记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页1234567下一页 转到
    查看 3202 | 回复 60

订单号2467866退货申请

一键送评园地评级,为您保驾护航
    官方委托
    好评
    差评
    50楼 发表于2020-04-20 16:21:05
    游泉:

图片颜色可能有偏差,漏不漏铜会拍不出来?从原图漏铜的几个地方到后来买家拍的漏铜后来还是拍出漏铜,后来漏铜的地方原来怎么拍不漏铜?我问问园地你们有这样的拍摄技术没有,好了费话不多说。最后谁他妈把这个币弄漏铜的不得好死,出门被车撞死。

您好,跟帖上图提供的照片,图片只有光线变化,包浆从图上看未见明显变化,谢谢!

安支专用网上银行(非工行卡请提供开户行全称):
    工行:张余芳   6222081907000214322   (开户行:湖南岳阳巴陵支行)
    电话: 0731-85500311 转:安支(803)拍卖结算(809)网络技术(805)个人专场(803)园地评级(810)

离线 游泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    51楼 发表于2020-04-20 16:29:19
    个人专场售后:

您好,跟帖上图提供的照片,图片只有光线变化,包浆从图上看未见明显变化,谢谢!

你眼看那里啊,前面我跟你说正被面没问题,主要边道我之前提供边图你看不到都露铜那样,上面这个只是给你看下边缘都露出来了来说明边道情况。 

— 此帖于 2020-04-20 16:30:56 被 游泉 编辑过 —

2016-03-25 转正
    商城店铺:http://shop.chcoin.com/12429

离线 游泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    52楼 发表于2020-04-20 16:32:47
    个人专场售后:

商城店铺:http://shop.chcoin.com/12429

离线 游泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    53楼 发表于2020-04-20 17:08:33
    个人专场售后:

边道露铜成这样你那只眼看到没明显变化??

离线 姚馥兰
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    54楼 发表于2020-04-21 15:52:15
    游泉:

图片颜色可能有偏差,漏不漏铜会拍不出来?从原图漏铜的几个地方到后来买家拍的漏铜后来还是拍出漏铜,后来漏铜的地方原来怎么拍不漏铜?我问问园地你们有这样的拍摄技术没有,好了费话不多说。最后谁他妈把这个币弄漏铜的不得好死,出门被车撞死。

千万别把话说死,万一你出事咋办?反正我是没动过,我也没动的必要,实物就是我鉴定时的图片,你敢发誓这钱以前这钱边道没有一点漏铜的地方?纯粹扯皮耍赖,本来实物与你卖的图片有差距,包浆压根就没你照的那么黑,退货你不同意,非要鉴定,鉴定又不承认鉴定结果,鉴定费的事我就不说了,八辈子没见过你这样的人!!

离线 游泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    55楼 发表于2020-04-21 17:55:50

你放心谁弄的老天收谁,出门小心点。我寄出边好好回来边道包浆少了一层,我管你怎么弄蹭掉。我在园地玩10几年,就碰到你这么个lj不仅看不懂真假还不会做人,云局十二生415883专家评语此清楚图可见文字精神,包浆温润,确实为真品。你脑残看不懂鉴定评语是不是?我还没找你要鉴定费呢,你的你找园地要那是他们事。看怎么处理不行也得学学你各个板块投诉一番是吧。到电脑回收站把拍的边图一大堆都找出来了都是原图,客服你看清楚了一样不一样。

离线 游泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    56楼 发表于2020-04-21 18:06:07
    个人专场售后:

回收站找这一堆我拍卖时候拍的边图全原图有阳光直照有没阳光各角度都有,跟现在全漏铜一样?

离线 姚馥兰
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    57楼 发表于2020-04-21 18:34:41

你不是说我以前照的图片失真吗?那你还拿着对比?不是自己打自己脸吗?东西什么状态你自己应该最清楚?你把钱币拿到太阳底下,再看看我以前鉴定时的图片,摸着自己的良心说到底是不是失真?

我这次退货也是合情合理的,这种情况是个买家都要退货,不可能两千多买个一会假,又一会真的东西。

东西我收到就是这个样子,鉴定图片里都有,我既然决定退货,就绝对没有破坏的理由。

还有,看52楼发的两张侧面对比图,背景手的颜色都不一样,你这样做不是故意的谁相信?

最后我还是敬佩卖家的照相水平,想怎么照就怎么照,顺便问一下,你的相机是什么牌子的?

官方委托
    好评
    差评
    红包
    58楼 发表于2020-04-22 13:20:23
    游泉:

回收站找这一堆我拍卖时候拍的边图全原图有阳光直照有没阳光各角度都有,跟现在全漏铜一样?

您好,因之前的图片与现在钱币色差较大,无法判断,买卖双方也各持一词,客服人员无法做出准确的判断,此单卖家既然已经收到退货,双方就不要争议,24小时后放款给买家,谢谢!

— 此帖于 2020-04-22 13:27:42 被 个人专场售后 编辑过 —

安支专用网上银行(非工行卡请提供开户行全称):
    工行:张余芳   6222081907000214322   (开户行:湖南岳阳巴陵支行)
    电话: 0731-85500311 转:安支(803)拍卖结算(809)网络技术(805)个人专场(803)园地评级(810)

离线 游泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    59楼 发表于2020-04-22 17:55:44
    个人专场售后:

您好,因之前的图片与现在钱币色差较大,无法判断,买卖双方也各持一词,客服人员无法做出准确的判断,此单卖家既然已经收到退货,双方就不要争议,24小时后放款给买家,谢谢!

刚看到这个消息本来冲动想骂你的,后来想想做这退货客服估计没少被买家或者卖家骂,这工作也不容易算了将心比心也就平静了。但是你处理这单不说包浆的事情,前面就不应该这样处理否则下次我买别人东西,我提出假货退货让卖家鉴定,卖家掏钱结果鉴定为真我说我要无理由退货那也能退货??那还有谁敢卖货。问问官拍能让人这么玩?园地要维持自己权威既然复鉴结果已经出了,买家要退货你就的送评园地上手给你看,要是假货卖家不仅要退货还要承担所有评级邮寄费用,否则就不用退,合情合理。在说说在线鉴定借用买家一句话“为假单纯是包浆的事吗,看下园地鉴定评语,文字软,工艺不符”虽然图片颜色不一样但是你能把真的看成“文字软,工艺不符”看到这鉴定结果我都要笑死,后来怎么不一样了。也好意思收人家40加价鉴定费,前面我都给留着脸不说,没那金刚钻别揽瓷器活。在说你这买家你自己看不懂要别人给你鉴定,下次还得给人牵着鼻子走。本来论坛拍卖处理掉这些有瑕疵币,因为疫情手头紧想送一批自己精品旧藏官拍你们预付款那个不错,现在算了都送华夏。钱现在就退给买家吧,这单算结束不再回复。

— 此帖于 2020-04-22 17:57:22 被 游泉 编辑过 —

发帖 回复
    返回列表页上一页1234567下一页 转到
    回到顶部