记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页234567891011下一页 转到
    查看 34660 | 回复 109

钱币收藏的尴尬和困惑

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 roger
    管理员
    好评
    差评
    90楼 发表于2021-01-19 18:56:56
    德宝堂主: 罗老大说的真言。现在市场确实不和二三十年前一样,那时候买卖有,互相交换也很多,现在纯粹商业味太浓厚,本人就是那种纯收藏的,工薪阶层财力有限,养活老婆孩子的同时,有点资金不嫖不赌全部换成心爱的收藏品,自娱自乐,乐在其中,唯一一点坚持的就是不玩盒子

跟着感觉走,毕竟是自己的选择

我们不求争议的优胜,但求理性的参与.

请不要给我短信,日常事务请联系相关工作人员,参考工作人员签名栏。

离线 AA古风
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    91楼 发表于2021-01-19 23:49:51

现在的评级公司为了赚钱,加刀过的都不标注,难道就是为了坑我们这些新手吗

离线 AA古风
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    92楼 发表于2021-01-19 23:51:59

园地盒子,有瑕疵加刀清理修补什么的都不标注的吗

离线 历史老人
    禁止发言
    好评
    差评
    红包
    93楼 发表于2021-01-20 04:24:44
    该用户已被禁言
    离线 Daniel_DZ
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    94楼 发表于2021-01-20 08:50:28
    AA古风: 现在的评级公司为了赚钱,加刀过的都不标注,难道就是为了坑我们这些新手吗

我亲身体验上海的宋钱中心是会标注的

2021-09-25 转正
    离线 Daniel_DZ
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    95楼 发表于2021-01-20 08:51:52
    历史老人: Daniel_DZ:

我是新人,进入园地两周,开始关注购买古币刚一个月。小时候收集了很多光绪的铜元,结果不知道哪个同学来我家玩全偷光了,伤心了,这么多年再也没关心过这些。一个月前本来闲鱼上看看纪念银币(因为在跌价)偶然看到了崇宁通宝。真没想到一千年前有这么漂亮的东西!而且还价格不贵,也不还价就买了两个 然后跟卖家交流,发现了越来越多的好东西,咸鱼上买不到好东西了就来园地参拍。已经开销不小需要收敛一段时间了。…………………………………你自己眼力不提高的话过几年你会发现自己成了高价盒子的接盘侠,你按来价根本就很难卖掉,等两年再给我回复看对不对。

我的对手都是卖家,谁来教我?还是买些不贵的品种盒子币自己慢慢研究体会什么叫好什么叫不好吧!

2021-09-25 转正
    离线 道高一尺
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    96楼 发表于2021-01-20 12:08:33

我是新人,进入园地两周,开始关注购买古币刚一个月。小时候收集了很多光绪的铜元,结果不知道哪个同学来我家玩全偷光了,伤心了,这么多年再也没关心过这些。一个月前本来闲鱼上看看纪念银币(因为在跌价)偶然看到了崇宁通宝。真没想到一千年前有这么漂亮的东西!而且还价格不贵,也不还价就买了两个 然后跟卖家交流,发现了越来越多的好东西,咸鱼上买不到好东西了就来园地参拍。已经开销不小需要收敛一段时间了。…………………………………你自己眼力不提高的话过几年你会发现自己成了高价盒子的接盘侠,你按来价根本就很难卖掉,等两年再给我回复看对不对。

您说的有一定道理,
    但其实提高眼力和是否盒子币没必然关系;
    盒子币有开放盒或者砸盒研究,
    而裸币很多时候连真假都难分,
    当拿着假币而不自知的时候,
    谈何提高眼力?
    盒子币有各种各样的问题,
    但就真伪来说,
    真货的概率比裸币大多了。

离线 道高一尺
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    97楼 发表于2021-01-20 12:19:39

对于我这种新手小白来说,
    第一要务不是高价盒子将来能不能卖掉,
    是我如果买裸币,
    谁来告诉我真假?
    这个论坛来问?
    您去看各板块,
    只要不是一眼大开门,
    经常是一半说真一半说假。
    未来高价盒子可能原价卖不掉,
    但是裸币假币更会一文不值。

离线 古泉乞儿
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    98楼 发表于2021-01-21 12:36:57

一泉在手只为初心。

2023-01-06 转正
    离线 jsnovel
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    99楼 发表于2021-01-21 13:51:10

说的对

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页234567891011下一页 转到
    回到顶部