记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 436 | 回复 8

刚收到的罐装二十文铜板一批几百枚

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 Paul专属
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2020-04-22 09:53:31
    • ¥888.00
    • 卖家承担邮费
    • 涅槃重生01 以 ¥888.00 成交

品相如图,乡下一手货源,地皮从老大爷家里收的,罐子里的。保证一个未动未挑过。
    基本无补破裂,点了一下数量,龙80枚,双旗67枚,河南大菊花20枚。一起走龙旗5元一枚,河南大菊花8元一枚。
    总共735加上160元是895元,按照888算,包中通快递。批量特殊物品,不退不换。

2020-10-11 转正
    保证金用户
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2020-04-22 10:10:52
    涅槃重生01 十分爽快出: 888.00元 成交
    保证金用户
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2020-04-22 10:11:24

三包没有烂裂光版

离线 Paul专属
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2020-04-22 10:13:57

烂的好像就一个,裂的大概是几个,应该不超过五个,光板的没有看到一个。

保证金用户
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2020-04-24 17:34:09

这也算一个铜板?你这批货太坑了,我知道你肯定是不会同意退货的,龙不够数量而且就一个版,户部二十文。

离线 Paul专属
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2020-04-25 08:24:32
    涅槃重生01: 这也算一个铜板?你这批货太坑了,我知道你肯定是不会同意退货的,龙不够数量而且就一个版,户部二十文。

关于数量的问题,我已经在地皮送来的时候数了一遍,第一张图片中4摞龙3摞双旗,旁边7个散的也是双旗,一摞二十个。第二张图片是二十个河南大菊花。数量都是对的。至于龙的品种,我买来就没有动过,而且我在描述中也没有说过。您拿几个磨损厉害的未免有些以偏概全了吧。

保证金用户
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2020-04-25 08:54:26
    Paul专属: 涅槃重生01:
    这也算一个铜板?你这批货太坑了,我知道你肯定是不会同意退货的,龙不够数量而且就一个版,户部二十文。

关于数量的问题,我已经在地皮送来的时候数了一遍,第一张图片中4摞龙3摞双旗,旁边7个散的也是双旗,一摞二十个。第二张图片是二十个河南大菊花。数量都是对的。至于龙的品种,我买来就没有动过,而且我在描述中也没有说过。您拿几个磨损厉害的未免有些以偏概全了吧。

老板,当时你非常肯定的告诉我没有光板。这样还不算是光板吗?这种光板就不应该那出来卖,这能算是铜板吗?

离线 王者荣耀
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2020-04-25 08:58:28

如果有其它省二十文,估计大漏。

离线 Paul专属
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2020-04-25 09:01:04
    涅槃重生01: Paul专属:
    涅槃重生01:

老板,当时你非常肯定的告诉我没有光板。这样还不算是光板吗?这种光板就不应该那出来卖,这能算是铜板吗?

朋友你好,您拿的这一枚四圈都有字,这种应该是磨损或者是弱打造成的,而光板是两面光光的啥都没有的 。

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部