记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页1234下一页 转到
    查看 1077 | 回复 31

拒绝退货,订单号:2533325

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    10楼 发表于2020-07-15 20:09:26
    一念成真:

正在等待卖家提供地址

根据9楼卖家提供证据,是买家原因造成退货,由于自己不看清拍的,

退货来回邮费需要自己承担,请告知是否还要退货,谢谢

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 一念成真
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2020-07-16 18:22:46

邮费我本来就可以承担的,我没说不承担啊

离线 一念成真
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2020-07-16 18:26:42

只是卖家把一汉代的四铢半两当秦代的卖,在园地这样的专业网站明目张胆地骗初入门的人,就可以这么理直气重吗?园地如果一直没有新人加入,你这个汉代标秦代的东西,卖到下个世纪也不会有人买吧?!

离线 一念成真
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2020-07-16 18:36:18

卖家爱截图,客服有没有仔细看,我一开始就质疑这个钱有假,然而为何等来等去,店家从头到尾一个字都不回复呢?这等于是切断了我与店家的唯一沟通渠道了,究竟是为什么呢?

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2020-07-16 19:03:18
    一念成真:

我没有说过不承担邮费!请提供证据! 我此前多次留言,张退货,店家没有一次回复过!我可以提供截图证据。

您好,评级盒子上标识是秦。如不认可可找该评级公司核实处理。卖家未标注与拍卖图不一致的话语,如退货请买家承担来回邮费,谢谢!

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 一念成真
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2020-07-16 23:23:22

我可以承担邮费啊,问题是退货地址给我了吗?!客服的意思是卖家毫不知情喽?分不清秦和汉喽?园地是不是也分不清呢?

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2020-07-17 16:36:46

您好,已站内信催促卖家尽快提供退货地址,请耐心等待一下,谢谢

安支日常事务受理

离线 一念成真
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    17楼 发表于2020-07-18 12:42:54

已按所提供地址寄出,单号772008864579067 请注意查收。

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    18楼 发表于2020-07-18 15:47:35

好的,等卖家收到货订单中确认,谢谢

安支日常事务受理

离线 一念成真
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    19楼 发表于2020-07-21 20:59:22

快递昨日已到,无人取件,请注意查收取件

发帖 回复
    返回列表页上一页1234下一页 转到
    回到顶部