记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页16171819202122232425下一页... 48 转到
    查看 116960 | 回复 471

2006南京大聚会图文现场报道

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 bowlongson
    实名认证
    好评
    差评
    190楼 发表于2006-08-13 17:39:00

以下是引用唐山在2006-8-13 7:02:07的发言:
    昨天早上和老婆到了南京朝天宫摆摊。见到了园地里很多朋友,祝福大家藏品多多!满意多多!!准备下午和老婆去会场看看。因有枚天启上十下星在摊位上被小人偷掉了,老婆很生气非回家不可。很遗憾错过这次园地交流机会。下次不管到什么地方我都一定去!
    在这里希望这个小人下不为例。好钱币多的像山一样多。你是偷不完的!但一旦发现你就一点机会多没有了。
    请大家看看还是不错的天启上十下星。http://www.1884-1949.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=71&ID=54689&page=1
    咦?我怎么没见到你老婆的?呵呵,我就是买你两个顺治的呀,英文的网名就是不好汇报,报出来有点假洋鬼子之嫌,我想了一下,我以后就叫水晶瓢虫吧,bowlongson = 水晶瓢虫。
    再次同情一下你被偷了大天启,同情中……
    风筝不是说昨天要去朝天宫的吗?找了几圈没找着,下午和aiqiao10特地去了和园饭店见见风筝,也没见着,遗憾中……

离线 bowlongson
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    191楼 发表于2006-08-13 17:46:00

这个钱真漂亮啊,谁拍到手一定给个大图欣赏一下呀[s:02][s:02][s:02]

离线 唐山
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    192楼 发表于2006-08-13 17:51:00

以下是引用bowlongson在2006-8-13 9:39:56的发言:
    咦?我怎么没见到你老婆的?呵呵,我就是买你两个顺治的呀,英文的网名就是不好汇报,报出来有点假洋鬼子之嫌,我想了一下,我以后就叫水晶瓢虫吧,bowlongson = 水晶瓢虫。
    再次同情一下你被偷了大天启,同情中……
    风筝不是说昨天要去朝天宫的吗?找了几圈没找着,下午和aiqiao10特地去了和园饭店见见风筝,也没见着,遗憾中……
    谢谢兄的关注。
    天气太热。我老婆在上面荫凉处休息,我老婆可见到您了。兄是很漂亮一位男孩。

在线 金城古泉
    论坛版主
    荣誉
    2016、2022年度优秀版主
    好评
    差评
    红包
    193楼 发表于2006-08-13 18:13:00

以下是引用滴水泉在2006-8-13 2:41:39的发言:

右面是沪施老师~!这小姐长的能看过去~!但服务水准超差`!由感美女是心灵的净化~大于外表的艳丽`!!

蓝天啊`!!真的是完美无暇啊~!!!上图`!!
    下图~!会务报到`!!盛蕾`!!蓝天`!!

小弟我和蓝天小妹`!!!

完美`!!!!
    酷图`!!!!

下图`!!黄老版`!!不想吃天津包子了~!!呵`!

俺自己`!!!我很丑`温柔也没啥大用了`!!哈`!!
    [s:08]
    一直非常的仰慕的几位大哥,期待他日相聚!

离线 覃羽
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    194楼 发表于2006-08-13 18:14:00

以下是引用唐山在2006-8-13 7:02:07的发言:
    昨天早上和老婆到了南京朝天宫摆摊。见到了园地里很多朋友,祝福大家藏品多多!满意多多!!准备下午和老婆去会场看看。因有枚天启上十下星在摊位上被小人偷掉了,老婆很生气非回家不可。很遗憾错过这次园地交流机会。下次不管到什么地方我都一定去!
    在这里希望这个小人下不为例。好钱币多的像山一样多。你是偷不完的!但一旦发现你就一点机会多没有了。
    请大家看看还是不错的天启上十下星。http://www.1884-1949.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=71&ID=54689&page=1
    下次哥哥再来南京练摊,不用带嫂子了,弟弟我全天站岗,弟弟我虽然瘦了点,可是咱搞弹药工程的可不是好惹的,最鄙视那些在钱币收藏上乱搞的人,那是对我的大不敬。嫂子老跟着,很辛苦的。

离线 qqqq37
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    195楼 发表于2006-08-13 18:26:00

图片太少了,建议泉友们来个几个小合影.

离线 临泉品茗
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    196楼 发表于2006-08-13 19:33:00

以下是引用风筝在2006-8-12 15:48:29的发言:
    琳琅满目的拍品

呵呵!! 钱币不错啊!可惜装钱币的袋子我看不咋的喔!看看我的这个东西,有兴趣的话,我送些给原地管家,了表心意!!200681311314569475.jpg

离线 长春何纬
    论坛版主
    荣誉
    2015、2020年度优秀版主
    好评
    差评
    红包
    197楼 发表于2006-08-13 19:36:00

很酷!

离线 哈哈珠子
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    198楼 发表于2006-08-13 19:43:00

真遗憾,去不了,希望泉友们收获多多。

离线 长春何纬
    论坛版主
    荣誉
    2015、2020年度优秀版主
    好评
    差评
    红包
    199楼 发表于2006-08-13 19:47:00

很有个性的小伙子!

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页16171819202122232425下一页... 48 转到
    回到顶部