记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12 转到
    查看 749 | 回复 14

[个人专场]拒绝退货,订单号:2486379

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 ll22323339
    初级发帖
    好评
    差评
    10楼 发表于2020-05-10 21:32:05

三天无条件退货包包邮费加百分之三佣金本人同意退货,挑毛病就需要第三方评级才可以退货,不然给百分之十的佣金都不退,涉及原则问题,规则在哪里,既然玩就得遵守游戏规则

— 此帖于 2020-05-10 21:50:24 被 ll22323339 编辑过 —
    钻石会员
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2020-05-11 11:35:48

是问题不用挑,上手就能看到。那现在也就不用再麻烦了,东西挺好,我想退,手续费、邮费我给你担了。发地址吧

2014-02-20  转正
    钻石会员店铺:https://shop.chcoin.com/139764

初级发帖
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2020-05-11 13:23:02

几百年的东西,不可能没有磕碰,图上都能看见,蚊子腿那么小一个印记都算毛病,那网上九成货都能找个理由退掉,说白了根本不是磕碰问题,不用一折,就是五折价钱成交那些就都不是毛病了,凡事亏钱出都都没人挑毛病,竞拍的东西,图片在哪里,价格自己出的,但你也算光明磊落,承担费用,还有一个退货的还耗着呢,各种毛病各种挑,让送评也不送,还把所有责任都退给地方,没退货前提的第一个要求是返一半钱给他,不退钱就说我态度不好,各种借口我责任他要退货,我也只能呵呵了

初级发帖
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2020-05-11 13:30:38

18141227983我微信,可以把费用发给我,我这边更改订单状态直接同意退货,上面有地址,回来啥快递都行,如果是我这边付邮费,请一并发给我,如果不用到付,只发平台收取3%佣金即可

官方委托
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2020-05-11 13:56:16

退货后告知即可谢谢

安支专用网上银行(非工行卡请提供开户行全称):
    工行:张余芳   6222081907000214322   (开户行:湖南岳阳巴陵支行)
    电话: 0731-85500311 转:安支(803)拍卖结算(809)网络技术(805)个人专场(803)园地评级(810)

发帖 回复
    返回列表页上一页12 转到
    回到顶部