记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123下一页 转到
    查看 1405 | 回复 23

申请订单号:2452652退货,鉴定为假

一键送评园地评级,为您保驾护航
    实名认证
    好评
    差评
    10楼 发表于2020-04-03 13:19:06

买家并且已经在其他大型交易平台上对我造成不可估计的负面影响  这个事情不解决 其它事情也就别解决了

2021-04-19 转正
    官方委托
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2020-04-03 13:25:53
    咸丰与花:

管理员好!卖家售假不退,是否应该签名栏红字标注?

今天早上买家给我私人手机回了一个电话,但是我不知道是哪位,上班查了电话才知道,上午又拨打过,又没有接听,再等两天如果卖家那边还未有任何回复的话,再按规章处理,谢谢!

安支专用网上银行(非工行卡请提供开户行全称):
    工行:张余芳   6222081907000214322   (开户行:湖南岳阳巴陵支行)
    电话: 0731-85500311 转:安支(803)拍卖结算(809)网络技术(805)个人专场(803)园地评级(810)

离线 咸丰与花
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2020-04-03 14:01:46

1. 你多次歪曲颠倒事实,你怎么不把你语音答复的话显示出来呢,我帮你显示出来,下面截图我问你送评,你说不讨论真假问题,不愿意送,不显示你答复的内容是你歪曲事实!

我说的很清楚,你要实物送评可以实物送评,送吗?你现在这里可以明确答复一下,到底愿不愿意实物送评?如果实物园地为假是否全额退款?

2.你之前没有说过你上午才有时间,那天晚上你只是说第二天上午谈,要先休息,第二天我等一直没有等到你的消息,所以第2天、第3天一直电话、微信联系你,园地管理员也联系你,你一直没有答复

下面截图显示为证

3.你的解决方案可笑至极,要用低价货抵消我不接受!售假行为坚决抵制,就是这个态度。我阐述的也是实话,请不要血口乱彭,售假不退是我亲身经历的,所以说出来让大家小心

2023-10-13 转正
    离线 咸丰与花
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2020-04-03 14:08:33

下面图片是卖家答复,不愿意验证真假,卖家截图故意不把自己的答复显示出来,扭曲事实

离线 咸丰与花
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2020-04-03 14:10:08

下面截图卖家只说明天上午谈一下,并没有说只有上午有时间。我上午一直没有等到卖家联系,后来两天多次联系卖家一直没有答复

官方委托
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2020-04-03 17:09:50
    咸丰与花:

下面截图卖家只说明天上午谈一下,并没有说只有上午有时间。我上午一直没有等到卖家联系,后来两天多次联系卖家一直没有答复

请买卖双方友好协商处理,买家您在各大平台发布关于卖家售假,卖家认为对信誉造成极大影响,相信买家也是情急过头,双方现在已经冷静下来,相互说清楚,此钱币的真伪,相信卖家之前也不是很清楚原委的,谢谢!

安支专用网上银行(非工行卡请提供开户行全称):
    工行:张余芳   6222081907000214322   (开户行:湖南岳阳巴陵支行)
    电话: 0731-85500311 转:安支(803)拍卖结算(809)网络技术(805)个人专场(803)园地评级(810)

实名认证
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2020-04-03 21:48:01

什么玩意 我都商量给你解决退换问题 你还跟我讨论真假?  有意义吗  ?

我什么时候说过不让评级你好好看看截图 是你不想评级的

实名认证
    好评
    差评
    红包
    17楼 发表于2020-04-03 22:14:54

如想解决此事 第一:把其它平台对我的言论进行删除

第二:园地是一个大公司 我既然遵守贵公司的规则 也希望你公司尊重我个人的意见。前些日子我在园地购买7000多元的货物 到手后退了4000多元的货物  但是退回的4000多元中间的安支费是不退我的  我特意问了贵司 ,贵司给我的答复就是不退是你公司的规定。那贵司有贵司的规则,我也有个人的原则,我在贵司合理的规章流程交易我也有不退的权利。

第三:我不是大币商 我也不是慈善机购  但此币是我售出 但时间确实长了 影响了我二次销售 我只会以80%的价格收回。如园地工作人员打电话 就上午9点到11点 谢谢

离线 咸丰与花
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    18楼 发表于2020-04-04 10:26:28

1、卖家卖假货还想把假货二次销售,对这种行为园地应该坚决杜绝,并严惩,建议管理员立即标注卖家售假行为 2、信誉不是别人评价的,是自己行为获得的,现在明知是假的情况下还要二次销售,说明卖家根本无信誉可言 3、卖家抛出根本无法接受的不合理方案,我不同意,在他约定时间又不接电话的情况,下图为证,我才提醒其他买家注意卖家售假不退,这个行为天经地义,是每个有良知的人应尽之事。

离线 咸丰与花
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    19楼 发表于2020-04-04 10:31:36

管理员好,既然卖家不退,那就请按园地规矩标注卖家售假不退吧,我一个人被坑就好了,不要再让其他园地其他同好再买到假货了

发帖 回复
    返回列表页上一页123下一页 转到
    回到顶部