记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页891011121314151617下一页... 22 转到
    查看 44173 | 回复 218

活明白了

一键送评园地评级,为您保驾护航
    实名认证
    好评
    差评
    110楼 发表于2020-12-18 12:51:48

看看这趋势,人都少了,必然后继乏人

身份已验证:范立民  辽宁鞍山

离线 美美美
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    111楼 发表于2020-12-18 12:54:33
    清正严明:

现在看着市场一片哀鸿遍野,我就觉得自己一直所言不虚,记得去年我就说过,市场必然走向崩溃,现在看来已经应验了,我给各位玩家几个问题大家好好想想,为什么我说市场已经不行了,我们不谈大环境就从微小方面入手来看问题,首先东西可以顶着价买,但是你未必能顶着价卖出去,以前的市场为什么环境好,那是因为每个人进来都可以赚点钱,有利可图所以大家就玩的轻松,也乐于玩这个东西,但是现在除了我这种藏家不记成本单纯为...

市场怎么就哀鸿遍野了?

2021-12-13 转正
    离线 江苏东海
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    112楼 发表于2020-12-18 12:57:04

个人认为应该不会崩盘的,只会回调。涨1000回调200这样的。

1.关键会喜欢的人接手,比如22年船洋公博45分在2600-3100之间,你放漏2000,不敢说多,100枚可以接手没问题,像我这样想法的人都会抱团阻击继续下跌。每个人都有喜欢的品种,以及守护品种。隆庆1W,掉到2K我也不会入手,不太喜欢,但是有人喜欢呀,

2,现在钱币好多都打散分布状态,不是集中在少数人手里,平均每个人手里压个10到20万的货,不动筋骨,我遇到好多初学者不到一年就买20万以上的银元(盒子裸币都有),开始我不理解,后来发现也没什么,毕竟买不了房子或者不买房子,对于好多有钱人就是零花钱,买了就丢在那边。我感觉怕崩盘的可能多数是手里要么没货,要么没钱。真正喜欢的人再高也会迎难而上整一点的,

3.还有现在钱币从业人员增多,盒子币方便交流,不需要多大技能就能从业,这些人也不希望崩盘。还有各网站及拍卖会推波助澜等等,,

离线 童邪
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    113楼 发表于2020-12-18 13:06:06

比特币都23000美金了,今年3月份的时候才3800刀。看着什么时候崩盘!都是玩币,差距咋那么大呢。

2023-04-28 转正
    离线 玩乐世界
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    114楼 发表于2020-12-18 13:12:12

现在天天愁货源,你跟我说崩盘

中初级信誉(2014-7-4提升)
    中级信誉(2015-1-27提升)77/15

离线 清正严明
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    115楼 发表于2020-12-18 13:27:30
    童邪: 比特币都23000美金了,今年3月份的时候才3800刀。看着什么时候崩盘!都是玩币,差距咋那么大呢。

所以它非法

2024-04-15 转正
    离线 清正严明
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    116楼 发表于2020-12-18 13:27:57
    江苏东海: 个人认为应该不会崩盘的,只会回调。涨1000回调200这样的。

1.关键会喜欢的人接手,比如22年船洋公博45分在2600-3100之间,你放漏2000,不敢说多,100枚可以接手没问题,像我这样想法的人都会抱团阻击继续下跌。每个人都有喜欢的品种,以及守护品种。隆庆1W,掉到2K我也不会入手,不太喜欢,但是有人喜欢呀,

2,现在钱币好多都打散分布状态,不是集中在少数人手里,平均每个人手里压个10到20万的货,不动筋骨,我遇到好多初学者不到一年就买20万以上的银元(盒子裸币都有),开始我不理解,后来发现也没什么,毕竟买不了房子或者不买房子,对于好多有钱人就是零花钱,买了就丢在那边。我感觉怕崩盘的可能多数是手里要么没货,要么没钱。真正喜欢的人再高也会迎难而上整一点的,

3.还有现在钱币从业人员增多,盒子币方便交流,不需要多大技能就能从业,这些人也不希望崩盘。还有各网站及拍卖会推波助澜等等,,

2000买的大顺,1500都卖不出去

2024-04-15 转正
    离线 xy7533868
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    117楼 发表于2020-12-18 13:38:20

这标题让我想到了贴吧,洪武大中是一家

2018-11-05 转正

实名认证
    好评
    差评
    红包
    118楼 发表于2020-12-18 13:47:38

市场不景气!!

在线 zr
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    119楼 发表于2020-12-18 14:06:03
    清正严明: Daidai:
    要是真崩盘了就好,可以便宜买点喜欢的品种自己玩,哈哈

就是崩,那也是你接不起的,大顺以前2000就没人要了,有人2000接了,倒亏五六百都不一定有人要,就是这个道理,逐步崩盘

大顺什么时候上2000了?一千一个都不好卖

2022-06-30 转正
    发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页891011121314151617下一页... 22 转到
    回到顶部