记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页1234567下一页 转到
    查看 3239 | 回复 60

订单号2467866退货申请

一键送评园地评级,为您保驾护航
    在线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    20楼 发表于2020-04-12 13:45:28

您好,等卖家复审鉴定出来及时告知,谢谢

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 游泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    21楼 发表于2020-04-14 10:06:37
    安支客服:

您好,等卖家复审鉴定出来及时告知,谢谢

复审鉴定已经出来了,云局真品买家在多个地方发贴投诉我售假不退不知道能不能屏蔽掉,退货区那已经有个主贴了。

2016-03-25 转正
    商城店铺:http://shop.chcoin.com/12429

离线 姚馥兰
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    22楼 发表于2020-04-14 10:56:27

我本来是三天无理由退货的,符合园地规则,其实不必搞得这么麻烦。园地之前鉴定为假(后来鉴定结果又被删了?不知道什么神操作,还好我留有截图),现在又鉴定为真,到底是真是假,真伪存疑还是符合园地退货标准的

离线 姚馥兰
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    23楼 发表于2020-04-14 10:58:05

我这个投诉贴也是根据之前园地鉴定结果发帖的,如果园地按照规则让卖家给我退货,也不会有这个事情

离线 游泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    24楼 发表于2020-04-14 11:11:10
    姚馥兰:

我这个投诉贴也是根据之前园地鉴定结果发帖的,如果园地按照规则让卖家给我退货,也不会有这个事情

朋友东西是真的,之前你的图确实有些不好,后来你拍的数码图就好的多,你也别说我说话不算话,因为我没认可之前鉴定所以我重鉴定,二次鉴定没认定是假前我也不可能给你40鉴定费,实话说东西我知道真的,你要还不放心送评级吧我之前说的依然算数,肯定能进的。

商城店铺:http://shop.chcoin.com/12429

离线 姚馥兰
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    25楼 发表于2020-04-14 11:23:43
    游泉:

朋友东西是真的,之前你的图确实有些不好,后来你拍的数码图就好的多,你也别说我说话不算话,因为我没认可之前鉴定所以我重鉴定,二次鉴定没认定是假前我也不可能给你40鉴定费,实话说东西我知道真的,你要还不放心送评级吧我之前说的依然算数,肯定能进的。

鉴定费我已经不指望了,按照规定我是可以退货的,所以我要求退货

离线 游泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    26楼 发表于2020-04-14 11:45:34
    姚馥兰:你也别怪园地,一次鉴定时候你是走的快鉴,快鉴工作量大时间紧张你图不是很清晰出现误判也正常,二鉴时候因为你这事好像好几个版主花钱大家都参与鉴定给的结果应该没问题,否则没人会随便推翻之前意见你说是不是这个理,给园地严谨点赞。真不放心送个评级吧

离线 姚馥兰
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    27楼 发表于2020-04-14 12:28:15

买东西就要买个放心,相信园地在线鉴定也不是闹着玩的,既然第一次鉴定为假,鉴定专家一定有自己的原因,最起码不止我一个人不看好这个东西。

另外我从来不玩盒子币,钱是把玩的 不是用来装盒子的。

请按照三天内无理由退货的规则让卖家给我退货。

官方委托
    好评
    差评
    红包
    28楼 发表于2020-04-14 15:18:16

您好,在线鉴定已做特别说明,图片鉴定具有局限性,鉴定结果仅供参考,最终结果已园地评级上手鉴定为准!

买卖双方对此藏品持有不用的意见与看法也是常理情况下,每个人的见解和认知都不同,即便是盒子币还有人会不认可,卖家也并非存在故意售假行为,且也有版主提出,此藏品看真结论大于看伪,不过买家认为卖家售假,也是双方未及时沟通对接好的误解,请买卖双方都相互理解一下,友好协商处理好此笔订单,如果买家不愿意送评,坚持退货,也望卖家退一步,提供一下退货地址,再次感谢双方对园地的支持!

安支专用网上银行(非工行卡请提供开户行全称):
    工行:张余芳   6222081907000214322   (开户行:湖南岳阳巴陵支行)
    电话: 0731-85500311 转:安支(803)拍卖结算(809)网络技术(805)个人专场(803)园地评级(810)

离线 姚馥兰
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    29楼 发表于2020-04-14 16:03:32

谢谢,个人还是坚持退货

发帖 回复
    返回列表页上一页1234567下一页 转到
    回到顶部