记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页1234下一页 转到
    查看 1591 | 回复 34

拒绝退货,订单号:2476145

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 水流金生
    保证金用户
    好评
    差评
    20楼 发表于2020-04-28 20:46:03

我说过,我可再做一次,再做几次也行,只要你出费用,如不属实,我加倍赔偿你的损失,拍片只能使你暴漏的更加撤底,给自个留点脸面吧,

离线 水流金生
    保证金用户
    好评
    差评
    红包
    21楼 发表于2020-04-28 20:49:33

我说过,我可再做一次,再做几次也行,只要你出费用,如不属实,我加倍赔偿你的损失,拍片只能使你暴漏的更加撤底,给自个留点脸面吧,

离线 水流金生
    保证金用户
    好评
    差评
    红包
    22楼 发表于2020-04-28 20:51:52

你发评级公司的图片只能证明钱币修的好,修的看不出来,我的X片可铁板钉钉的告诉你:这钱修补了

离线 水流金生
    保证金用户
    好评
    差评
    红包
    23楼 发表于2020-04-28 21:03:21

你这评级币如过标出有缺陷,我是肯定不退的,是你欺骗了我,还说我扰乱市场秩序,还说我要遵守行规,还说我要赔礼道歉,你还有点做人的底线吗?你连起码的诚信都没有你啊,我悄悄的问问你还要脸不?

离线 水流金生
    保证金用户
    好评
    差评
    红包
    24楼 发表于2020-04-28 21:12:59

肯请园地给我一个公道,让卖家给我赔礼道歉,恢复名誉,还园地一片净土,让那谢弄虚作假,以次充好,不讲诚信的人无立柱之地,这也是古钱币的发展方向。

离线 水流金生
    保证金用户
    好评
    差评
    红包
    25楼 发表于2020-04-28 21:22:17

“没有提供有拍X光资质的鉴定权威机构图片,机威机构名称”这句话很i有意思,你去医院查病还要问医院有没有资质啊,你的X光机是不是合格的啊,你们把你们的证件都给我拿出来我看是不是真的,不然我是不会让你们给我看病的,特别是X光机,我怕你们把我拍残了,

离线 汉藏文化
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    26楼 发表于2020-04-28 22:52:44

你要否定中乾评级公司的评级结果,你必须提供证据!证据!证据!重要的重复说三遍;证据必须由诉求方提供,如你决定选择哪一家鉴定公司及所需条件由你自行负责,我只需要证据涚话,证据胜于雄辩。

2015-4-20转正

离线 水流金生
    保证金用户
    好评
    差评
    红包
    27楼 发表于2020-04-29 10:15:50

我已提供出铁的证据,而你认为我的证据不是证据,天下人都公认的证据在你看来还不是证据,还强词多理,你这不是无理取闹,啥叫厚颜无齿,我今天是领教了,是不是证据园地说了算,如过这个X片不是证据,啥还是证据,你说啥叫证据?我是不是召集全国的钱币专家到北京协和医院看着给你做个X光啊,

官方委托
    好评
    差评
    红包
    28楼 发表于2020-04-29 17:03:50

您好,双方不要再争执,卖家这是盒子币,盒子上未标注有缺陷,所以卖家相信评级公司,但是买家去拍了x光照片,确实存在有修,双方都没有问题,站在的立场不同,买卖不在仁义在,请卖家提供一下退货地址吧,谢谢!

安支专用网上银行(非工行卡请提供开户行全称):
    工行:张余芳   6222081907000214322   (开户行:湖南岳阳巴陵支行)
    电话: 0731-85500311 转:安支(803)拍卖结算(809)网络技术(805)个人专场(803)园地评级(810)

离线 汉藏文化
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    29楼 发表于2020-05-01 17:12:37

这币我也是从市场买来的,我买之前在网上查证过,没有标明有问题才买的,不是我送评的,不信你可以找中乾评级查询,中乾公司要是确定是我本人送的,我负一切责任并退出园地:买家申请退货之时铁定是我送评的并认为是我故意隐瞒缺陷,弄虚作假,出口伤人,故我就不退。

如果这币认真有问题,买家必须拿出证据而不是自己认为是证据的证据,如果这币认真有问题,我也是买家之一我也是受害者,你说有问题要有权威性的检测报告不然中乾公司也不会相信我,我也只能永远相信中乾评级。

2015-4-20转正

发帖 回复
    返回列表页上一页1234下一页 转到
    回到顶部