记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页43444546474849505152下一页... 74 转到
    查看 230716 | 回复 736

关于李佳炜所谓同治当十雕母事件的声明

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 大漠秋风
    普通会员
    好评
    差评
    460楼 发表于2020-12-05 12:20:03

蓝湖不问青红皂白,不明真相,就泼水给园地,造成的后续负面影响深重!

个人觉得园地对他处理的并不重,很人性化了。

— 此帖于 2020-12-05 12:20:38 被 大漠秋风 编辑过 —
    离线 aihao
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    461楼 发表于2020-12-05 12:22:50
    rainmeng: 东门:
    rainmeng:
    admin:
    经查,湖蓝大人在本帖中散布谣言,现将锁定网名并考虑取消其钻石会员资格,我们将进一步提供证据资料。

园地能否解释一下上林泉社与李泽熙还有园地三者的关系,毕竟人家贴出了部分证据,而园地没有贴出任何证据,只是说这是造谣,无法令人信服

帖子那么长,我看了一个小时,兄看了多久?

实在抱歉,才看到后面,不过这个事情吧苍蝇不叮无缝的蛋,可能还有一些事情我们没有搞清楚,大家都是爱园地的,所以还是希望这个事情能得到圆满的解决

我都看清楚了 园地发了声明帖后,所有人都明白了事实真相。湖蓝大人突然发帖爆料,此物为园地前工作人员所得,结论是园地官方自拍自卖,引发一轮大潮指责园地,后经查实湖蓝大人搞混了,他本人也承认错误,这就是整个过程。但现在的网络媒体报道都在说园地自买自拍,现在真相没人在乎了,网络力量太大
    我认为现在最好的选择就是报警,李佳炜和湖蓝大人之间有什么利益关系,为何没有确认的信息就猴急发出,造成谣言传播

实名认证
    好评
    差评
    红包
    462楼 发表于2020-12-05 12:23:03

园地和拍卖行,我更相信园地

离线 rainmeng
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    463楼 发表于2020-12-05 12:34:30

园地的这个评级结论有没有问题?到底是母还是雕母,谁来给说说

在线 义阳泉
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    464楼 发表于2020-12-05 12:35:05

支持园地

离线 Zhangqiang319
    保证金用户
    好评
    差评
    红包
    465楼 发表于2020-12-05 12:37:13

即当裁判又当运动员就不适合了!判错了是水平问题,但是你内部人又买去了,这不是给人挖坑下套忽悠瘸人吗?这就是道德问题了!我支持法院起诉,反对不当得利!退还差价给原一手卖家。作为原地工作人员,怀着这种心思做事那还得了!那还有权威和公平吗?我要是园地负责人,我会买回这枚钱币,退还给卖家,要不然就是尽快还卖家损失。那些站着说话不腰疼的人,就等着自己的宝贝被人匡吧!不过卖家自己也要反思自己的问题!做好追回不了损失的心理准备

离线 高山之水
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    466楼 发表于2020-12-05 12:42:22

花了两个小时看完了,故事真是曲折离奇跌宕起伏、堪称年度热度最高话题!
    假如此钱是雕母、请问它造出的母钱是什么样?还能翻子钱吗?
    另此钱是石家庄某位泉友在园地拍去了、将近一年后这位泉友及他的朋友在泓盛又将此钱拍回,请问这是作秀还是洗钱亦或是挖坑呢?
    生活远比小说精彩!只有你想象不到的、哈哈

实名认证
    好评
    差评
    红包
    467楼 发表于2020-12-05 12:44:31

这个钱有人发到头条看过,不是雕母。

论坛版主
    好评
    差评
    红包
    468楼 发表于2020-12-05 12:57:05
    Zhangqiang319:

即当裁判又当运动员就不适合了!判错了是水平问题,但是你内部人又买去了,这不是给人挖坑下套忽悠瘸人吗?这就是道德问题了!我支持法院起诉,反对不当得利!退还差价给原一手卖家。作为原地工作人员,怀着这种心思做事那还得了!那还有权威和公平吗?我要是园地负责人,我会买回这枚钱币,退还给卖家,要不然就是尽快还卖家损失。那些站着说话不腰疼的人,就等着自己的宝贝被人匡吧!不过卖家自己也要反思自己的问题!做好...

不知道你是故意这样说还是眼瞎啊。乱说要引起别人的注意哈。水军

离线 捡黄鱼
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    469楼 发表于2020-12-05 12:58:34

人家至少拿出不少截图证据,园地就凭几句模棱两可的话没法让人信服。

身份已验证:张磊 浙江宁波

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页43444546474849505152下一页... 74 转到
    回到顶部