记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12 转到
    查看 628 | 回复 14

拒绝退货,订单号:2478935【5-9号处理】

一键送评园地评级,为您保驾护航
    官方委托
    好评
    差评
    10楼 发表于2020-05-09 11:23:40
    全馨阁古泉:

我根本没接到园地人员打的电话,没人和我联系过,我和卖家已短信沟通,这一枚实物和图片感觉还是差异较大,申请退货一枚,请卖家及时处理。我点的是两枚一起退货,可以重新处理一下。本人也不是不诚信,我也想及时处理问题,我是刚接触园地,这里面怎么个操作过程我还没弄明白,确实不好意思,望卖家原谅。以后要多学习沟通。

您好,卖家提供的原图与您提供的图片看起来没有差别,请问是哪里的差异大?

安支专用网上银行(非工行卡请提供开户行全称):
    工行:张余芳   6222081907000214322   (开户行:湖南岳阳巴陵支行)
    电话: 0731-85500311 转:安支(803)拍卖结算(809)网络技术(805)个人专场(803)园地评级(810)

鸽子笼
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2020-05-09 15:37:04

实物与图片还是有差别,实物没有图片的亮、白,不是照片有差别,光线原因吧。再卖家店铺承诺三天不满意可以退货的。

多次交易不兑现,降级为鸽子笼处理。2022-3-21 /show-15780031.html
    离线 莒泉斋
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2020-05-09 17:18:31
    全馨阁古泉:

实物与图片还是有差别,实物没有图片的亮、白,不是照片有差别,光线原因吧。再卖家店铺承诺三天不满意可以退货的。

交流的太累,时间又长。让园地处理吧

鸽子笼
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2020-05-10 09:33:17

朋友,我只是刚接触园地网络,没搞明白,他们咋处理。我的想法就是退一枚就行了,另一枚付款成交,可园地的期铜还必须是要吗一起付款要吗一起退货,搞得很麻烦,我是搞不明白,是不是他们系统设置有漏洞,要不事早解决了,我也是诚心想买。

多次交易不兑现,降级为鸽子笼处理。2022-3-21 /show-15780031.html
    官方委托
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2020-05-10 17:18:03
    莒泉斋:
    您好,在订单中同意即可,买家保持原样寄回填写快递单号,谢谢

安支专用网上银行(非工行卡请提供开户行全称):
    工行:张余芳   6222081907000214322   (开户行:湖南岳阳巴陵支行)
    电话: 0731-85500311 转:安支(803)拍卖结算(809)网络技术(805)个人专场(803)园地评级(810)

发帖 回复
    返回列表页上一页12 转到
    回到顶部