记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页1234567下一页 转到
    查看 3821 | 回复 68

管理员好申请安支谢谢

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 王森林木8
    一级发帖
    好评
    差评
    20楼 发表于2020-05-12 11:06:28
    笔画:
    这个怎么说是强买强卖呢!之前都说过了“我说朋友的东西怕到时候来回的麻烦,你说只要不裂补翘就要了,还有没毛病就要了,你说东西对的吧?
    我说放心园地版主都加分加亮了的.如果假的话你现在可以叫园地在线鉴定有问题我可以退回来,没有问题你就一定要,因为你自己都说过的没有裂补翘没有毛病就要了的。

第一:买家都同意只要不裂补翘就不退货的。(这个也是最重要的一点,当时买卖说好的不退货为什么现在要反悔要退货呢?这样都可以吗?哪有这样不诚信的买家)有上面聊天记录在。

第二:到货后叫很多苏圈的大佬和泉友看了,而且也叫某某评级公司看了说什么东西不开门,(其次会影响我二次销售的)如果是真的我卖出去的东西不对我愿意退货回来,不然非假应该不退啊!(因为之前就买家说只要不裂补翘就不退货的)

第三:当时微信聊天的时候都发图片和视频给买家看了,而且我也在聊天里面说过“我说朋友的东西怕到时候货到了说什么品相问题说这个那个的麻烦啊,

买家说只要不裂补翘就行了”聊天里面还说(没毛病就要的)而且也同意60000元确认要了,为什么现在说45000元可以要,这不是明显到货给我压价格吗?

离线 笔画
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    21楼 发表于2020-05-12 11:17:37
    王森林木8:
    边道这些磕碰你有拍出来?我拍的图看不见?没有完全成交,我当然可以上手不满意退,现在我便宜也不要,直接退回,我不回复任何东西,等园地工作人员处理,谢谢

2014-03-20   转正

离线 王森林木8
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    22楼 发表于2020-05-12 12:46:01
    笔画:
    图片和视频都拍给你看了,我说“朋友的东西怕到时候货到了说什么品相问题麻烦”
    而且我还说“怕到时候你收到货说这个那个的麻烦啊”
    你说“只要不裂补翘就行了,没毛病就要的。
    难道这样就话不算话吗?
    你到货了又说:
    第一:东西叫苏圈大佬看了说不开门,而且还说某某评级机构老板也说东西不开门(你现在可以叫古泉网上鉴定)非假不退
    第二:你又说价格便宜一点可以要,你说45000元可以要(你这分明是货到了给我压价格啊?)
    第三:难道价格便宜一点就什么问题都可以了吗?反过来如果我卖便宜了你会给我加钱吗?
    第四:你自己答应如图和视频只要没有裂补翘,没有毛病就要的。(你现在是出尔反尔)完全没有诚信啦?(如果没有答应裂补翘没有毛病就要的,我也不会发货给你了的)“因为你图片视频都看了自己都确定好了就要的”我也没有隐瞒什么,你要看边上的有没有缺我也拍照片给你看了。你自己都看了同意了的,我才发货的。不然你不答应以上我也不会发货,都说过怕你到时候收到货说品相什么的麻烦,而且我也怕说收到货说这个那个的麻烦,你说不会的,只要不裂补翘,没有毛病就要的。
    最后我想园地会给我一个公平公正处理的。
    离线 园地安支
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    23楼 发表于2020-05-12 15:06:22

请卖家提供退货地址      

官方委托
    好评
    差评
    红包
    24楼 发表于2020-05-12 16:32:18

您好,根据网站规章制度,买家退货是合理的,也上传了品相有磕碰的图片,

https://bbs.chcoin.com/ann?id=1#1 此订单请卖家提供退货地址,买家保持原样退回并保价,买卖双方在成交之前有协商,此单退回建议买家承担来回邮费,谢谢

安支专用网上银行(非工行卡请提供开户行全称):
    工行:张余芳   6222081907000214322   (开户行:湖南岳阳巴陵支行)
    电话: 0731-85500311 转:安支(803)拍卖结算(809)网络技术(805)个人专场(803)园地评级(810)

离线 笔画
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    25楼 发表于2020-05-12 17:08:27
    个人专场售后:

您好,根据网站规章制度,买家退货是合理的,也上传了品相有磕碰的图片,

https://bbs.chcoin.com/ann?id=1#1 此订单请卖家提供...

没问题,听管理员的意见,卖家邮费我承担

2014-03-20   转正

离线 王森林木8
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    26楼 发表于2020-05-12 18:36:56
    个人专场售后:

https://bbs.chcoin.com/ann?id=1#1 此订单请卖家提供...

管理员你好:买家所说的品相问题本来我就没有隐瞒的。原图(链接)里面清楚可见的)https://bbs.chcoin.com/show-14232973.html

下面有对比图。(买家提供的图片与我发帖原图片对比一样的没有隐瞒品相问题啊!

在这里我没有“与图不符、品相缺陷、真伪争议等原因”我可以不无条件退货啊!

在线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    27楼 发表于2020-05-13 10:24:12

您好,此订单买家退货是合理的符合规章,请配合处理,请卖家提供退货地址,买家保持原样退回并保价,买卖双方在成交之前有协商,此单退回建议买家承担来回邮费,谢谢

— 此帖于 2020-05-13 10:24:36 被 安支客服 编辑过 —

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 园地安支
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    28楼 发表于2020-05-13 10:37:41

请卖家在三日内提供退货地址,谢谢!

离线 王森林木8
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    29楼 发表于2020-05-14 20:33:52

姓名:王辉(已通过身份核查,号码一致,照片一致)  
    地址:浙江省台州市路桥区峰江街道筻里王村5区22号 
    手机:13958638182 

发帖 回复
    返回列表页上一页1234567下一页 转到
    回到顶部