记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页3456789101112下一页 转到
    查看 24467 | 回复 114

听朋友说雍正价格正在下跌

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 伍白
    实名认证
    好评
    差评
    80楼 发表于2020-06-26 11:53:56
    azreal: 跌个锤子,我这样小户。6年 5帝钱出了1000串,全国要出多少?出掉的的基本不会在回流了

出tu的量也很大

离线 气贯长虹
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    81楼 发表于2020-06-26 12:07:15
    有房更美好: 97年收铜板儿里能挑出银元来。。。卖四十几块。。。咸丰大钱、天启十一两、大花钱、太平天国大钱,小几十块多的是,一拎一串儿。当五百当千。。。几百块?太贵!不要!!!流通票大黑十元五百块?究疯了吧!要这么贵?不要。。。宋原坑三十元一斤,雍正?罗汉?顺治?大样?小几块挑好的买!!!!重要的是咱买了吗?藏住了吗?三十买四十卖五十再买回来卖了七十。。。后来五千又买回来压手里啦。。。。那三十还能卖吗?

97年50元(那时候工作可能不到10快一天)相当于现在五天工钱,一天120算,600元也没变化什么

2021-06-07 转正
    离线 南城以北
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    82楼 发表于2020-06-26 12:46:12

其实涨跌并不是很重要,涨跌都不会有人大量抛

2018-02-27 转正

离线 胡泉
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    83楼 发表于2020-06-26 13:28:20

雍正是硬通货,雍正要跌的话,那所有古钱都要跌了,最近的行情来看,雍正是上涨的,不存在跌

2023-05-05 转正
    离线 laurase
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    84楼 发表于2020-06-26 13:45:01

哎呀,不光清钱价高,所有能玩的好钱都高的离谱,已经开始玩不动了,没有啥可买了,要能买到那都得血拼才能买到

身份已验证:潘晓军 浙江金华

离线 大眼兄
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    85楼 发表于2020-06-26 14:35:32
    anderson19831103: 97年左右,那时候我读初一,拿家里的一枚民国三年去卖,摊主说易物的话,可以换清钱、邮票,或者是100元,当时雍正光绪随便抓,而我选择了100元,只是为了挥霍…
    这只是我败家的一个小插曲,这种插曲太多太多了…现在后悔也没用咯

97的时候大头40左右,你卖100已经相当可以了。雍正那时候两个钢蹦儿就能挑极品

2013-12-25  转正
    中级信誉(2014-12-11提升)
    信誉较好(2015-3-18提升)45/47
    信誉好(2015-7-14提升)52/52

实名认证
    好评
    差评
    红包
    86楼 发表于2020-06-26 14:54:34
    大眼兄: anderson19831103:
    97年左右,那时候我读初一,拿家里的一枚民国三年去卖,摊主说易物的话,可以换清钱、邮票,或者是100元,当时雍正光绪随便抓,而我选择了100元,只是为了挥霍…
    这只是我败家的一个小插曲,这种插曲太多太多了…现在后悔也没用咯

97的时候大头40左右,你卖100已经相当可以了。雍正那时候两个钢蹦儿就能挑极品

兄好,你回复了我我才看到这贴这么多质疑价格的,很奇怪,和这些大哥们不是生活在同一片天空下的吗?坐标宜昌,我当时就卖的这个价,卖了后就后悔了,主要是摊主轻易的用话术让我事后感到挫败,不过也就百来块过了也就放下了,不过我主要败的是邮票,j、jt、型张、wenge…其中最后悔的是猴票,1500一张卖了俩,是我爸辛辛苦苦某来的,隔年猴票涨到2500我才真正痛彻心扉。另外,当时邮票里最火的是祖国山河一片红,我至今还没见过,只听大人提起过。

离线 建党大业
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    87楼 发表于2020-06-26 18:09:44

常年收传世通货雍正,黑包浆黄没要求。大小没要求,文字清晰度要求不高,声音清脆,整体完整,市场价。太差的不要。微信18636380344
    200-300

2023-02-11 转正
    未验证会员
    好评
    差评
    红包
    88楼 发表于2020-06-26 18:19:01

前几天我做了一个梦,所有发达国家禁止向我国出口粮食,我家好几天没吃饭了,我拿了一本清钱去换馒头,人家不给换,看见一个人拿楼房换了一兜馒头,我都急哭了,醒来时都在哭,也不知道啥意思,难道我们国家真有那么一天吗!

离线 想落天外
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    89楼 发表于2020-06-26 21:56:24

06年的时候,地摊上八五成新的车工80元,我还价60元,老板不肯卖,黄金时代渐行渐远。

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页3456789101112下一页 转到
    回到顶部