记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页49505152535455565758下一页... 74 转到
    查看 231407 | 回复 736

关于李佳炜所谓同治当十雕母事件的声明

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 光州泉社
    实名认证
    好评
    差评
    520楼 发表于2020-12-05 19:13:11

路过,留个脚印

离线 小玩意
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    521楼 发表于2020-12-05 19:13:29
    李佳炜:

已经一年了都没见到你私信回复我

这一年没怎么登录上园地,站内信太多也没及时去看,交易已经完成,要退货继续走园地安支就可以

— 此帖于 2020-12-05 19:20:20 被 小玩意 编辑过 —
    离线 good
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    522楼 发表于2020-12-05 19:22:42
    湖蓝大人:        大家好,我是湖蓝大人,对园地同治事件做正式说明

和园地官方进行了沟通,同时多方求证,也对此次事件做一个最后的回复吧。
           成为这个事件的“推手”我是没有料到的,本着一个吃瓜人的身份,初衷是为了公平与正义,不想当英雄,只想对不平事出一份力。结果却与之相悖并非我本意。园地在此事件中确实被冤枉了,其实事情很简单,评级没有出错,我也联系了一下圈内专业老师,评母钱没有问题。而此前我疑惑是否诱导上拍的问题,看了园地的内部收拍规则,确实是正常收拍流程,园地会向评级人进行拍品征集,并非个例,也只是为了赚取拍卖手续费,无可厚非。后续该“同治母钱”拍出再进行上拍也确实和园地无任何瓜葛,园地并未以任何形式参与。至于为何母钱变雕母,是平台有各平台的看法,还是圈内操作,不做评论。
           我在此事中也有些偏听偏信和意气用事,和园地此前的一些误会与不快也成为了¥¥¥¥。我虽然不怕事,但是做错事仍心怀愧疚,尤其是对李泽熙先生,也对各位关注此事的泉友和园地。我力求还原真相,弥补我此前的错误,同时也给各位一个交代。关于此币,毕竟是在园地评级和拍出,虽无错误,但对于疑问也有义务说明,希望今后园地遇事可以尽早发声,等到让大家站到对立面被冤枉再发声实在是得不偿失。
           园地还是那个园地,新人却不断涌入,也希望大家理性全面的看待问题。(该声明已发表主题贴)

这下看明白了,都是你的能量大,但也是无心之过,问题是网络已不在乎真相了
    我觉得谁是这件事的真正获益者,最大的是卖了同治的人,得到了九十万左右,不论是否真的成交,最少这钱火了一把,其次是李佳炜,他现在可是圈内大名人,一个没得到钱就耍泼骂大街的,再其次就是湖蓝大人,得了福尔摩斯的称号,最后就是所有吃瓜的,人人都乐了一把,最惨的是园地,到处受气。但冷静想想,园地是最有担当的,懂行的都知道这个是什么雕母,实事摆在那里,傻瓜蛋才会花九十万买个这玩意,都是在园地玩的人,牛气冲天也要大家认,自买自夸也没用

离线 看热闹
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    523楼 发表于2020-12-05 19:28:14

我是来看热闹的。总之大家各自凭各自的能力挣各自的钱,没有人能把利润全都吃尽,包括90万卖出这钱的人。

离线 朗途
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    524楼 发表于2020-12-05 19:33:54

闹大笑话了

离线 美美美
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    525楼 发表于2020-12-05 19:37:06
    丰货: 终于搞清楚了为何那么多人在讲自评自拍,湖蓝大人是应该澄清一下,现在肯定是网络水军干的 他们才不管事情真相,只要有热点就蹭,古泉园躺着中枪了,李佳炜是点炮人,湖蓝大人是推手,吃瓜的都乐呵呵,这就是我们的网络力量,古泉和宏盛应该联合发表声明,还原事情真相

联合?一个说是雕母,一个说不是,怎么联合啊

2021-12-13 转正
    离线 李佳炜
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    526楼 发表于2020-12-05 19:40:49
    good:

这下看明白了,都是你的能量大,但也是无心之过,问题是网络已不在乎真相了
    我觉得谁是这件事的真正获益者,最大的是卖了同治的人,得到了九十万左右,不论是否真的成交,最少这钱火了一把,其次是李佳炜,他现在可是圈内大名人,一个没得到钱就耍泼骂大街的,再其次就是湖蓝大人,得了福尔摩斯的称号,最后就是所有吃瓜的,人人都乐了一把,最惨的是园地,到处受气。但冷静想想,园地是最有担当的,懂行的都...

兄弟提到我,我就说几句,麻烦你找找看我在哪里骂街了,我前天昨天俩天都没怎么吃饭,但也没爆过粗口,如果我有骂街等不文明的语言文字请截图公示,不然就别到处污蔑,其实现在我真的想骂人,但是想骂的是你这种到处污蔑人的人

离线 李佳炜
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    527楼 发表于2020-12-05 19:43:39
    小玩意:

这一年没怎么登录上园地,站内信太多也没及时去看,交易已经完成,要退货继续走园地安支就可以

亲,一年了啊,你当时不理我,言外之意就是不退货,现在还让我保持钱币原样给你退回,条件真的很好啊,当时你不答应退货,后来没几天就扔垃圾了,现在这么大度,唉,我真难啊

离线 北京点火
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    528楼 发表于2020-12-05 19:50:58

强帖留名

离线 金店之
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    529楼 发表于2020-12-05 19:56:31

路过,终于看完。

身份已验证: 张刚 海南海口

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页49505152535455565758下一页... 74 转到
    回到顶部