记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页1234567下一页 转到
    查看 3092 | 回复 64

工作人员请进,有个退货单

一键送评园地评级,为您保驾护航
    在线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    50楼 发表于2021-03-02 16:32:14

您好,此前双方已协商退货,但因卖家表示因个人原因暂不能及时办理退货,且无法通过各种方式汇款,工作人员多次协商后双方退货退款延期,如今退货时间已久,卖家仍无法汇款,拍品在买家手里未完成退货,买家提出疑问也是可以理解的。现卖家已在园地发布拍卖贴尝试交易,还请卖家告知一下大概的结款时间,也可前往当地银行询问情况并办理汇款,尽快完成退货。请双方友好协商一下,谢谢!

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 鲁菏夜雨
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    51楼 发表于2021-03-04 20:06:13

卖家最近从来也没给我商量过。说心里话从开始我都怀疑卖家的诚意,但我没有任证据和迹象来证明。我还是按人性最好最好的一面去想。现在我就希望园地按规定办事。货,卖家可以不退,卖家卖的钱币被退货两次以上,这是肯定的,缺陷一再隐瞒,如果说卖家是不清楚,难以让人相信,总于碰到我这个新手,恭喜卖家。银行转账不行,微信不行,难道几个月大家交易都园地排队交钱?如果按卖家说的是真的,他还让我把钱币寄给他,到时肯定还是微信转账都不管用,难道为了这点钱,我还得去北京找他。北京我也有很多相识,但值当吗?

园地规定我无话可说,既然参与,必然要有规则。一切按规则办即可。谢谢工作人员辛苦,前面说给卖家差评,那就这样办吧。

我只相信做人堂堂正正,一时的荣辱得失,放在一生中微不足道。那些看着好像很聪明的人其实罕有好的结局。

离线 鲁菏夜雨
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    52楼 发表于2021-03-04 20:41:34

卖家在2月26号短信给我,刚看到。他提出的方案是我直接寄给他,他转账给我。或者我再等。

我寄给他钱币,他还不是微信转不了钱,银行转不了帐,转给我和转给园地有何区别?我已经答应承担费用了,对卖家来说没损失。

离线 鲁菏夜雨
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    53楼 发表于2021-03-04 20:59:43

我我判断不了卖家的理由真伪,但我看到现实不能退。差评吧。

在线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    54楼 发表于2021-03-06 18:25:55

您好,很抱歉,已对卖家差评处理,如需取消差评,卖家完成退货后取消,谢谢

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 许楚三
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    55楼 发表于2021-03-07 18:12:58
    安支客服:

您好,很抱歉,已对卖家差评处理,如需取消差评,卖家完成退货后取消,谢谢

真的是一个莫名其妙的差评!难道园地就是这样解决问题的吗?

必须说明几点:

1、买家竞拍得到了我一枚大咸丰苏百吧?收到后确认完成交易,一个多月后却又提出退货,我当时有特殊情况,但是也毫不犹豫地答应了他退。按说,此买家当时退货的理由根本不成立,况且又是一个月以后了,我完全可以以“非假不退”的理由拒绝,但是我还是答应了,希望他邮寄回来我完成退款。

2、没想到买家却不相信我,直接发帖要求我把款汇至园地贴子上,需要说明的是,在此之前我的园地钱包何止几千元,但是由于我需要住院手术,刚刚把款全部转出来,当然也缴纳了园地所谓的0.6%的手续费,即使如此我依然接受汇款至园地的办法,但是事与愿违经过银行汇款、扫描转款,甚至与园地工作人员建立微信等办法竟然全部不能完成转款目的,这些截图我也全部发给有关人员,不是我不转款而是无法转款,我也束手无策。之后便是长时间的住院治疗。

3、前两次手术后,我趁出院期间准备出售点藏品添加存款,发了一帖23枚坐人帖如果交易完成便可充填那款,但是不想近日可能又要再次住院,于是怕住院期间有友会要反而耽误了人家,于是便改为售出,没想到买家发现又再次催促,在解释后还是想利用扫描二微码转款到园地,但是竟然出现了两个二微码,我自然担心上当再次发给园地证明不是我不转款而是确实无法转款。

4、没想到买家恼羞成怒,竟然直接发帖申请差评,既然买家如此不友好,园地又不分青红皂白接受了买家的无理要求,那就算了,我就蒙受着不白之冤吧。

5、我是个2003年就在园地的老会员,也曾受到不少园地工作人员的友好邀请参与园地拍卖,虽然我自知园地人才济济,不乏收藏大家,但是我原本想也为园地做点小贡献,园地却为一个买家的无理要求如此处理,很伤一名老会员的感情啊。算了,我还是按照医生的要求该怎么就怎么吧。

6、园地会员十八年,没想今日竟蒙冤,无奈身体不争气,难与此地无渊源。唉!

在线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    56楼 发表于2021-03-08 14:28:13

因订单确实处理时间过长,这边也是本着处理的态度一直在联系买家说明您的情况,毕竟是第三方平台,无法实际估算具体事情,买家有买家的想法,卖家有卖家的态度,只能本着以规章制衡双方,因太久未处理所以暂时给出差评,待您能完全妥善处理好退款后,差评是可以取消的,请理解谢谢

安支日常事务受理

离线 鲁菏夜雨
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    57楼 发表于2021-03-09 19:36:18

卖家发短信说我过分,难道受损失的是你。一个被隐瞒缺陷的钱币,被退货两次,第三次仍然不标注缺陷,你可以看看园地规定,不标注缺陷,买家有权索赔,我向你索赔吗?没有。

如果卖家你买了商品,长期不给你退货,你还给他个好评吗?

动不动说自己冤,你冤到哪里?

说我恼羞成怒,对不起,我虽然是个小城镇的无名之辈,却没有大动肝火,不值当。你是个大城市的居民,却知缺陷一再售卖不标注,让泉友受到损失,一个差评就说冤,不知道你高尚在哪里?

离线 许楚三
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    58楼 发表于2021-10-09 20:37:32
    该帖已被加密
    — 此帖于 2021-10-09 20:39:49 被 许楚三 编辑过 —
    离线 许楚三
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    59楼 发表于2021-10-09 20:39:36
    该帖已被加密
    发帖 回复
    返回列表页上一页1234567下一页 转到
    回到顶部