记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页1234下一页 转到
    查看 1510 | 回复 37

请管理员帮忙退货

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    10楼 发表于2021-01-03 16:10:18

您好,双方图片已给专业人员查看对比过,拍品有不平的情况,卖家拍卖贴中没有进行标注,那么买家是可以申请退货的。订单退货已恢复,请卖家尽快在订单内点击同意并提供退货地址,谢谢!

— 此帖于 2021-01-03 16:10:51 被 安支客服 编辑过 —

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

二级发帖
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2021-01-04 12:42:19

我的是评级币,有情况找评级公司,你这种专业人员不能代表评级公司,网站同样没有这种规章制度。还有同样币有缺陷的,这个申请订单2626478退货https://bbs.chcoin.com/show-14864179.html园地评级部都给答案了,你咋不让退货。请说明一下。一共2个问题,请回复一下。在园地交易,现在我必须要知道园地规章制度,因为感觉你处理问题自相矛盾。

— 此帖于 2021-01-04 12:43:47 被 明天更加好 编辑过 —
    好的铜元 马甲,与此会员交易必须使用安支。2021-1-8
    离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2021-01-04 15:48:39
    明天更加好:

我的是评级币,有情况找评级公司,你这种专业人员不能代表评级公司,网站同样没有这种规章制度。还有同样币有缺陷的,这个申请订单2626478退货

您好,你们的订单不一样不能相提并论的,您这个是评级币钱币是在您这里买的,此拍品买家提供了不平的照片,拍品有不平的情况,您的拍卖贴中没有进行标注,所以可以退货,且安支规章中没有评级币售出不退的,谢谢配合

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

二级发帖
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2021-01-04 19:06:38

知道了,那另一个问题你干嘛不回复呢。同样是有缺陷,你干嘛不支持退货。在园地交易,我要了解网站规章制度。现在忽悠太多。

— 此帖于 2021-01-04 19:08:06 被 明天更加好 编辑过 —
    离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2021-01-04 19:33:50

您好,另一泉友的订单在处理,且钱币与卖家描述的钱币差别不大,规章您可以查看的,请在订单中同意退货,谢谢

安支日常事务受理

二级发帖
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2021-01-05 12:33:39
    安支客服:

您好,另一泉友的订单在处理,且钱币与卖家描述的钱币差别不大,规章您可以查看的,请在订单中同意退货,谢谢。你这样说我感觉你忽悠我了,那个申请订单2626478退货退货卖家描述是美品,其实是烂品,图片是手机远距离拍的,而且园地评级公司鉴定说明有问题,不给分,你反而说问题不大,我感觉你处理事情有问题。看看我的币,近距离拍图片,又是评级币,你说我问题严重,不服人啊。要求你公平处理问题。

— 此帖于 2021-01-05 12:35:05 被 明天更加好 编辑过 —
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2021-01-05 12:57:46

刚刚看了园地规章制度,评级币无条件退货的规章制度没有。所以退货的前提是想了解网站规章制度,不希望有霸王条款出现。所以请你回复一下,网名铜元铜元他为什么不能退货。都评级鉴定有问题,你再说没有问题的话,那我就不问了。你一定要害我,我只能接受。希望你不要害我,回复一下。

— 此帖于 2021-01-05 12:58:24 被 明天更加好 编辑过 —
    离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    17楼 发表于2021-01-05 15:23:30

这个帖子提交给专业人员确实钱币存在不平的现象所以要求退货,铜元铜元并没有提交评级,只是口头说明,这边也是在协商处理,特殊事情特殊对待,请理解谢谢

请卖家提供退货地址                        

请买家原样寄回(邮寄建议保价,选用良好的包装和安全的邮寄方式.寄出前务必拍照保存),寄回后填写单号,谢谢!

安支日常事务受理

离线 libaoan
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    18楼 发表于2021-01-05 15:41:51

好的,谢谢。

2016-11-04 转正

二级发帖
    好评
    差评
    红包
    19楼 发表于2021-01-06 11:31:11

管理员,您说【铜元铜元并没有提交评级,只是口头说明,】那么我的情况也是口头说明,没有提交评级。所以那边您同意不退货,我情况一样按网站规章制度,也是不退货的。仔细看了铜元铜元提交评级鉴定了,您不要忽悠我啊。给看看铜元铜元证据图片。

发帖 回复
    返回列表页上一页1234下一页 转到
    回到顶部