记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页1234567下一页 转到
    查看 3201 | 回复 60

订单号2467866退货申请

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 游泉
    实名认证
    好评
    差评
    30楼 发表于2020-04-14 16:57:38
    个人专场售后:

您好,在线鉴定已做特别说明,图片鉴定具有局限性,鉴定结果仅供参考,最终结果已园地评级上手鉴定为准!

买卖双方对此藏品持有不用的意见与看法也是常理情况下,每个人的见解和认知都不同,即便是盒子币还有人会不认可,卖家也并非存在故意售假行为,且也有版主提出,此藏品看真结论大于看伪,不过买家认为卖家售假,也是双方未及时沟通对接好的误解,请买卖双方都相互理解一下,友好协商处理好此笔订单,...

真有意思假得退真也得退反正得退,那还折腾鉴定什么。我卖个真东西花时间做图搞拍卖,到头不仅损失发贴费邮寄费鉴定费,这几天还被买家到处发帖投诉卖假攻击,版主还找我谈话,我做错什么了吗??会闹的孩子有奶吃买家这种交易才10多个好评就2个差评就知道不是省心的主,你们就宠着吧。这个判法我是不服的,地址系统里面有你们直接给他吧。

2016-03-25 转正
    商城店铺:http://shop.chcoin.com/12429

官方委托
    好评
    差评
    红包
    31楼 发表于2020-04-15 15:47:08
    姚馥兰:

谢谢,个人还是坚持退货

您好,交易还未处理好,买家发帖说卖家售假不退确实不合适,也请买家能和卖家表示下抱歉,感谢支持!

安支专用网上银行(非工行卡请提供开户行全称):
    工行:张余芳   6222081907000214322   (开户行:湖南岳阳巴陵支行)
    电话: 0731-85500311 转:安支(803)拍卖结算(809)网络技术(805)个人专场(803)园地评级(810)

官方委托
    好评
    差评
    红包
    32楼 发表于2020-04-15 15:50:13
    该帖已被加密
    — 此帖于 2020-04-15 17:07:38 被 个人专场售后 编辑过 —

工行:张余芳   6222081907000214322   (开户行:湖南岳阳巴陵支行)
    电话: 0731-85500311 转:安支(803)拍卖结算(809)网络技术(805)个人专场(803)园地评级(810)

离线 游泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    33楼 发表于2020-04-15 17:05:16
    个人专场售后:

您好,请问下是这个地址吗?

地址对的,上面信息都加密屏蔽掉吧。

商城店铺:http://shop.chcoin.com/12429

官方委托
    好评
    差评
    红包
    34楼 发表于2020-04-15 17:07:48
    游泉:

地址对的,上面信息都加密屏蔽掉吧。

帖子已经加密

离线 游泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    35楼 发表于2020-04-15 17:16:37
    个人专场售后:

您好,交易还未处理好,买家发帖说卖家售假不退确实不合适,也请买家能和卖家表示下抱歉,感谢支持!

不需要表示抱歉,他没错。错在我就不应该发拍卖贴然后碰到lj外行,算我倒霉,以后他别出现我贴里就行,不过我处理完这个事能不来也就不来了,也不打紧。

官方委托
    好评
    差评
    红包
    36楼 发表于2020-04-16 17:04:36

地址已经提供给买家,请买家原样寄回(邮寄建议保价,选用良好的包装和安全的邮寄方式.寄出前务必拍照保存),寄回后填写单号,谢谢!

离线 姚馥兰
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    37楼 发表于2020-04-16 18:21:18

顺丰保价已退回  SF1 009 683 380 598

官方委托
    好评
    差评
    红包
    38楼 发表于2020-04-17 11:03:03
    游泉:

不需要表示抱歉,他没错。错在我就不应该发拍卖贴然后碰到lj外行,算我倒霉,以后他别出现我贴里就行,不过我处理完这个事能不来也就不来了,也不打紧。

您好,请卖家在收到退货后(务必当着快递员面审核签收),跟帖确认,谢谢!

离线 游泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    39楼 发表于2020-04-18 12:22:51
    个人专场售后:

您好,请卖家在收到退货后(务必当着快递员面审核签收),跟帖确认,谢谢!

东西收到,钱币正背面还算好,边道的包浆完全被破坏完全漏铜,怪不得之前照片边拍出来这个样子还奇怪呢,你看不懂真假把边磨漏铜干嘛。看图片同一台数码相机拍卖图跟收到图对比。你们说有这么玩的吗?

发帖 回复
    返回列表页上一页1234567下一页 转到
    回到顶部