记住登录
发帖 回复
返回列表页12下一页 转到
    查看 834 | 回复 16

申诉 冤

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 传统文化
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2020-04-13 15:38:44

您好 我是新充钱的会员合计没事拍点东西  以往好几个网站也有会员 几天前我拍了一个拍品 订单号2461908 您说我也不能一直看着不是 好吧 今天我一看拍成了 付款吧 付不了  货也没了 还要扣我违约金 我得说哈 这期间没有任何人联系我 直到今天我才看到 请问这是何道理  钱多少无所谓 都扣了我也不在乎 问题不能这样啊  坑啊   以往我在华夏 赵涌 易金 现代钱币网都有拍卖会员  拍成了会有提醒 咱这没提醒 电话短信一个没有!我也没想会拍成 我也不是拍成不付款的人 请看下我这咋弄

离线 传统文化
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2020-04-13 15:41:08

告诉我了 我不付那是我的问题 我无法辩解  换个位置看看 我是新会员对你们的还不是很了解 服服的

离线 传统文化
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2020-04-13 15:41:34

我今天不看我都不知道 会拍成

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2020-04-13 16:26:41

您好,如果没有高于您的出价,拍品自然就会成交,您出价的是个人专场的东西,成交后不兑现就会禁拍,拍卖非儿戏,请悉知,谢谢。

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2020-04-13 16:31:08

您好,每个拍品出价的下面就由一个公告:拍卖结束后,会在您的个人中心-买入成交中-自动生成订单,3天内不兑现系统将会自动关闭订单并取消拍卖权限,严重的禁止在园地交流。 拍卖非儿戏,出价请谨慎。

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 传统文化
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2020-04-13 16:45:51

没当儿戏啊 我华夏 赵涌 易金 现代钱币网 都有会员 都有拍 都付款了 不是不付款  是没人告诉我拍成了呀  其他网都有短信的 我也不能一直盯着这个网 如果通知我了  我不付款 那是我的事儿  我是刚注册充钱的会员  你们不能这样啊  现在好 货没了 钱也没了 是何道理 我要是今天不看我都不知道拍成了 一点提示都没有  需要的话我可以把各个截图还有其他网拍卖的图截给你们 看看我是不是拍成不付款 当儿戏的人 我知道你们不差我这个会员 但这确实让人寒心

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2020-04-13 16:59:59

您好,关注 古泉园地 微信公众号或者下载 古泉园地 手机app登录后都可以接收到网站消息提示,谢谢

安支日常事务受理

离线 传统文化
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2020-04-13 18:01:43

不知道啊  我哪知道啊 没有人告诉我啊  今天问才知道的 

离线 传统文化
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2020-04-13 18:02:32

您说这种情况我 我咋弄啊 让我交违约金 真的冤 丢不起那人

离线 传统文化
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2020-04-13 19:32:09

有没有投诉的地方 

发帖 回复
    返回列表页12下一页 转到
    回到顶部