记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页45678910111213下一页 转到
    查看 28802 | 回复 123

三包就是最大的笑话

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 风剪云
    实名认证
    好评
    差评
    70楼 发表于2021-03-12 14:26:42

这种操作就是帮卖家鉴定,入盒了就大赚一笔,没入最多就是亏个十来块钱邮费。如果鉴定没过卖家应该把鉴定费及来回邮费都得包

离线 bairui2018
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    71楼 发表于2021-03-12 14:39:04

稳如个人包老,哈哈哈哈,学到了,意思别人说假也没用,他自己认为是老的

离线 刘宏民88
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    72楼 发表于2021-03-12 15:12:41

不知道该怎么说

身份证已确认:刘宏民  河南省长葛市

离线 恐怖海峡
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    73楼 发表于2021-03-12 15:32:49

我以前认识一个大佬,他专门买一个著名泉商的东西;几年以后他发现那个泉商卖给他的东西中有一些是假的,他拿这些东西跟那个泉商理论,商量是否退货或者退赔一部份;那个泉商说退货可以的,请你把这几年所有买他的东西都退给他,而不是只退有疑问的那部份!

离线 辽宁泉友
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    74楼 发表于2021-03-12 15:36:26

支持楼主!

通过这个帖子也看清了有些人的三观,道不同不相为谋,离他们远点,看来买他们的东西也得小心!

实名认证
    好评
    差评
    红包
    75楼 发表于2021-03-12 15:54:03

大力支持楼主,不合乎市场经济规律的老规矩就是要改,要跟其他行业接驳。好多卖家都是说大话,什么永远包真,三包,办的那个事,我不想说。什么假的动了包浆还要买家赔损失费10%,假的就是假的,就是一文不值,应该发现了就三倍赔偿,声誉一降到底。什么不清楚真假,我觉得卖家不清楚真假大多数情况是不可能的。很多时候考虑到时间成本,哑巴吃黄莲,没扯。

身份已验证:王铄 武汉洪山

离线 半路寻泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    76楼 发表于2021-03-12 16:02:53
    辽宁泉友:

支持楼主!

通过这个帖子也看清了有些人的三观,道不同不相为谋,离他们远点,看来买他们的东西也得小心!

有的人眼里只有钱,死抱着所谓的行规,不敢跟市场接轨,否则打假就够他们喝一壶的,骗的越多吐的越狠

2021-02-03 转正
    离线 半路寻泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    77楼 发表于2021-03-12 16:10:54
    peterpan1982628:

大力支持楼主,不合乎市场经济规律的老规矩就是要改,要跟其他行业接驳。好多卖家都是说大话,什么永远包真,三包,办的那个事,我不想说。什么假的动了包浆还要买家赔损失费10%,假的就是假的,就是一文不值,应该发现了就三倍赔偿,声誉一降到底。什么不清楚真假,我觉得卖家不清楚真假大多数情况是不可能的。很多时候考虑到时间成本,哑巴吃黄莲,没扯。

泉友所说正是我所想。真要墨守陈规何必说三包?说三包不就是为了能多卖货吗,卖之前说的义正言辞,退货的时候给你讲行规!这是伪行规!既不敢真正和市场接轨打假,又骗客户说大话三包,真是既想XX又想XX!

卖家是 打眼售假 还是 故意售假,明眼人能看的出来,看看卖过的记录也就能懂了,但是有些人装糊涂,没办法。

我也是不愿去扯皮,没意义。钱可以不要,但是事我得发出来,起码看到的人以后买东西能多个心眼,售假的能少骗个泉友。

2021-02-03 转正
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    78楼 发表于2021-03-12 16:11:41
    德宝堂主:

谁说的,我买的货收到发现和图片不符要求退货,五天了还没有结果,安置是保障买家还是卖家的权益呢?我支付安全支付费,我承担来回运费,全是我在损失,卖家屁损失没有还不退货,这个卖家也是很无耻了。

看看帖子吧  https:/...

当然首先是保护卖家利益了,还用说吗,卖家交了费的嘛。保护买家要看卖家的脸色了,卖家不同意有时很难办。安置这个东西就是防君子不防小人。

离线 人间行健
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    79楼 发表于2021-03-12 17:02:59

这家是专门卖假货的,我在园地的第一单就在他家买的,买个和田玉葫芦是玻璃的,和田玉双鱼是合成材料的,银戒指是合金钢的,都是地摊货!包退倒是包退,不过我留了两件做纪念,便宜没好货,证明自己当初是那么的傻!当警示作用!

身份已验证:许进 江苏连云港

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页45678910111213下一页 转到
    回到顶部