记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123456下一页 转到
    查看 2296 | 回复 57

[个人专场]拒绝退货,订单号:2581669

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 Zhangqiang319
    保证金用户
    好评
    差评
    10楼 发表于2020-10-12 14:42:51

各位可以再看,除了有裂的地方有浮锈泥土,别的地方还有浮锈泥土吗?这怪我破坏泥土了?这泥土能算是包浆?

离线 心坟丶
    论坛版主
    荣誉
    2023年度优秀版主
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2020-10-12 14:49:52

本身确实有铸裂,泥巴遮盖住,

但现在你对钱币清理,而且造成明显划痕

不满足保持原状退货,请你明白什么是原状

我只重复阐述一点,买家清理钱币,造成划伤等不可逆损害

不再作出回应,管理请自看前后对比

拍摄环境本就不同,如果这种色差也叫仙图,我也不做争论,

2014-05-26  转正
    中级信誉(2014-12-22提升)
    信誉较好(2015-3-24提升)129/9
    信誉好(2015-7-1提升)145/24

保证金用户
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2020-10-12 17:21:36

各位再看我刚刚拍的图,东西我可以寄到园地总部评判。旁边的泥垢包浆依然在,我还是那句话,我没有动过手,没有下过水,没有任何物理化学手段清理过,卖家,你是想蒙谁?这招太矬了!!!

保证金用户
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2020-10-12 17:30:04

这么贵的币740元,有透裂的币能值这个价?各位看客都是玩古币的,看看图片应该清晰了,自然光刚刚拍的,只加了一个放大镜,没有任何修饰,可以看到我没有动过任何手,之前跟卖家沟通的图片是我在饭馆吃饭,突然看到的,饭馆的光线原因,你们也可以看到,铜钱是串在钥匙上的。我一发现问题就加卖家微信私聊,要求退货,开始说得还比较客气说愿意去跟委托送拍的货主沟通,后来我主动说这个币我挂在钥匙上盘,有点划痕,这么轻的划痕能影响裂币的价值。这币是什么状态就值什么钱。天生铸裂,泥巴糊住了就可以当好币卖?显然大家都不会答应。

在线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2020-10-12 17:31:39
    Zhangqiang319:

各位请看卖家原图,通字右下是不是裂痕,满文最下面是不是铸造裂痕?(有浮土泥巴包浆遮住铸缺了)安支可以查看订单,卖家有没有描述该币天生有裂。贯穿裂!该币我绝对没有下过水,没有清理过,东西收到后我是穿到钥匙上准备盘玩的,钥匙串震动过程把浮锈泥巴振掉了。卖家请问你是需要我再糊点泥巴上去吗?各位看官,都是专业的,这种贯穿铸造裂痕难道是我收到后人为的吗?这么大的缺陷卖家没有标注,反而以我清理为名拒绝退...

您好,请上传有裂、有缺陷的地方,从这个图并未看到有裂的地方,谢谢

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

保证金用户
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2020-10-12 17:34:50

裂图正反面局部已经放大上传了,谢谢!希望卖家凭良心,不要再拿去焊补入盒去骗人!

离线 心坟丶
    论坛版主
    荣誉
    2023年度优秀版主
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2020-10-12 17:42:53

如图

2014-05-26  转正
    中级信誉(2014-12-22提升)
    信誉较好(2015-3-24提升)129/9
    信誉好(2015-7-1提升)145/24

保证金用户
    好评
    差评
    红包
    17楼 发表于2020-10-12 17:48:52

卖家也确认了,此币天然有铸裂,以上三处划痕确实是本人挂钥匙盘玩流通造成的。这种划痕非常轻微,此币除这三处划痕,原来其他部分也有。这几乎不影响一枚裂币的价值。以此理由推脱拒绝退货不好吧!

保证金用户
    好评
    差评
    红包
    18楼 发表于2020-10-12 17:50:23

如果你卖币的时候描述了,有铸裂,那我买了认栽。这么严重的天然缺陷没有描述,绝对影响一半的价值吧!

保证金用户
    好评
    差评
    红包
    19楼 发表于2020-10-12 18:12:47
    发帖 回复
    返回列表页上一页123456下一页 转到
    回到顶部