30楼 发表于2021-03-26 22:14:11
    更好的明天: 苏州土人:

买点黄金呗。银元假的太多太多,铜钱不是硬通货,真到乱世铜钱能换馒头?今年听说广西极旱,不可不察。

咦~这位不是去年豪情预言说2020年11月币市要崩盘的那位半仙吗?你仰首期盼了这么久,还没蹦盘,面对现实不知道此刻您的脸热不热,疼不疼?

哎呦喂,遇到我的狂信徒了,这么久了还念念不忘我呀。老土好欣慰!要不老土给你单独起一课测测流年?来来来,姓名,生日,住址,电话,银行卡号。。。哈哈哈!

离线 遗风
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    31楼 发表于2021-03-26 23:03:39

南明钱也开始涨了!

2023-09-16 转正
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    32楼 发表于2021-03-27 00:33:08
    苏州土人:

哎呦喂,遇到我的狂信徒了,这么久了还念念不忘我呀。老土好欣慰!要不老土给你单独起一课测测流年?来来来,姓名,生日,住址,电话,银行卡号。。。哈哈哈!

当初立誓夸夸其谈,说的一套一套的,仿佛煞有其事一样,还真以为你是神算子呢,结果呢,事实啪啪打脸。现在却这么厚颜无耻,我要是你的话,早就把脸捐了,反正你留着也没用,真是辱没了苏州人的脸面

— 此帖于 2021-03-27 00:34:01 被 更好的明天 编辑过 —
    在线 苏州土人
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    33楼 发表于2021-03-27 01:00:33

当初立誓夸夸其谈,说的一套一套的,仿佛煞有其事一样,还真以为你是神算子呢,结果呢,事实啪啪打脸。现在却这么厚颜无耻,我要是你的话,早就把脸捐了,反正你留着也没用,真是辱没了苏州人的脸面

这位朋友,园地大家随评,不必金刚怒目,但得菩萨低眉,大家图一乐呵罢了,只要不违法违纪大家各抒己见不是?
    承蒙这位朋友关注与错爱,老土且观您网名便知您今年运势极佳,必定财源滚滚,夫妻和睦,母慈子孝,人丁兴旺。

告诉我,您消气了没? 哈哈哈

在线 苏州土人
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    34楼 发表于2021-03-27 02:55:18
    延熙阁主人: 王海光:
    说得对!赶紧上车

这样图片的就别上车,简直是开往天堂的地铁!

妙语,让我莞尔!

离线 辽宁多宝
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    35楼 发表于2021-03-27 03:44:40
    苏州土人:

我本人打算买一点以备不时。世道好什么都好说,乱世时什么都不如有点黄白之物。

何来的乱世,!!!!!没约佳人// 想多了

2021-07-03 转正
    在线 苏州土人
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    36楼 发表于2021-03-27 03:50:58
    辽宁多宝: 苏州土人:

我本人打算买一点以备不时。世道好什么都好说,乱世时什么都不如有点黄白之物。

何来的乱世,!!!!!没约佳人// 想多了

哈哈哈,老土常有杞人忧天之虑,见笑啦。

一级发帖
    好评
    差评
    红包
    37楼 发表于2021-03-27 08:03:24
    苏州土人:

这位朋友,园地大家随评,不必金刚怒目,但得菩萨低眉,大家图一乐呵罢了,只要不违法违纪大家各抒己见不是?
    承蒙这位朋友关注与错爱,老土且观您网名便知您今年运势极佳,必定财源滚滚,夫妻和睦,母慈子孝,人丁兴旺。

当初响当当的誓言,嚎叫着什么立帖为证,现在却变成随评了,半仙终究漏出了那张又丑、又硬还贼厚的嘴脸。还是什么常忧虑……我看你是常臆 赢。不好意思赢字写错了,反正你脸皮厚,也当得起,将错就错,就收下吧。

— 此帖于 2021-03-27 08:05:07 被 更好的明天 编辑过 —
    在线 苏州土人
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    38楼 发表于2021-03-27 09:13:37

当初响当当的誓言,嚎叫着什么立帖为证,现在却变成随评了,半仙终究漏出了那张又丑、又硬还贼厚的嘴脸。还是什么常忧虑……我看你是常臆 赢。不好意思赢字写错了,反正你脸皮厚,也当得起,将错就错,就收下吧。

这位更好的明天朋友,老话讲心平则气和,和气则生财。如果老土以前说崩盘坏了你的大生意,也是无心之举,实在没想到我的话在园地影响力这么大,烦请多多包涵则个。
    如果你还觉得因老土的园地言论招致你惨重损失而不解气,那请把整个事情完完全全放到网上,任大家批评指正老土的过错亦无不可。对就对,错就错,老土坦然,你不把事情说出来要憋出内伤的,说出来让也我有机会好好反思一下,何以一言而兴邦,一言而破家?所以一定请你把来龙去脉在这里讲清楚,如果需要文字方面的帮助请私信,我一定帮你改得妥妥的。

总得来说,老土觉得一个有宽容,忠恕心的人,会远离戾气,财运,家庭都不会差,这才是更好的明天,立贴为证!欢迎打脸!

离线 liuzhewei11
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    39楼 发表于2021-03-27 13:44:42

老银元会不断螺旋式上升。

身份已验证:刘洪  四川眉山

发帖 回复
    返回列表页上一页1234567下一页 转到
    回到顶部