记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页18192021222324252627下一页... 30 转到
    查看 44391 | 回复 296

投诉

一键送评园地评级,为您保驾护航
    实名认证
    好评
    差评
    210楼 发表于2020-08-19 09:55:08

碰到这种客户,都敬而远之吧,癞蛤蟆蹦脚面上,不咬人,它恶心人啊。

离线 8888888888
    论坛版主
    好评
    差评
    红包
    211楼 发表于2020-08-19 10:02:00

退货都是保持原样,天下皆同此理。 

破坏了原貌再要求退货,有些蛮霸了

离线 wschqlgq
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    212楼 发表于2020-08-19 10:03:51

水坑现代词汇,古魂千年的?都不在一个年代啊。所以古老灵魂的好多话现代人是听不懂的。都说了不怪你清理了,不怪你弄伤了,你却说污蔑了你,怎么个就不在一条线上呢?这就是现代坑货?

离线 大连泉友
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    213楼 发表于2020-08-19 10:23:26
    古魂:

既然认同,就按协议办!我从来没有逃避任何问题!我只尊重事实!

广大泉友的眼睛是雪亮的,一切以实物鉴定为准!

如果真有裂,1600元安支款和这枚银元都归你所有!如果没有裂,都归我所有。当然,我会将这1600元捐给园地基金!

不再回复,等待园地客观结果!

版主没啥错,该做的都做了。东西到手不喜欢,不动手清理或者改变外表,卖家给退货三包,这是行规。买家动手了,还动的这么严重,版主也答应退了,我也不太理解这买家在这儿较什么劲儿,真有点没理还不饶人。

2024-01-06 转正
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    214楼 发表于2020-08-19 10:34:34

地铁上看半天。

不要和没有逻辑的人争论。因为永远都那壶不开提哪壶。不对线。

这都赌上了,还逼逼个蛋,两个结果一,x光发现没有裂,那就是买家不对,说再多都是瞎扯淡,二,x光发现有裂,那就是卖家隐瞒缺陷,实属理亏。

另外,提醒下,x光照片,最后出现在网上都是图片,只要是图片就能被ps,作为设计师我深知p个图就像嗑瓜子一样简单,所以,大家看看如何保证这个币的原始胶片,在不经过任何手段的情况下真实的出现在平台上,推荐图片➕视频。

离线 走你
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    215楼 发表于2020-08-19 10:36:49

通篇看下来我觉得重点就是楼主所拍照片和卖家所拍照面就不是同一个位置,楼主少说点话,看不见的人不管你说什么也看不见的。

一级发帖
    好评
    差评
    红包
    216楼 发表于2020-08-19 10:40:55
    三千张第一: 地铁上看半天。

不要和没有逻辑的人争论。因为永远都那壶不开提哪壶。不对线。

这都赌上了,还逼逼个蛋,两个结果一,x光发现没有裂,那就是买家不对,说再多都是瞎扯淡,二,x光发现有裂,那就是卖家隐瞒缺陷,实属理亏。

另外,提醒下,x光照片,最后出现在网上都是图片,只要是图片就能被ps,作为设计师我深知p个图就像嗑瓜子一样简单,所以,大家看看如何保证这个币的原始胶片,在不经过任何手段的情况下真实的出现在平台上,推荐图片➕视频。

另外,这个帖子的名字^_^真是屁股歪倒天上了,在事实没有查清楚前,就在标题上说卖家出售裂补,说污蔑买家,买家难道不是在未查清事实前,就污蔑卖家出售裂补钱币吗?就这一点,买家就该暂时恢复卖家声誉,等事实结果查清楚再下定论。

一级发帖
    好评
    差评
    红包
    217楼 发表于2020-08-19 10:41:53
    走你: 通篇看下来我觉得重点就是楼主所拍照片和卖家所拍照面就不是同一个位置,楼主少说点话,看不见的人不管你说什么也看不见的。

是的,都是库字旁边,真是装瞎。

离线 庆泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    218楼 发表于2020-08-19 10:58:24

水坑和古魂的争端,不管现实中两位是什么身份,确实很典型,在天堂也有一个古魂,不知是不是这一位,若干年前和那位古魂打过几次交到,我买他的东西,现在还记得印象很深刻,感觉值得交往。这位古魂和水坑的争端中,使我对这位古魂也很敬佩,但凡称古魂的都是有担当有深度的吧!

离线 汉唐居士
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    219楼 发表于2020-08-19 11:06:57

协商退货原样退回就行了,得饶人处且饶人

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页18192021222324252627下一页... 30 转到
    回到顶部