记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123456 转到
    查看 13202 | 回复 55

援助泉友小短剑,希望园地泉友共同维护

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 林邑泉
    永久会员
    好评
    差评
    50楼 发表于2021-02-07 12:19:23

去年12月,本人送一枚公博已评的金锭申请换盒,换盒期间,本人一直关注着工作进展,几天后网站显示为MS62,并进入待发货(评级完后发回)阶段,等了几天,不见动静,于是电话联系,却被告知评级师对锭子有不同看法,需要复检,并第一次讯问我什么时间、在哪?多少钱买的等问题,并要我提供证据。好在我有个记账的习惯,也保留了原卖家的图片,于是联系上了原卖家,确定买价无误。又过了N天,公博客服打电话让我把身份证和银行卡拍照发他,我估计是赔付有望了,但对方始终未涉及赔付方案,也未将为什么把锭子判假的原因告诉本人(只是说假),没几天(这次倒挺快),一笔钱打入我银行卡内,一看正是锭子2017年的买入价。我一时疑惑丛生,为什么在评级师未统一意见之前就发布评级结果呢?为什么在复检为假后不主动告诉送评人评定的依据和理由呢?(多次要求后才给了)为什么在双方都未讨论沟通一致的前提下就单方面确定赔付金额?因此有提出要求:1、按成交价加三年利息赔付(2017年购买);2、退回本次送评所有费用;3、给出明确评定理由。但公博客服拒绝了赔付利息的要求,那我就想问一句:你公博遇到这种情况?到底赔付的标准是什么?是有制度规定?还是摸脑阔决定?如有制度规定,为什么按2017年成交价赔付?如果我本次是卖出了,而买家送评换盒,我想问你们是以我的买价还是以这次的卖价赔付?依据又是什么?当然,如果是你们个人摸摸老袋就可以决定,我想公博一定走不远的。今天发帖,不是为了些许利息,就是想看看,成立了近十年的公博公司到底是凭什么取信于广大泉友的?!

离线 dave469889771
    普通会员
    好评
    差评
    红包
    51楼 发表于2021-02-07 12:20:43

天下苦秦久矣

实名认证
    好评
    差评
    红包
    52楼 发表于2021-02-07 12:30:42

华山派牛不牛 照样不得不给左冷禅面子 衡山派潇湘夜雨莫大先生牛不牛 照样也忌惮左冷禅 只能偷袭大嵩阳手 不能正面对抗 毕竟人家是武林盟主

— 此帖于 2021-02-07 12:32:11 被 诚信做人认真做事 编辑过 —
    离线 识泉识美L
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    53楼 发表于2021-02-07 12:38:28

离线 涓生
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    54楼 发表于2021-02-07 12:40:57
    水润中华:

涓生版主大半夜还在工作啊,真巧!

我经常睡得晚,所以当晚就我一个人在线了,恰好看到此帖过来,我就移动到站务管理去了,以前很多纠纷帖也是这么操作的。

在站务管理也并不影响大家回复,并非要锁或删的。但因为已经造成了影响,所以操作是欠妥的。在此最后再向大家说明一次,如果还有什么疑问,可以去主帖继续回复。

https://bbs.chcoin.com/show-14940818.html

离线 涓生
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    55楼 发表于2021-02-07 12:43:11
    金城古泉:

涓生版主看到帖子时候,是由元明清区版主转移到泉友咨询和市场信息区的,因为是交易纠纷贴,牵扯面甚广,涓生版主下意识的转移到站务管理,让园地管理员出面处理纠纷,出发点本意是好的。但不是很妥。

他早上起来后,回想转移帖子到站务管理不妥,造成不当影响,心里也是愧疚,特意找我说明原因,并且给大家道个歉,请求大家原谅,态度也很诚恳。

涓生版主一直尽职尽责,勤勤恳恳为园地泉...

谢谢金版的详细解释,本帖就到此为止吧,大家可以去主帖自由回复。支持受损方的维权。

— 此帖于 2021-02-07 12:57:03 被 涓生 编辑过 —
    发帖 回复
    返回列表页上一页123456 转到
    回到顶部