记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 311 | 回复 7

2462152退货问题

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 四悔斋灬
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2020-04-13 18:52:45
    — (安支客服) 从 [安全支付一区] 移动到本区 (2020-04-16 09:48:12) —

因为这个订单是佛像有漏裂、导致了退货,希望返还手续费

在线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2020-04-13 19:52:36

您好,拍品鉴定为假或者评级退回可申请退回手续费,谢谢

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 四悔斋灬
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2020-04-15 23:07:06
    安支客服: 您好,拍品鉴定为假或者评级退回可申请退回手续费,谢谢

拍品有漏裂啊、事前卖家并没说明、
    我退回了还亏了来回运费、平台还收我手续费、你们平台都是这样做事?

离线 四悔斋灬
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2020-04-15 23:12:30
    安支客服: 您好,拍品鉴定为假或者评级退回可申请退回手续费,谢谢

我和卖家的聊天截图、后图是他发来佛像有个破裂漏光的地方、卖家没有说的是包老、包没漏裂修补、结果回来就看到有漏裂、

官方委托
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2020-04-16 20:41:23
    四悔斋灬:

我和卖家的聊天截图、后图是他发来佛像有个破裂漏光的地方、卖家没有说的是包老、包没漏裂修补、结果回来就看到有漏裂、

您好,此单已经完成退货,手续费已经退回百分之七,收取的是百分之一的安支费,安支费就是保障双方的利益,感谢您的支持,关于卖家未标注缺陷的问题,会反馈给卖家,之后还有此类情况将由卖家承担相关费用,谢谢!

安支专用网上银行(非工行卡请提供开户行全称):
    工行:张余芳   6222081907000214322   (开户行:湖南岳阳巴陵支行)
    电话: 0731-85500311 转:安支(803)拍卖结算(809)网络技术(805)个人专场(803)园地评级(810)

离线 四悔斋灬
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2020-04-20 08:23:28

在你们这平台买货、特别是个人专场、我买到过假的、补的、破的、都是自己出了来回运费、还得被扣一点手续费、我真想请问你们这些客服人员、你们买东西不论在哪、人给你寄个破的、假的东西、然后你只能默默的出掉来回运费、平台还给你扣一些手续费、还信誓旦旦说下次再这样、要卖家承担运费、哎、真是无力又懒得去争论、我本想买这个、结果东西寄过来破的、最后贴了60运费、再被你们扣10块、我这70块钱怎么就错了、难道就因为在你们古泉园地买东西、什么都是扣费、收费、这样平台真是走不远的、你们收费归收费、为什么不能保证消费者利益呢、

官方委托
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2020-04-20 15:50:55
    四悔斋灬:

在你们这平台买货、特别是个人专场、我买到过假的、补的、破的、都是自己出了来回运费、还得被扣一点手续费、我真想请问你们这些客服人员、你们买东西不论在哪、人给你寄个破的、假的东西、然后你只能默默的出掉来回运费、平台还给你扣一些手续费、还信誓旦旦说下次再这样、要卖家承担运费、哎、真是无力又懒得去争论、我本想买这个、结果东西寄过来破的、最后贴了60运费、再被你们扣10块、我这70块钱怎么就错了、难道...

您好,因为拍品是卖家拍图上传,工作人员也未能审核到位,但是卖家多次出现隐瞒缺陷会限制拍卖,网站作为第三方平台,在您收货不满意时,保障您的权益,所以会收取百分之一的安支费,做的不好不到位的地方,也会再改进,感谢您的支持,谢谢!

安支专用网上银行(非工行卡请提供开户行全称):
    工行:张余芳   6222081907000214322   (开户行:湖南岳阳巴陵支行)
    电话: 0731-85500311 转:安支(803)拍卖结算(809)网络技术(805)个人专场(803)园地评级(810)

离线 四悔斋灬
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2020-04-20 17:22:45
    个人专场售后: 四悔斋灬:

在你们这平台买货、特别是个人专场、我买到过假的、补的、破的、都是自己出了来回运费、还得被扣一点手续费、我真想请问你们这些客服人员、你们买东西不论在哪、人给你寄个破的、假的东西、然后你只能默默的出掉来回运费、平台还给你扣一些手续费、还信誓旦旦说下次再这样、要卖家承担运费、哎、真是无力又懒得去争论、我本想买这个、结果东西寄过来破的、最后贴了60运费、再被你们扣10块、我这70块钱怎么就错了、难道...

您好,因为拍品是卖家拍图上传,工作人员也未能审核到位,但是卖家多次出现隐瞒缺陷会限制拍卖,网站作为第三方平台,在您收货不满意时,保障您的权益,所以会收取百分之一的安支费,做的不好不到位的地方,也会再改进,感谢您的支持,谢谢!

安支费出没问题、但平台得保障消费者的权益、既然是卖家的问题、作为平台就应该解决运费问题、而不是等多次以后、一码归一码、解决好问题才会有下次的交易、不然每次都要去烦恼这些、那买个东西都不安心了、靠运气、碰到不诚信的卖家就运气不好自认倒霉亏运费那怎么行

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部