记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12 转到
    查看 836 | 回复 18

曝光一个人渣

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 lyp8273755
    实名认证
    好评
    差评
    10楼 发表于2020-06-21 21:25:57
    扬扬123:

建议发出此人信息,武汉人xxxxxx这句话一定要让他受到应有的惩罚

不值得为种人生气 大家知道并避免和其交往就好

2020-01-10 转正
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2020-06-21 21:32:03

这是此人刚刚发短信威胁我的信息 呵呵 起因其实就是他老挑我一个钱的所谓毛病 于是我不卖给他 结果在他的论调里我反倒成了骗子了 又阴又坏的那种 

哥  我算服了你这货了 我知道你就在看 你良心好受吗 如果你不觉得 那你就到处污蔑吧 相信大家不都是傻瓜

实名认证
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2020-06-21 21:32:54

还用迅雷好友加我骂

离线 翊博轩
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2020-06-22 00:08:14

我觉得买卖做不成不做,你的钱还在,卖家的货也丑不了,但公开骂湖北人,而且用得病的话来伤击无辜的人,这就过分了,应该严厉处理!

2020-05-03 转正
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2020-06-22 00:30:19

刚一躺下睡觉 又连续收到这货的骚扰短信 被这叼人的骚扰了两个多也是醉了  已经打算报警 这货还威胁去贴吧微信群造谣污蔑 这货三个园地账号都被封禁了 看来真的是遇到了传说中的xxx 真的是越来越有趣了 跟这样的人渣斗嘴真的有趣wKgBWF7vivqIbxTuAAH5Z2g8mJ4AAE4LQLWyxAAAfl_791.jpgwKgBWF7vivqIbxTuAAH5Z2g8mJ4AAE4LQLWyxAAAfl_791.jpg

实名认证
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2020-06-22 00:38:49
    翊博轩:

我觉得买卖做不成不做,你的钱还在,卖家的货也丑不了,但公开骂湖北人,而且用得病的话来伤击无辜的人,这就过分了,应该严厉处理!

关键是他第一次买我东西他自己挺满意啊  尽管语调阴阳怪气  收到了东西大体满意  除了一个景定不满意(那是我送的) 这是他自己的原话

第二次他又催促着希望买我东西又对我本人和全体湖北人人格侮辱   我当然忍不了了  飞了他之后骚扰了我几天

昨天我发个帖子之后 他改名又来求购  被我发现之后就一直骚扰辱骂  我不欠他什么吧 不论言语上还是经济上

实名认证
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2020-06-22 00:47:10

倒污我歪曲事实了 要他说哪里歪曲了 又说不出个理所当然 太搞笑了 就喜欢看到这种小人底裤都不剩的样子 可以看看这截图他发了多少条骚扰短信了

实名认证
    好评
    差评
    红包
    17楼 发表于2020-06-22 01:04:17

这家伙怕是快得神经病了 

实名认证
    好评
    差评
    红包
    18楼 发表于2020-06-22 01:35:51

其实一切的万恶之源就是这个小垃圾 不值钱的东西 一个景定小平背五 是他自己找我求购的  然而这位老兄非要一口咬定说起皮了腐蚀了  但确实没有 北坑的东西 我又是图又是视频又是摔玻璃上发他了三次 他就坚持不信 联想到他第一次阴阳怪气的留言 于是我就没再回了 直到下午他又问我 我就说算了不卖了 本来也就打算150给他的东西 很多东西都是来价高于卖价 自己替换下来的货 这个就是典型 真心没想贪他几个钱 没奸他什么吧 没有吧 没有吧? 于是就被骂 我直接给他飞了 然而他又不断加我在好友申请栏里面骂 附带地域黑 折腾了一晚上 然后我就查以前给他寄过一次东西的记录  给他发短信  希望他不要太过 全程没带一个脏字或者侮辱 合着这个巨婴变本加厉骂了几个小时才算消停  

本来以为是结束了  想不到两个月后昨天 这货可能是原地上看到我发的东西 又换号加我 我看签名和地址认出来了 没有理他 结果这货下午就在申请栏只能打少量字的情况下骂了一下午  于是就有了今天这情况 然后就说我各种歪曲他 威胁要到各个贴吧群里造我谣言 我倒是希望他去造谣 造的越多越好 希望他能说出一个所以然来 我们武汉人到底奸他什么了 又怎么歪曲他了!  

想想当初要是把这个送他也不会有这些事情了 可怕

发帖 回复
    返回列表页上一页12 转到
    回到顶部