记住登录
发帖 回复
返回列表页12345下一页 转到
    查看 1648 | 回复 40

【退货贴】请工作人员尽快协调处理,谢谢!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 海鹰
    正式会员
    好评
    差评
    楼主 发表于2020-04-06 17:59:59
    — (个人专场售后) 从 [退货] 移动到本区 (2020-04-16 17:09:15) —

https://bbs.chcoin.com/show-14107809.html  本人2020.4.1日13.13分拍下此拍品,于2020.4.4日下午16.17分收到该拍品,经上手后发现该拍品为现代新作翻砂工艺品,即刻在园地该藏品交易栏申请了退货申请,并于2020.4.4日17.12分打电话与卖家沟通,请卖家点击该拍品确定退货键,卖家推脱说该品已经有园地网站鉴定贴为证,我回复说园地只是依据图片鉴定,只是供参考之用,并不能够作为真实实物上手鉴定的真伪依据,且该鉴定并未见上传该拍品底部图样,真实实物颜色等偏差均存在较大差异。后卖家又说其看不到退货键在哪里无法操作,后双方同意一切按园地规矩处理;

本人怕卖家不会操作,又于4月人日17.51分发站内私信给卖家详细解说园地操作程序,4.5日17.23再次发信给卖家,但卖家一律不予回复和理会。现本人申请该拍品尽快退货退款,另:该贴首显示为此拍品为卖家承担运费,但该拍品在我收货时却是运费到付,当十感觉很诧异,并回复了115元运费及报价款;所以,本人先要求卖家尽快操作退货处理,并补偿我所支付的115元该拍品顺丰到付费用款。现将所有证据上传如下,请工作人员尽快协调处理为谢!

— 此帖于 2020-04-06 18:21:23 被 海鹰 编辑过 —
    官方委托
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2020-04-07 11:02:53

您好,已经通知卖家,等待卖家回复,谢谢!

安支专用网上银行(非工行卡请提供开户行全称):
    工行:张余芳   6222081907000214322   (开户行:湖南岳阳巴陵支行)
    电话: 0731-85500311 转:安支(803)拍卖结算(809)网络技术(805)个人专场(803)园地评级(810)

离线 帖国斌
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2020-04-07 11:14:10

第一:关于运费方面,我在该拍品商品描述页面明确表明运费顺丰到付,请浏览该拍品详细描述页面。第二:园地鉴定时我已按照园地鉴定组要求,上传了该拍品的多角度高清细图(包括底部图)该拍品鉴定编号:400749 

2018-03-14 转正

离线 帖国斌
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2020-04-07 11:15:28

离线 海鹰
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2020-04-07 11:54:30

一、关于退货,兄难道故意拖延,就是想要以园地的这个依图片鉴定的结果为依据?而想让园地兜底或让谁来承担责任类么?现在本人就再次特别提示下兄:园地网站图片鉴定只供参考,不能够作为物品真伪的任何依据(这是类似《合同法》中的免责条款申明)。且本人不喜欢,不满意的情况下,按原地规定都是可以退货的,何况这是个不到代伪品!

— 此帖于 2020-04-07 12:02:37 被 海鹰 编辑过 —
    离线 海鹰
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2020-04-07 11:58:39

二、本人只看到网站首页是卖家承担快递费用,而刚刚有看到兄下面又有解说要卖家承担运费类,为何会有2个不同运费承担结果呈现在同一帖子呢?这不是自相矛盾吗?

离线 帖国斌
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2020-04-07 14:45:13
    海鹰:

二、本人只看到网站首页是卖家承担快递费用,而刚刚有看到兄下面又有解说要卖家承担运费类,为何会有2个不同运费承担结果呈现在同一帖子呢?这不是自相矛盾吗?强词夺理!你非要变相的这样理解谁也无可奈何。即使是那么完整的国家法律也有最终解释权的,明白吗?

离线 帖国斌
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2020-04-07 14:57:03
    海鹰:

二、本人只看到网站首页是卖家承担快递费用,而刚刚有看到兄下面又有解说要卖家承担运费类,为何会有2个不同运费承担结果呈现在同一帖子呢?这不是自相矛盾吗?请不要断章取义好吗?在这里,你没有执法权!懂?

离线 海鹰
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2020-04-07 15:20:31

这里也不是讨论法律的场所,在本帖中关于承担运费一栏,我首先在首页看到的是卖家承担运费,肯定是以首页为准;而你一贴选择了两种运费支付方式本来就是你的不对,试问?究竟是谁在强词夺理呢?

电话中兄不是说一切都按园地规矩来么?何为自己犯规还故意拖延退货申请呢?还在电话中说没有退货按钮键。且对站内本人所发告知短信而置之不理;我可以打电话和兄沟通,兄又为何不可以站内回个短信给我呢?兄又居心何在呢?

如果不是兄这么不礼貌,我也不想另外发帖,当初电话沟通如果兄口气很和气的协商并爽快的按下确定退货键,我退回也就算了,也不再去纠结其他的了,也不想与任何人结怨为仇。既然兄执迷不悟和做人做事都不是太规矩,那本人就得直说了:本拍品个人看新,他就是件新东西,现代翻砂做旧工艺品;说白了,卖主难道不就是想拿园地那仅凭图片鉴定的结果而来博取眼球,意图蒙骗广大藏友么。。。。。。

个人从来都是秉持”情愿人负我,不愿我负人“的心态去做人处事,基本从不与人纠结或激化矛盾,如果是别人无理取闹或不礼貌,本人也自当会自卫还击!

既然本人和卖家都愿意一切按园地规则来办,那就烦请园地工作人员裁决吧!

— 此帖于 2020-04-07 15:22:33 被 海鹰 编辑过 —
    官方委托
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2020-04-07 17:01:40
    帖国斌:

您好,请双方不要争执,如果是堆藏品有争议,鉴定是送园地评级,如果对藏品没有争议,也请双方能友好解决此单,按规章,退货由买卖双方各自承担邮费,谢谢!

安支专用网上银行(非工行卡请提供开户行全称):
    工行:张余芳   6222081907000214322   (开户行:湖南岳阳巴陵支行)
    电话: 0731-85500311 转:安支(803)拍卖结算(809)网络技术(805)个人专场(803)园地评级(810)

发帖 回复
    返回列表页12345下一页 转到
    回到顶部