记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345下一页 转到
    查看 1647 | 回复 40

【退货贴】请工作人员尽快协调处理,谢谢!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 海鹰
    正式会员
    好评
    差评
    30楼 发表于2020-04-09 14:56:58
    个人专场售后:

您好,卖家要求退货退回,请买家追回一下快递,谢谢!

总算及时追回,已按卖家地址保价发回,也请卖家在收货时仔细查验,以免发生不必要纠份。

— 此帖于 2020-04-09 15:02:57 被 海鹰 编辑过 —
    官方委托
    好评
    差评
    红包
    31楼 发表于2020-04-10 10:15:31
    帖国斌:
    您好,请卖家在收到退货后(务必当着快递员面审核签收),跟帖确认,谢谢!

安支专用网上银行(非工行卡请提供开户行全称):
    工行:张余芳   6222081907000214322   (开户行:湖南岳阳巴陵支行)
    电话: 0731-85500311 转:安支(803)拍卖结算(809)网络技术(805)个人专场(803)园地评级(810)

离线 帖国斌
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    32楼 发表于2020-04-11 13:57:47
    个人专场售后:顺丰快递员刚刚联系我,买家给我发的货已经到了。运费到付,保价两万元。我想问一下买家这是什么意思?

2018-03-14 转正

离线 海鹰
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    33楼 发表于2020-04-11 18:18:30
    帖国斌:该单本来已经发出去长沙园地鉴定部的,是卖家紧急通知园地工作人员并打我电话紧急追单的。我马上及时打电话给顺丰快递,还好及时,否则就追不到单,此单就已经发到园地去了;快递员问我要不要保价,我说要,快递员说保多少,我说保万把两万左右吧,但运费必须控制在200元内,我问快递员运费大概多少,他说一百多,我说可以的,就是这个过程,还有什么疑问么?
    离线 帖国斌
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    34楼 发表于2020-04-11 19:07:22
    海鹰:保价金额你是根据什么定的。

离线 海鹰
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    35楼 发表于2020-04-11 21:16:46
    帖国斌:是我交代快递员看着办保,运费  + 保费200内标准就行,快递员说一百多,我个人觉得差不多,因为兄到付也是一百多,并且之前我第一次打电话问过兄,兄说原来一万五卖过一次(后来别人退给兄了),我是想万一路上有个闪失又因为价格问题扯皮了呢?不怕一万,就怕万一,咱们就算多出包把烟保费,也更有个保障不是么?有错误么?
    离线 帖国斌
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    36楼 发表于2020-04-11 21:24:48
    海鹰:不是咱们多出多少费用,而是我要出多少费用。

离线 海鹰
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    37楼 发表于2020-04-12 09:00:09
    帖国斌:哦,明白了,你是你,我是我,顺丰没告诉你需要多少费用么?如果超过200,你找我索赔吧。
    哎,俗话说的好,没有买卖就没有伤害。。。。。。
    也永远不要去考验人性,人性是最经不起考研的东西。。。。。
    我目前所负担的费用如下:1.代付运费115元
                                               2.安支费40元
                                       3.退货转款手续费N元。
                                  4.自3月29日第一次打电话给兄至今,浪费的时间及不必要精力已经近半个月时间。。。。。
    兄还有哪里觉得委屈的,都说出来!
    官方委托
    好评
    差评
    红包
    38楼 发表于2020-04-12 16:17:34
    帖国斌:
    您好,入收到退货确认无误请在订单中确认收货,谢谢

工行:张余芳   6222081907000214322   (开户行:湖南岳阳巴陵支行)
    电话: 0731-85500311 转:安支(803)拍卖结算(809)网络技术(805)个人专场(803)园地评级(810)

官方委托
    好评
    差评
    红包
    39楼 发表于2020-04-13 13:58:44
    帖国斌:

您好,请问卖家是否已经收到退货,收到请在订单中确认收货,谢谢!

发帖 回复
    返回列表页上一页12345下一页 转到
    回到顶部